Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 148 из 910 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 18184
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение

за тейпы вопрос:если у ребенка нормальный отток и нет ВСД нужны ли ему тейпы?
    нет, их смысл в применении в данной сфере именно в расслаблении шейных мышц и улучшении кровотока в шейном отделе. если там все норм, то причин нет ставить тейпы

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для marts
    А что такое эти тейпы? Если у взрослого нарушен отток в шее и ВСД, то может ли это помочь?
    Marzipan

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Меня смущает,что стимуляция была сделана всего 5 раз из 20 и месяц назад...а лекарства пьем почти месяц...а поведение как будто мы каждый день делаем стимуляцию
    просто ребенок был спокоен как удав всегда,послушный..а теперь просто страшно смотреть...до приема Бочаровой месяц..до приема к Галиной неделя...а смотреть на такое жутко....

у нас такое было когда препараты принимали. Причём уже в конце курса. Мы так цераксон не допили неделю. Нам гученко говорила, что если видите такое поведение, приходить к ней вне очереди, она будет или уменьшать дозу или убирать препарат.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    когда мы делали шапочку(нам очень помогло,сразу заметно было по ребенку) ,вроде еще ничего,а вот когда сделали точечки на ручке и лице то тогда стало заметно что переусердствовала мама,ребенок был упрямый, капризный,не слышал что от него хотят... а потом как оказалось нельзя было нам этого делать,ЭГК показало очаги...поэтому вы осторожнее,лишний раз проконсультируйтесь может можно и без стимуляции...на сегодняшний день, сделав паузу, ребенок пришел в норму,но мы принимали препараты по восстановлению.
    вот нам и отменила Бочарова точки,которые назначила Михайлова..сказала,что категорически нельзя...прошло три с половиной недели...а этот ужас не проходит..

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у нас такое было когда препараты принимали. Причём уже в конце курса. Мы так цераксон не допили неделю. Нам гученко говорила, что если видите такое поведение, приходить к ней вне очереди, она будет или уменьшать дозу или убирать препарат.
    я самостоятельно,убрала препараты..пока не доехали до к врача
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 18.10.2014 в 22:00.

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, их смысл в применении в данной сфере именно в расслаблении шейных мышц и улучшении кровотока в шейном отделе. если там все норм, то причин нет ставить тейпы
    поняла спасибо!

7. Вверх #2947
    Девочки,еще вопрос,есть ли результаты у кого то после генетиков?я имею ввиду,тех,кто уже сдавал анализы или кто у них наблюдается?

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки,еще вопрос,есть ли результаты у кого то после генетиков?я имею ввиду,тех,кто уже сдавал анализы или кто у них наблюдается?
    а что именно нужно? у меня есть

У меня тоже вопрос. Девочки, кто какие успокоительные принимает? Меня накрывает просто, сил уже нет. Валерьянка как мертвому припарка.

9. Вверх #2949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    как здорово! чем больше читаю про результаты тейпирования тем больше тоже хочу их. Тейпы же врач должен назначить? по направлению? мы у Бусовой наблюдаемся, буду у нее спрошу про них.
    Аналогично, чем больше читаю, тем больше хочется применить, может и нам поможет. У нас тоже проблема с кровотоком. К кому лучше обратится по поводу назначения тейпов?

10. Вверх #2950
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а что именно нужно? у меня есть

У меня тоже вопрос. Девочки, кто какие успокоительные принимает? Меня накрывает просто, сил уже нет. Валерьянка как мертвому припарка.
    я имею ввиду,после того как генетики смотрят анализы,как они могут помочь ребенку-алалику?
    просто муж настаивает сдавать этот список анализов...а я не знаю стоит или нет

11. Вверх #2951
    я имею ввиду,после того как генетики смотрят анализы,как они могут помочь ребенку-алалику?
    ))) я думала вы хотите посмотреть результаты анализов))))))))))) совсем уже устала...
    да, могут помочь. Даже не просто могут, а именно помогают, мне кажется даже больше чем занятия.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    нам помогло

мы как раз почти образец пациентов которым занятия с дефектологом не давали вообще ничего, неврологи нас боялись, хотя Домбровская реально помогла и поддерживала и наблюдала весь период лечения в ХМГЦ и аплодировала браво вот совсем недавно, весной при наблюдении

помог нам только ХМГЦ. мы из сенсо-моторной алалии вот сейчас имеем ОНР2 и просто моторную.

так что сдавайте, просто так с неба алалия не падает, это однозначно обменные нарушения, или обменно-сосудистые,
    это обследование и лечение, корректировка питания, а потом только реально поможет хорошо дефектолог

успехов!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #2953
    Вика, это супер! Пиши побольше, я когда читаю тебя, то крылья вырастают, хоть и ненадолго))))))).
    У нас тоже есть маленькие успехи, но мы и в темке самые маленькие если не ошибаюсь. Могу сказать, что до полного обследования и лечения+диета, - занятия тоже не приносили никаких результатов. Больше были похожи на дрессировку и зубрежку. Выучили что-то - выдохнули. Через время оно могло уйти в небытие. Сейчас все происходит само собой. Единственное что меня не устраивает - это "слова" малой. Есть только одно более или менее узнаваемое слово - это "гудюк" (индюк). Остальное - па, ка, ки, ку, ко, ле, те, тик и т.д. И что с этим делать - ума не приложу
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для Iness@
    Девочки,а подскажите было ли такое,что в процессе лечения ребенок сильно менялся в поведении?Ну становился агрессивным,плаксивым,сон стал плохой..а до этого таким не был..
    я не могу понять,что так влияет..либо лекарства...либо так сказались стимуляции точек...но их мы сделали очень мало..так как после них это и началось...
    Меня смущает,что стимуляция была сделана всего 5 раз из 20 и месяц назад...а лекарства пьем почти месяц...а поведение как будто мы каждый день делаем стимуляцию
    просто ребенок был спокоен как удав всегда,послушный..а теперь просто страшно смотреть...до приема Бочаровой месяц..до приема к Галиной неделя...а смотреть на такое жутко....

Такая реакция может быть и на стимуляцию и на лекарства. По разговорам с мамами могу сказать, что у кого-то сильная реакция на шапку, у кого-то на точки, а может быть и на то и на другое. Мой после шапочки тоже буйный, очень активный, даже гиперактивный, капризный и вредный становится. Но это терпимо так сказать, а тем более есть, хоть и не большой, но результат. Мы сейчас делаем второй курс шапочки и не могу сказать, что в перерыве ребенок прямо успокоился. Когда закончили первый курс даже ухудшилась неврология, но у нас еще повышенное ВЧД. Пока точно не разобралась что влияет.
    На лекарства у нас тоже как-то реакция была. Гученко назначила нам ноофен 3 раза в день. В аннотации это было больше нашей нормы, но врачи иногда это практикуют. Тк я начинала вводить постепенно, то заметила, что 2 р/д было нормально, а при 3р вел себя ужасно, не мог найти места, как-будто его что-то беспокоило, капризы, крики, истерики и тп. Когда снизили дозу, все стало ок.
    Возможно, бывает индивидуальная непереносимость конкретного лекарства.

Кстати, по поводу точек, а где вы их делали?
    Последний раз редактировалось Iness@; 19.10.2014 в 19:27.

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Iness@
    У нас результатов практически не было, но я слышала, что у некоторых очень хорошие результаты. Мне кажется, попробовать стоит в любом случае. Ведь не важно какой диагноз, если у ребенка что-то не так, это уже дает "сбой" во всем организме. И мы часто лечим не причину, а следствие. У них очень развернутые генетические анализы. У нас, например, в нашей ген.лаборатории показало все ок, а в Харькове нашли небольшие отклонения. Никогда не знаешь, что поможет именно твоему ребенку.
    У нас, помимо сенсо-моторной алалии, еще элементы аутизма. Нам больше помогает диета для аутистов и занятия в Корчака. А Харьковская диета для понижения гомоцистеина для нас оказалась практически бесполезной, а от назначенных ими БАДов эффекта вообще не увидела.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от Iness@ Посмотреть сообщение
    У нас результатов практически не было, но я слышала, что у некоторых очень хорошие результаты. Мне кажется, попробовать стоит в любом случае. Ведь не важно какой диагноз, если у ребенка что-то не так, это уже дает "сбой" во всем организме. И мы часто лечим не причину, а следствие. У них очень развернутые генетические анализы. У нас, например, в нашей ген.лаборатории показало все ок, а в Харькове нашли небольшие отклонения. Никогда не знаешь, что поможет именно твоему ребенку.
    У нас, помимо сенсо-моторной алалии, еще элементы аутизма. Нам больше помогает диета для аутистов и занятия в Корчака. А Харьковская диета для понижения гомоцистеина для нас оказалась практически бесполезной, а от назначенных ими БАДов эффекта вообще не увидела.
    а долго вы были на диете и принимали БАДы? сколько по времени?

17. Вверх #2957
    Девочки,спасибо за ответы!

Инесса,мы стимуляцию делали в Дельфинарии 105 грн. 30 минут.Но как я и писала всего пять раз из 20

18. Вверх #2958
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Дайте, пожалуйста, телефон Колкер, надо ЭЭГ сделать контрольное.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

19. Вверх #2959
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Дайте, пожалуйста, телефон Колкер, надо ЭЭГ сделать контрольное.
    Очень надо! Неужели ни у кого нет ее телефона? Мы делали у нее ЭЭГ года полтора назад, но телефон не сохранила.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Очень надо! Неужели ни у кого нет ее телефона? Мы делали у нее ЭЭГ года полтора назад, но телефон не сохранила.
    703-70-17

а сколько у нее стоит?
    я на пт записалась в инто сану 300грн

Ответить в теме
Страница 148 из 910 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права