Кстати о медовиках... Если у кого есть рецепт чтоб вышло "как на Привозе" - расскажите плиз.... Абажаю этот вариант и ничего поделать с собой не могу... Умом понимаю- хороших продуктов туда не кладут, но.... Все равно не могу отказаться....
|
Кстати о медовиках... Если у кого есть рецепт чтоб вышло "как на Привозе" - расскажите плиз.... Абажаю этот вариант и ничего поделать с собой не могу... Умом понимаю- хороших продуктов туда не кладут, но.... Все равно не могу отказаться....
броколли и пюре представила цвет шедевральный
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
О! а у кого есть рецептик каковата вкуснячего лимонного кекса????? делитесь! ток простого.пока у нас под домом лимоны почти даром)) к нам как-то тетка приезжала из Беларуси, она сделала лимонный пирог (типа бисквит)-ооочень вкусно было! и сверху еще какая-то лимонная помадка была.
Марин, вот смотри Лимонно-йогуртовый пирог с сиропом
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У меня рецептов скопировано уйма )) Половина уже зачёркнута, но не всегда потому, что не вкусно. В большинстве своём они вторят друг другу с несущественной разницей в количестве того или иного. Есть и такой, с Привоза )) но не указала автора. Это я в последнее время уже всегда автора не забываю дописать, а раньше просто писала рецепт в блокнот. Так что может кто узнает свои слова? ))
По этому рецепту я не пекла ещё.
Делюсь рецептом медовика моей бабули,а она в свое время подслушала его на привозе,теперь это самый вкусный торт в моей семье-муж и доця его обожают)
Маргарин-200 гр.
мед-100 гр.
сахар-0,5 ст.
сода-1 ч.л.+ уксус
мука-2-2,5 ст.
яйца-1 шт.
Маргарин растопить с медом,остудить,добавить отдельно взбитое с сахаром яйцо,муку,гашенную соду,получается тесто как густая сметана,на средней форме я выпекаю 3 коржа светло-коричневого цвета,главное не передержать,этот медовик не как другие,коричневые))Если мне нужен большой торт,для большой формы,то удваиваю все ингридиенты))
Крем:
Масло сливочное-150-200 гр.
Сметана-200 гр.
сахар-0,5 ст.
Все взбить,промазать коржи.Орехи порубить и поджарить на сливочном масле,посыпать верх и бока торта.
Торт очень простой,но очень вкусный,пушистый,кстати пробовала добавлять внутрь разную начинку,мои обажают с бананом(он действительно придает еще более нежный вкус) и конечно вкусно с черносливом.
епс, не помню я в этой темке такого.. подьема эмоций))
всем привет! я ем жуткую пищу сейчас, если ее так можно назвать - чипсы..и пиво)) и оливки)) хоть что-то полезное))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ой,девачки)))))))
приехал мой муж- всегда его с долгой дороги дожидаюсь, иначе волнуюсь
решил,что рыба постоит еще в банке с маслом- ему так сильно пахли отбивные
что он с картошкой пюре съел 3 штуки, а потом исчо одну с хлебушком
и куда в него столько лезет?!)))))
пошла я спатки, чего и вам желаю
люблю целую,пух!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки