Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20844 из 22853 ПерваяПервая ... 19844 20344 20744 20794 20834 20842 20843 20844 20845 20846 20854 20894 20944 21344 21844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,861 по 416,880 из 457048
  1. Вверх #416861
    Не покидает форум
    Лорочка::Вы как-то можете в безобидной форме повлиять на Ваших стариков.Не у всех так получается.Мой тесть был партии очнь много лет,но он был КОММУНИСТ,который даже представить себе не хотел-ЧТО ТАКОЕ СИМОНЕНКО и его поддельники.Он судил их по себе,т.к. не крал,53 года отработал на одном предприятии,ходил на все собрания и регулярно платил взносы.А вот когда люди в более молодом возрасте голосуют за рЭформатора-это диагноз.

2. Вверх #416862
    User banned
    еще немного, и из России поедут добровольцы мочить лугандоновских боевиков))

Показать скрытый текст
    прячу под спойлер, присутствует пару крепких слов))

3. Вверх #416863
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Тему надо закрыть, а то всякую ..йню стали писать,

согласен

никакой революции, одно ла ла ла

4. Вверх #416864
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    согласен

никакой революции, одно ла ла ла
    Ну вот и закройтесь где-нибудь вдвоем, и сделайте революцию.Такую, как надо.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #416865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А почему путлер до сих пор не отдал приказ о полномасштабном наступлении?
    Смею предположить, что в российской армии с каждым днем все меньше желающих воевать с украинскими "киборгами", и подобный приказ может быть просто проигнорирован.
    Несмотря на дутые рейтинги, которые рисуют путлеру карманные социологи.
    Потому, что Пуйло понимает, что он получит за открытую агрессию. Кроме того, военная операция это дело хитрое, и нужно время на планирование и подготовку.
    Пуйло не ожидало нынешнего развития ситуации. План-то был, что "ополченцы" быстро отжимают максимум территории Украины, пока бардак, создают свои республики, отбиваются от обломков армии Украины, приглашают туда российские войска для защиты и все - Запад на вооруженное столкновение с Россией не пойдет, а у Украины нет сил для вооруженного противостояния с Россией. Вот только план обломился в самом начале, и пришлось импровизировать.
    Перемирие было нужно для того, чтобы посмотреть на реакцию Запада на вторжение "добровольцев". Реакция была нехорошей. Подергались в попытках решить проблему как-то иначе - никак. Теперь у него два варианта - сейчас отдать все отжатое обратно и попрощаться с властью, а то и с жизнью, или дожимать ситуацию, игнорируя санкции.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #416866
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Чтобы выиграть войну с Россией, нужно драться изо всех сил. А для этого нужно хорошенько разозлиться. Чтобы на слово "россиянин" у каждого гражданина Украины рефлекторно указательный палец правой руки сгибался. А у нас бардак и демократия во все стороны.
    Я очень надеюсь, что у нас не будет еще одной революции. Поскольку следующая революция уже сотней жертв не обойдется, и без гражданской войны не закончится. А учитывая страстное желание России нагадить в Украину по максимуму, то гражданская война тут будет ожесточенной и долгой.
    Пока что видится ситуация очень похожая на семнадцатый год - на войне сплошные поражения, власть вроде и поменялась, но все те же уроды, внутри страны население активно разделяется по политическим взглядам, и все больше людей с оружием и боевым опытом, которые считают, что нужно заканчивать войну с внешним врагом, и начинать войну с внутренним врагом.
    у меня все пальцы рук сгибаются когда слышу слова "россиянин", "эрэфия"!!!!!

7. Вверх #416867
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Че прям тут выдать военную тайну? Кстати эт не шутка, они действительно уверены, что скоро ( я знаю када), начнется полномаштабное вторжение.
    Это ту военную тайну, которую те дама в такси доверила? Та она эту дату давно по всем маникюрным салонам расстрезвонила. На радость Фоксу 7 ноября эта дата.

8. Вверх #416868
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что Пуйло понимает, что он получит за открытую агрессию. Кроме того, военная операция это дело хитрое, и нужно время на планирование и подготовку.
    Пуйло не ожидало нынешнего развития ситуации. План-то был, что "ополченцы" быстро отжимают максимум территории Украины, пока бардак, создают свои республики, отбиваются от обломков армии Украины, приглашают туда российские войска для защиты и все - Запад на вооруженное столкновение с Россией не пойдет, а у Украины нет сил для вооруженного противостояния с Россией. Вот только план обломился в самом начале, и пришлось импровизировать.
    Перемирие было нужно для того, чтобы посмотреть на реакцию Запада на вторжение "добровольцев". Реакция была нехорошей. Подергались в попытках решить проблему как-то иначе - никак. Теперь у него два варианта - сейчас отдать все отжатое обратно и попрощаться с властью, а то и с жизнью, или дожимать ситуацию, игнорируя санкции.
    мечтаю о первом варианте, желательно о второй его части, но поняв, какое оно- пуйло, думаю, что будет второй. но насколько хватит терпения у самих россиян терпеть свое пуйло с учетом постоянно растущей инфляции и тд и тп....

9. Вверх #416869
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Это ту военную тайну, которую те дама в такси доверила? Та она эту дату давно по всем маникюрным салонам расстрезвонила. На радость Фоксу 7 ноября эта дата.
    Нет. Все намного хуже. Вы просто не поняли кто они. Средняя поездка в Москве на такси, где то в районе 600 руб. Мне как правило пяти тысячными эти платят. Разницу улавливаете? Даж те что с Горки-10 максимум пару тыщ дают. У них бабла не меряно, причем видимо эт деньги за продажу вашей РОДИНЫ!!!!!! Врубаетесь?
    Последний раз редактировалось leks4777; 22.10.2014 в 21:18.

10. Вверх #416870
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Нет. Все намного хуже. Вы просто не поняли кто они.
    я вот тоже не поняла.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #416871
    Не покидает форум
    Нет. Все намного хуже. Вы просто не поняли кто они.
    Неужели таки живой ?

12. Вверх #416872
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну вот и закройтесь где-нибудь вдвоем, и сделайте революцию.Такую, как надо.
    и кому какое дело кто тебе в постели нужен это секшен революшен
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #416873
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Неужели таки живой ?
    Я уже писал один прокурор с женой (крупный город в лнр), мой постоянный клиент был на Донбассе начальник управления то ли угле, то ли топливо, он ща в соседнем доме живет. За остальных сказать не могу, но по москве ходили одетые круто, в автобус идущий к вам, оделись как обычные люди. я потом всю запись прослушаю (поездка сегодня около 3 часов) и кое что опубликую из их разговора. Теря насчет вторжения. Они точно уверенны, что война и присоединение части Украины начнутся перед самым Новым годом. Можете мне не верить, но я им поверил, хоть мне эт и не нравится.
    Последний раз редактировалось leks4777; 22.10.2014 в 21:29.

14. Вверх #416874
    Постоялец форума Аватар для castro
    AexTdqbyQS4Венесуэльские власти подготовили проект бюджета на 2015 год, в который заложена средняя цена на нефть $60 за баррель.

В Кремле это воспринимают, как кошмар. «Я не думаю, что может быть цена порядка $60. Нас попросили, чтобы мы делали шоковый сценарий. Мы делали жесткий, но вероятный, а нас просили шоковый, поэтому порядка $60 мы там заложим», – рассказывала Интерфаксу первый зампред ЦБ РФ Ксения Юдаева в начале октября.

Путин заявил rbc.ru что мировая экономика при цене $80 за баррель потерпит крах. Этим Путин показывает, что он не только лгун, но и отвратительный экономист, а так же показывает отсутствие у него логики. При удешевлении нефтепродуктов мировая экономика получит дополнительный импульс в плане развития. А вот страна-бензоколонка, которая верстает свой бюджет в основном за счет продажи газа и нефти, может получить крах экономики.

Так что покупаем попкорн и спокойно наблюдаем, как разрушается рашистский колосс на глиняных ногах.

Борислав Береза

15. Вверх #416875
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Я уже писал один прокурор с женой (крупный город в лнр), мой постоянный клиент был на Донбассе начальник управления то ли угле, то ли топливо, он ща в соседнем доме живет. За остальных сказать не могу, но по москве ходили одетые круто, в автобус идущий к вам, оделись как обычные люди. я потом всю запись прослушаю (поездка сегодня около 3 часов) и кое что опубликую из их разговора.
    а жиночки среди них булы?
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #416876
    Не покидает форум
    http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKCN0IB1SC20141022

Лукойл допускает обвал добычи нефти в РФ

Добыча нефти в России к 2017 году может сократиться на 25-70 миллионов тонн из-за недостаточного финансирования бурения новых месторождений, сказал вице-президент Лукойла Леонид Федун, выступая на нефтегазовом форуме.

Россия.... испытывает проблемы с поддержанием объёма добычи из-за истощения месторождений в главном нефтепромысловом регионе - Западной Сибири.

Их место должны были занять ресурсы трудноизвлекаемых и шельфовых залежей,
    но кризис в отношениях с Западом из-за Украины закрыл российским компаниям доступ к технологиям и рынку капитала, а начавшееся снижение международных цен на нефть ставит под удар инвестиции в отрасль.

17. Вверх #416877
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Нет. Все намного хуже. Вы просто не поняли кто они. Средняя поездка в Москве на такси, где то в районе 600 руб. Мне как правило пяти тысячными эти платят. Разницу улавливаете? Даж те что с Горки-10 максимум пару тыщ дают. У них бабла не меряно, причем видимо эт деньги за продажу вашей РОДИНЫ!!!!!! Врубаетесь?
    кстати, а их в Кремле просветили на счет цены на газ сегодня и по прогнозам?
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #416878
    Постоялец форума
    Сомневаюсь, что пуйло даст приказ на открытое вторжение. По сути, проблемные регионы - Донецк и Луганск уже охвачены огнём, там изначально после Крыма началось, пока мы ещё не опомнились и пребывали в шоке. Под каким предлогом вводить войска? Ущемление русскоязычных в Харькове, Днепре, Одессе? Открыто войска можно было вводить пользуясь активной фазой боёв летом. Открытое вторжение с аннексией территорий российскими войсками это фактически объявление войны Украине. Может действительно ДНР и ЛНР неофициально присоединят к рашке. Будет как 38я параллель, только по границе этих областей.

19. Вверх #416879
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Я уже писал один прокурор с женой (крупный город в лнр), мой постоянный клиент был на Донбассе начальник управления то ли угле, то ли топливо, он ща в соседнем доме живет. За остальных сказать не могу, но по москве ходили одетые круто, в автобус идущий к вам, оделись как обычные люди. я потом всю запись прослушаю (поездка сегодня около 3 часов) и кое что опубликую из их разговора.
    Ну тогда чего ты их так жалеешь? Сдавай барыг с потрохами. Или они с тебя подписку взяли о неразглашении?

20. Вверх #416880
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а жиночки среди них булы?
    Одна, ее привозили в правительственную кремлевскую больницу. Одна сумка была с ее вещами и лекарствами, во второй что скажу завтра вечером. Ох рано я все эт написал, ох чую не доедуть.

Закрытая тема
Страница 20844 из 22853 ПерваяПервая ... 19844 20344 20744 20794 20834 20842 20843 20844 20845 20846 20854 20894 20944 21344 21844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права