| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем спасибо за поздравления!и сюда и в репку!)))ооооочень приятно!!!))
Мы сегодня папу отправили гулять с Васей,а со старшей налепили пельменей)аж 350 штук))теперь мои будут не голодные,если Вася не даст маме приготовить что нибудь))
Девочки, я по поводу морозки прикорма. Вот у нас старый хоодильник. Т.е. ужасная морозилка. Я конечно попросила свекровь (у нее нормальный холодильник) заморозить кабачок и цветн. капусту. Но она очень далеко живет и как это будет привозиться, а потом в моем холодильнике храниться, ума не приложу. Что можно придуматьт еще, кроме морозки?
Если Света Карьера организует встречки и будет темка про прикорм с удовольствием послушаю)
Варюшке нашей в пятницу будет 5 мес. Думала уже начинать прикорм, почитала вас - опять сижу в сомнениях. Опять начиталась, что при ИВ деткам вводят раньше, опять сижу думаю))) что делать, то? Муж кричит ввести прикорм всегда успеем, не спешить.
Девочки, а консультант по гв Мариэлька (Кристина) на дом выезжает?
Выпела я пока детский панадол сироп. Температура держится. Если результата не будет буду пить что то другое....
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Так и не дождались сегодня отопления(((
А у меня тепло дома... Я в футболке.. Как так-то?
Кондеры включала минут еа 10 за день и все
Девочки спасибо огромное кто отписывается тут или в репку!!!!!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А у нас вообще красота- топим дровами, газ все никак не подключим.дрова на шару ) за отопление 0 грн 0 копеек
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки всем добрый вечер. А мы еще не топим все экономим. Но у нас другая проблема летит газовый котел , причем в любой день может полететь и вот теперь думаем что покупать, электрический проводка поселка не потянет, газовый ,может газа не будет, твердотопливный так уголь раз в пять подорожал.. вот классно блин...
Социальные закладки