|
где узнать информацию про ночной нон-стоп 20 сентября???
don't trouble trouble until trouble troubles u
Сами написали и сами отменили))
Угу...сегодня как раз выбирал куда ночью сходить на фильм а тут бац и перенос аж на месяц +
КиНочь переносится предположительно на месяц по просьбе руководства кинотеатра. Приносим свои извинения за неудобства.
2 раза сходил на Котовского в 4-ый зал...
Засвет центра экрана красным светом...и левый нижний угол тоже ярко красным светом отдаёт..ну угол эт я так понял из-за подсветки дорожки...но вот центр экрана хз чем...
П.с. на Сигнал не стоит идти вообще...
Зал №5 Стражи Галактики
Фильм на 5
Засвет такой же как в 4-ом..только угол правый нижний более тусклый чем в 4-ом
Забыл отписать отзыв за 1-ый зал спустя пару месяцев с открытия(отзыв оставлял ранее)...нумерация рядов появилась, запах пропал.
В первом или втором зале на среднем ряду вместо №6 наклеена цифра 9...
В один момент увидел 3-4-5-9-7-8 - посмеялся)
Вопрос к администрации "Планета кино", как я понимаю она время от времени сюда заглядывает.
Скажите, пожалуйста, будет ли показан в сети ваших кинотеатров (и кинотеатре в City Center в частности) фильм - Игра в имитацию?
На youtube русскоязычный трейлер размещен от лица planetakino.
За свои сообщение в ветке получил бонусные балы. Хотя с момента регистрации(16.06.10) я ниразу бонусами не пользовался..хотя там уже накопилось прилично
В течении 7ми дней схожу посмотрю, поменялось ли что то после "моих отзывов"
Посетил сегодня 4-ый и 5-ый зал
Дракула - ну так на 4рку - сходить 1 раз можно
На Уравнителя - 5рка, то что я и ожидал от фильма
Засветы на месте, чёт я не увидел улучшений, после того как кончился Дракула я иду сразу в соседний 5-ый зал на Уравнителя..но вот мальчиков со сканерами нет...пришлось топать в вестибюль и там парнишки сидели за столиком и давать просканить билет
Итог - можно как и в Звёздном купить 1 билет и ходит на 2 фильма в разных залах))
Ну как всегда Котовского
Граждане...всем нужно срочно тратить бонусы с карт...а то с ноября покращення...
http://planeta-kino.com.ua/odessa/club/
думал подкопить бонусы к Хоббиту и сходить всей семьей пару раз...а так придется потратить их на "Ярость" и "Интерстеллар", благо открыли предварительную продажу на них....чую это такой план у планеты кино...а вообще конечно их менеджеры идиоты...цены подняли, бонусы отобрали...ходите к нам в кинотеатр называется...велком!
Дело тут не в менеджерах, увы...
don't trouble trouble until trouble troubles u
ну система бонусов так и останеться, как я понял, только выросло необходимое количество их на билеты, и как всегда в нашей стране, лучше делать не хотят, а цены вверх, последние пару походов, оставили печальное впечатления, жаль что на Поселке больше нету альтернативы Планете кино((
А кто подскажет - сейчас билет в IMAX 800 бонусов стоит?
Старую информацию не могу найти(
Социальные закладки