Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 330 из 542 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Здравствуйте уважаемые родители!Если вам нужна хорошая, добросовестная няня- воспитатель,, я с удовольствием помогу вам.О себе- учитель начальных классов, высшее педагогическое образование, опыт работы с грудничками с 3 месяцев, в школе, саду, в семьях. Мне 48 лет, активная, веду здоровый образ жизни, не конфликтная, без вредных привычек. Цена от 25-30 грн. в час. Пишите в ЛЧ или мой тел. 099 7193073 Алла

3. Вверх #6582
    Новичок
    Здравствуйте дорогие мамочки,хочу предложить вам услуги няни.
    О себе:.Большой опыт работы. Проработала 27 лет в детском саду воспитателем, готовила деток к школе. Есть опыт работы няней в семье с ребенком с 7 месяцев.Есть рекомендации.Буду развивать вашего малыша и заботиться о нем.Мне 48 лет,замужем,есть взрослая дочь.Ответственная,заботливая,внимательная,активна я,добросовестная,люблю деток.Рассматриваю полную занятость,могу оставаться на ночь,работать вахтовым методом.Если вам нужен надежный человек,который станет для вашего малыша не просто няней,а настоящим другом,звоните З\п от 25 грн в час.
    тел. 095 92 10 872
    тел. 093 96 60 353 Лариса

4. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни. Мне 54 г., в/о непрофильное, уход за детьми от 1 года, есть опыт работы, рекомендации, медсправки. Проживаю в Приморском районе.График работы желательно полная занятость, оплата от 25 грн в час в зависимости от требований.Грамотная русская, украинская речь, соблюдение конфиденциальности, этикета в семье, добросовестное отношение к работе, работала также от агенств. 063 07 307 88, 716 48 69.График и оплата по договоренности.

5. Вверх #6584
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней на вторую половину дня или в выходные дни. Возраст 21 год,студентка педагогического университета,5 курс, специальность логопед. Ответственная, аккуратная,добросовестная. Без вредных привычек.
    Люблю детей и умею найти к ним подход. Есть опыт работы в семье, рекомендации. Могу забирать ребенка со школы/сада, отводить на кружки, делать уроки, гулять. Также могу проводить занятия по коррекции речи. Возраст ребенка не имеет значения. Район Малиновский. З/п 20-25 грн. в час.
    С удовольствием готова помочь Вам и стать хорошим другом Вашему малышу.
    По всем вопросам рада буду ответить в ЛС или по телефону О63- 608- 75-40 Юлия
    Актуально!

6. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Здравствуйте, предлагаю услуги няни.
    Я- Одесситка 33 года, замужем, имею 2-х дочек 5 и 12 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работаю в школе раннего развития (творчество).
    мои взгляды на работу:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг
    Сопровождение ребенка на различные секции и кружки
    Соблюдение конфиденциальности. В данный момент 4 раза в неделю работаю в семье.
    желаемый график работы.пт, сб,вс. возможны иногда и ночные дежурства. На моей территории или Вашей .Разово или на постоянно З.П.от 25грн. в час. (оговаривается лично) рекомендации и мед. книжка предоставляется. С детками нахожу общий язык, могу заинтересовать!
    р-н только пос.Котовского\Высоцкого
    Последний раз редактировалось Рубаха; 23.10.2014 в 11:26.

7. Вверх #6586
    Новичок Аватар для nub1977
    актуально
    Цитата Сообщение от nub1977 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни. Мне 37 лет. В/о медицинское. Без вредных привычек. Опыт работы в семьях 10 лет. Детки от 2-х мес до 7 лет. Очень люблю детей и свою работу. У меня дочка 14 лет. Живу на Таирово. Одесситка. Зарплата 25-30 грн/час. 067-926-0-922 ( вечером после 19 00 ) , 095-862-43-37 и 093-960-57-46 Наталья

8. Вверх #6587
    Посетитель
    Требуется няня для мальчика 1 год.5 мес (мальчик гипер активный). Порядочная, добрая женщина 30-40 лет, без вредных привычек! пунктуальная, аккуратная и чистоплотная.Опыт работы с детьми!
    Желательно проживание пос. Котовского.

В обязанности входит :
    Уход за ребенком, игрушками, кормление и приготовление пищи, прогулки на улице.
    Развивающие игры. Соблюдение режима и развитие ребенка.
    График: с 10.00 до 18-19.00, выходной Суббота, воскресенье!
    ЗП 3600 в графике, внеурочные часы оплачиваются дополнительно.

Место проживания Крыжановка(частный сектор).
    Последний раз редактировалось NNatalli; 25.10.2014 в 13:46.

9. Вверх #6588
    Новичок Аватар для Санькина
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Юлия, мне 26 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях ,с разными детьми.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 20грн/час.
    4,6 раза в неделю.

10. Вверх #6589
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 56 лет,без в/п , О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках.Имеется большой опыт работы , с детьми разного возраста. Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость . З/п 25 /грн. в час. Районы работы кроме пос.Кот-го., тел. 097 521 31 52, 095 006 02 69 Светлана.

11. Вверх #6590
    Новичок
    женщина 51год ищет работу няней,о себе:высшее образование большой опыт работы рекомендации.ранние методики развития оплата 20-25гривен в час кроме поселка котовского.телефон для связи 0934291861наталья владимировна
    Последний раз редактировалось realkto-ro; 22.10.2014 в 08:18.

12. Вверх #6591
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для деток любого возраста. Мне 50 лет, образование высшее педагогическое, владею различными методиками обучения и воспитания. Добросовестная, ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, без вредных привычек, легко нахожу общий язык с детками. Опыт работы в семьях 12 лет. Имею рекомендательные письма и медицинские справки. График работы-желательно полная занятость, з/п от 25 грн. в час в зависимости от требований. Проживаю на ж/м Таирова. Тел.0688194492 Нина

13. Вверх #6592
    Новичок
    Предлагаю услуги няня.
    •Виктория 23 года. Возраст малыша-от 6 месяцев.
    •Образование-не профильное
    •Опыт работы:
    -8 месяцев в семье( девочка-8лет,мальчик-1,7)
    -4 месяца ( мальчик 2,4. Аллергик.)
    •Предлагаемые услуги( мои обязанности входило):
    - кормление
    - прогулки
    - ранее развитие ребенка
    - приучение к горшку
    - рисование,лепка
    - соблюдение режима питания и сна
    - уроки
    - развитие речи(различные логопедические упражнения, базовые понятия о окружающей среде для расширения словарного запаса ребенка)
    •Контактный телефон: 093 970 54 40
    •Оплата 20 грн.час.
    •Место расположения: район Черемушки.
    •Особые условия:
    при необходимости,есть возможность забирать к себе.
    О себе:Люблю детей.Активная,веду здоровый образ жизни, сторонник правильного питания.
    Хобби: рисую, занимаюсь театральным фехтованием.
    У меня есть дочурка. Ей 4 года. Дети меня окружали с ранних лет(у меня два племянника и младший брат с сестричкой) увлекаюсь детской психологией.

Обращайтесь, буду рада вашим малышам!!!)))
    Последний раз редактировалось ВикторяK; 22.10.2014 в 13:14.

14. Вверх #6593
    Новичок Аватар для vbPadre
    Предлагаю услуги няни.
    В семьи с 1-2 детьми от 6 мес. Опыт работы 2 года, есть возможность предоставить рекомендации. График работы: понедельник - пятница. От 20 грн/час.

Мне 22 года, замужем. Образование - среднее специальное. Предполагаемое место работы - Черёмушки, Фонтан, Центр, Таирова. Без вредных привычек.
    Ищу работу в связи с отъездом работодателей за рубеж.

Контактные телефоны:
    048 799 83 60
    094 950 13 60
    Дарья.

15. Вверх #6594
    Новичок Аватар для just_me
    Здравствуйте!
    Мы ищем няню для нашей доченьки, 2,5 года.
    Добрую, общительную, с грамотной речью, предпочтительно с опытом работы с детками дошкольного возраста.
    В возрасте от 38 до 55 лет.
    Три рабочих дня в неделю, с 10 до 18, возможно дополнительное время работы по договоренности.
    В обязанности входит:
    Прогулки, раннее развитие, иногда приготовление обеда для ребенка.
    Оплата 30 грн час. Район работы: зимой центр города, остальное время года 411 батарея.
    Марина 067 481 54 41. Спасибо за внимание!

16. Вверх #6595
    Посетитель
    Очень ищу работу нянечки.О себе девушка,21 год. Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет и выше. Образование среднее-специальное, не профильное.Готова с ребенком: Гулять,играть,читать, делать уроки, возможно приготовление пищи. Отвести-забрать: школа, кружки.. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

17. Вверх #6596
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни. Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Имею педагогическое образование, опыт работы в семье 1 год и (3 года роботы воспитателем подготовительной группы). Ответственная, добрая, без вредных привычек и очень люблю деток.Есть рекомендация. Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. Оплата 20грн/час. 0979829616

18. Вверх #6597
    Новичок
    Здраствуйте.
    Ищем няню для 2-х мальчиков 3,6 (в садике) и 1,6 годика на Таирова
    Няня:
    В возрасте 48-53 года со своими взрослыми детьми, искренне любящую деток и свою работу,без вредных привычек (курение, алкоголь),
    позитивную,с грамотной речью, знающую стишки, потешки, песенки, имеющую быструю реакцию (для обеспечения безопасности малышам).
    Мед. справки обязательны, одесская прописка обязательна.

Проживание - Таирова или поблизости.
    Опыт работы в семьях обязателен. Рекомендации.
    Функции:
    -прогулки с ребенком
    -развивающие игры дома
    -содержание в порядке его вещей и игрушек
    -мелкая уборка и помощь по дому
    -кормление(еду готовит мама)
    -иногда отводить старшего ребенка в садик (5 мин.пешком)
    График
    Пн, ср,чт с 8:00-15:00(с одним ребенком)
    Сб,Вс с 9:00-16:00(с одним ребенком)
    2-3 раза в неделю приходить посидеть с двумя детьми вечером(оплата 30гр в час)
    Проживание на таирова или рядом
    Оплата ежемесячная не менее 2800 + отдельная оплата за вечера
    Гарантируем порядочность с нашей стороны.
    Ждем предложения в личку с телефонами и информацией о себе))

19. Вверх #6598
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

Рассмотрю полную занятость или суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 42 года, замужем, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы.
    Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика, а также опыт репетиторства с дошкольниками.
    Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь или несколько дней при необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 25 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98.

20. Вверх #6599
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата от 20 гр/час . Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

21. Вверх #6600
    Новичок
    Ищу работу няней (или няней помощницей ), на постоянной основе в семью на полный рабочий день.
    Заработная плата от 15 - 20 грн.\ час
    Проживаю в Приморском районе.
    Опыта работы в данной области нет. Очень люблю деток, готова к обучению и помощи вам.
    Анастасия 063-42-80-45

Ответить в теме
Страница 330 из 542 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права