Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 428 из 5734 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Нерожденный / Unborn

Смотрел утром при дневном свете. Все "пугалки" предсказуемы. Наверное, если бы смотрел ночью, да еще в дождь с грозой - адреналину было бы больше. а так - хотелось посмотреть только потому, что фильм свежий. Я больше люблю ужастики с инопланетными монстриками. Не моего жанра фильмец...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #8542
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Блекди, я ваще такое кино не люблю и всех предыдущих не смотрела, но именно этот очень понравился, конечно глупо задумываться о сюжете и биологии)))
    Но зрелищно, красиво, и Хью Джекман молодец, я с удовольствием посмотрела, еще и с недоделанными спецэффектами, вообще улетно!
    Поддержу! Имхо,вообще удачно актёров подобрали.Лив Шрайбер с зубками очень смотрелся.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Только что с киношки (Россомаха). Кто видел дома - в кинотеатре не впечатлится. Хьюшечка хорош . Пошла смотреть "Престиж"

5. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Блекди, я ваще такое кино не люблю и всех предыдущих не смотрела, но именно этот очень понравился, конечно глупо задумываться о сюжете и биологии)))
    Но зрелищно, красиво, и Хью Джекман молодец, я с удовольствием посмотрела, еще и с недоделанными спецэффектами, вообще улетно!
    Поддерживаю! Зрелищный фильм, интересный, актёры суперский, спец-эффекты на высшем уровне. Вобщем, понравился
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Посмотрела "Пятое измерение" Сюжет---
    -Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…
    Полный бред и отсутствие логики(((

7. Вверх #8546
    Посетитель Аватар для Kane
    Вчера смотрел Рассомаху в кинотеатре.
    Море положительных впечатлений. Фильм зрелищный, драйвовый.

Сложный сюжет, серьезная мотивация героев и все такое - зачем оно нужно для этого фильма? Это всетаки не драма или серьзный детектив/триллер.
    Это всего лишь комикс. Тут чем фантастичнее тем лучше.
    Главное экшен и зубодробильные спецэффекты, что бы было красиво.

И фильм действительно класный.
    По зрелещности я быпоставил его на второе место после Watchman из всех фильмов этого года.

8. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Морское приключение
    Покинутый любимой девушкой, Джерри получает от своего друга предложение зализать раны и отправиться в морское путешествие на корабле, битком набитом роскошными девушками. Но из-за ссоры в турагенстве, они попадают в "голубой" круиз.

Ничего так, весьма прикольно. Кьюба Гудинг в перьях (когда они номер ставили) просто супер

Молодожены
    С Эштаном Катчером и Британи Мерфи.
    В принципе, ничего особенного, но смотрится легко. Понравилось когда они в вропе.

Я, снова Я и Ирен
    С Джимом Керри и Рене Зельвегер.
    Достаточно тупой, но прикольный фильм
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #8548
    Made with love Аватар для Дайкири
    Посмотрела фильм "Сломленная". Мама дорогая! Маньяк до боли похож на мужа одной моей подруги!(я имею в виду только внешне,конечно).
    А вообще фильм,конечно,тяжёлый.
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #8549
    User banned
    Розыгрыш (2008)

Неплохой фильмец. Но слишком мягкий как для реальности, которая намного жестче (вспоминая свою школу ).

Подобные мажоры намного жестче в жизни, чем этот мальчик.

Я не смотрела оригинальный советский фильм, но думаю что тот фильм будет явно отличаться актерской игрой хотя бы тем, что в главной роли снялся Харатьян.

В новом фильме главный герой не имеет индивидуальности - он пластмассовый и в нем нет нерва, так как это наверняка было бы в молодом Харатьяне.

Также не естественнен налет "милосердия", который задевает героя - это нонсенс для подобных типов. Это видимо последствие того что за основу взят советский фильм, где моралитэ должно быть, а в реальной жизни подобных типов милосердие не заденет ни разу.
    Этот кусок фильма просто фальшив.

11. Вверх #8550
    Отпуск по обмену
    Аманда живет в Америке. Как и половина Земного шара, она испытывает проблемы на личном фронте – никак не может найти себе хорошего парня. Эти же проблемы и у Ирис, сельской жительницы Англии. Пребывая в депрессии девушки через интернет находят друг-друга и меняются домами на рождественские праздники.

Мне очень понравилось, даже не знаю почему, но я просто в восторге
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1678.jpg (45.7 Кб, Просмотров: 24)

12. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Так там же Джуд Лоу! Я из-за него смотрю фильмы

13. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Так там же Джуд Лоу! Я из-за него смотрю фильмы
    Ну и поэтому тоже

14. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Однажды укушенный / Once Bitten | 1985

Очень прикольно смотреть на молоденького Джима Керри, который еще не умеет кривляться! И вообще здесь он такой лапочка, особенно в образе вампирчика.

Но от чего я в полном восторге, так от графини! Какая фигура, какие костюмы, а декольте? Вот какое должно быть декольте, а не эти вываливающиеся перетянутые силиконовые холмы.

Чувствуется, что над фильмом поработали люди со вкусом.

15. Вверх #8554
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "Пятое измерение"как фон для домашних дел еще пойдет,не более

16. Вверх #8555
    Новичок
    На выходных посмотрел Тарас Бульба, Росомаха и Обитаемый остров 2.
    Два последних в кинотеатре. Если первых и второй понравились, то ОО - разочаровал полностью. Даже первый был лучше намного. Движение какоето появилось только минут за 20 до окончания фильма, а драка , которая должна была стать ключевой - продлилась не более 1 минуты. Большее разочарование в свое время вызвал только Волкодав.

17. Вверх #8556
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "пятница 12"пародия на пятницу 13
    фильм русский)прикольный

Если мент завидует маньяку, зверски убивающему девушек по пятницам, то в нашем городе что-то не так. Если настоящая любовь начинается с удара вилкой в шею, значит в этой любви что-то не так. Если хозяйка борделя любит мента, то в борделе что-то явно запущено. Об этом, конечно, можно не думать. Но наступает пятница, 12, и снова на улицах льется кровь. Почему не 13-го? Потому что это комедия. Страшно смешная комедия.

18. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    "Ларго Винч. Начало" Очень понравился. Держит своим сюжетом от начала до конца. Главный герой - прелесть. После интервью с ним решила все-таки посмотреть этот фильм. О чем ни капельки не жалею. Думала посмотрю - удалю с винта. Теперь рука не поднимается)))

"Ничего кроме правды" Мое материнское сердце сжималось от чувств героини. Но концовка убедила меня в том, что некоторые американцы таки да страдают "сильными ушибами головного мозга". Такая принципиальность - это их черта. В общем один раз можно посмотреть, посопереживать, не более.

19. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Возвращение мушкетеров

Посмотел для "галочки". Полфильма проспал. Пенсионерам нельзя сниматься в фильмах в роли "живчиков, которым возраст нипочем". Пенсионерам нужно сидеть дома, пить чай, смотреть ТВ, читать газеты и - возможно - писать мемуары о том "как было круто 20 (30, 40) лет назад".
    Очень гнетущее впечатление. Хочется умереть молодым, чтобы не дожить до того возраста, когда необратимые изменения в мозгу не позволят принимать нормальные решения.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #8559
    User banned
    Операция "Мертвый снег" - очень забавный трэш-хоррор про зомби-нацистов))

21. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Адреналин-2 в переводе товарища Гоблина) сам фильм - отрыв башки, плюс дубляж, выполненный в лучших традициях студии "полный Пэ", не дают слезам высыхать на глазах)

Ответить в теме
Страница 428 из 5734 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права