Нет,это значит,что Вы все больше и больше сползаете в пропасть неведения.
Вы или на самом деле не понимаете о чем идет речь,либо пытаетесь выкрутиться из того положения,которое Вам показалось неудобным.Я разве говорил,что не считаю Аллаха за истину? Я говорил и говорю,что Вы считаете на словах ЕГО за истину,но на деле совсем все выглядит не так....Гнев говорите божий вызываю и гнев людской? А Вы точно ничего не перепутали, когда услмнились что Аллах есть истина и в унитаз егоВы ведь не верите в Коран? Вы не верите в его аяты.Так кто Вы в таком случае?и после всего этого я кафир,Чел!Давай прекратим это пустословие.Каждый раз одно и то же городишь.С тобой говорить об этом,только собственное достоинство терять.вот вспомнит Ваши слова эти обидные Аллах на страшном суде, ой...трудно будет Ваше оправдание...это шутка ли, обидеть самого Аллаха. А Аллаха можно обидеть?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 15:08 ----------
Нестыковочка в Вашей голове происходит.Этих слов в Коране нет.Это были мои личные слова,чтобы хоть как то на прикольном уровне убедить человека.Я же говорю,что Вы настоящие неверные,а Вы мне не веритеВот на мой взгляд, если бы Петрович увидел ангела, то непременно бы поверил...я тоже, присоединился.![]()

Тема:

Социальные закладки