Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1130 из 2764 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 55278
  1. Вверх #22581
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Раньше Вы говорили что я очень заблудший, а теперь ..как минимум. Это значит что я вырос духовно?
    Нет,это значит,что Вы все больше и больше сползаете в пропасть неведения.
    Гнев говорите божий вызываю и гнев людской? А Вы точно ничего не перепутали, когда услмнились что Аллах есть истина и в унитаз его
    Вы или на самом деле не понимаете о чем идет речь,либо пытаетесь выкрутиться из того положения,которое Вам показалось неудобным.Я разве говорил,что не считаю Аллаха за истину? Я говорил и говорю,что Вы считаете на словах ЕГО за истину,но на деле совсем все выглядит не так....
    и после всего этого я кафир,
    Вы ведь не верите в Коран? Вы не верите в его аяты.Так кто Вы в таком случае?
    вот вспомнит Ваши слова эти обидные Аллах на страшном суде, ой...трудно будет Ваше оправдание...это шутка ли, обидеть самого Аллаха. А Аллаха можно обидеть?
    Чел!Давай прекратим это пустословие.Каждый раз одно и то же городишь.С тобой говорить об этом,только собственное достоинство терять.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 15:08 ----------

Постойте, постойте...а как же если бы даже ангелы спустились с небес и произвели бы знамения то всё равно бы не поверили? Нестыковочка!!!!!
    Нестыковочка в Вашей голове происходит.Этих слов в Коране нет.Это были мои личные слова,чтобы хоть как то на прикольном уровне убедить человека.
    Вот на мой взгляд, если бы Петрович увидел ангела, то непременно бы поверил...я тоже, присоединился.
    Я же говорю,что Вы настоящие неверные,а Вы мне не верите

2. Вверх #22582
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,это значит,что Вы все больше и больше сползаете в пропасть неведения.
    Вы или на самом деле не понимаете о чем идет речь,либо пытаетесь выкрутиться из того положения,которое Вам показалось неудобным.Я разве говорил,что не считаю Аллаха за истину? Я говорил и говорю,что Вы считаете на словах ЕГО за истину,но на деле совсем все выглядит не так....Вы ведь не верите в Коран? Вы не верите в его аяты.Так кто Вы в таком случае? Чел!Давай прекратим это пустословие.Каждый раз одно и то же городишь.С тобой говорить об этом,только собственное достоинство терять.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 15:08 ----------

Нестыковочка в Вашей голове происходит.Этих слов в Коране нет.Это были мои личные слова,чтобы хоть как то на прикольном уровне убедить человека. Я же говорю,что Вы настоящие неверные,а Вы мне не верите
    Попрошу заметить, Вы ...гражданин, уже не впервые прикалываетесь с Корана. Вы это по умыслу делаете или как обычно, по неведению?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #22583
    User banned
    Попрошу заметить, Вы ...гражданин, уже не впервые прикалываетесь с Корана.
    Это Вам так кажется в силу Вашего заблуждения и глубокой неосведомленности.
    Вы это по умыслу делаете или как обычно, по неведению?
    Для Вас можно это делать как угодно.Вы либо не во что не верите,либо верите во все абсолютно,кроме Корана.

4. Вверх #22584
    Иллюминатор
    Это Вам так кажется в силу Вашего заблуждения и глубокой неосведомленности. Для Вас можно это делать как угодно.Вы либо не во что не верите,либо верите во все абсолютно,кроме Корана.
    А не нужно ни во что верить..достаточно просто быть, быть человеком!

5. Вверх #22585
    User banned
    "Если бы Мы захотели, Мы низвели бы им(людям) знамения, которые приведут их к прямому пути и к вере в Аллаха, и тогда бы они стали смиренно поклоняться Мне. Но Мы не низвели им(людям) этих знамений, ибо Мы только призываем людей к вере, не принуждая их, чтобы мудрость испытания и связанные с ней награда и наказание не потеряли своего значения"(Коран 26:4).
    А Бог может показать зрителю знамения, что бы доказать своё существование, а потом стереть память зрителю, что бы призывать не принуждая?

6. Вверх #22586
    User banned
    А не нужно ни во что верить..достаточно просто быть, быть человеком!
    В добрый час Только не забывайте,что просто быть человеком и верить-одно другому не мешает!

---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А Бог может показать зрителю знамения, что бы доказать своё существование, а потом стереть память зрителю, что бы призывать не принуждая?
    Нет,немного не так.В этом аяте ведется речь о таких знамениях,где даже самый неверующий уверовал бы.Но это не означает,что Господь не показывает нам вообще никаких знамений.Знамений предостаточно,но видят их только люди обладающие разумом. И когда такие форумчане как Чел,Барабанщик и Форрест что то пытаются рассказать об обладании у них разумом,то становится их как минимум жаль,а как максимум ржачно!
    Последний раз редактировалось islam2; 20.10.2014 в 17:00.

7. Вверх #22587
    Иллюминатор
    Может...только билеты говорят что дорогие для зрителя, несмотря на то что бог их раздаёт бесплатно. Оплата...жизнь, для Вас это дорого?

8. Вверх #22588
    User banned
    Может...только билеты говорят что дорогие для зрителя, несмотря на то что бог их раздаёт бесплатно. Оплата...жизнь, для Вас это дорого?
    А почему оплата жизнь? Я же говорю: стереть память. Оплата - память.

9. Вверх #22589
    User banned
    А почему оплата жизнь?
    Потому что Челу так захотелось
    Я же говорю: стереть память. Оплата - память.
    Оплаченный товар возврату и обмену не подлежит

10. Вверх #22590
    Иллюминатор
    А почему оплата жизнь? Я же говорю: стереть память. Оплата - память.
    Вы интересовались тем, во что верят граждане..так вот они верят, в частности, что они крутят колесо сансары, они конечно могут его не крутить...но это ооочень сложно, это высокий духовный уровень и даже если Вася или Петя и достигли такого уровня с Машей, то мне то что от этого...мне-то это как-то всё одно, я то кручуи у них особого и выбора нет, крутятся рядом. А им уже не в кайф...они то уже не крутят, мне говорят перестань...не крути, а у меня уровень ещё не тот, вот и кручу с дуру. Так там спицы лопаются...вот чтоб его починить, нужно вспомнить всё...иначе не спасся бы никто, так вот в этих паузах, чинятся спицы...а чтоб потом опять крутить, с этим пониманием то уже дури крутить нет, а уровень ещё не тот, так вот опять память в блог и погнали, да только появляются то Вася, то Петя...а бывает и Маша и просят, не крутить. Особенно Маша, так чувственно просит, а же не могу не крутить...уровень у меня не тот.
    Вот так вот, кратко я пытался показать, на что жизнь то...уходит, для Вас это не дорого?

11. Вверх #22591
    User banned
    Вот так вот, кратко я пытался показать, на что жизнь то...уходит, для Вас это не дорого?
    Это если человек сам себе колесо крутит, то плата жизнь, а если Бог человеку крутит колесо, то плата должна быть другая.

12. Вверх #22592
    Иллюминатор
    Это если человек сам себе колесо крутит, то плата жизнь, а если Бог человеку крутит колесо, то плата должна быть другая.
    А спинку, часом бог не чешет...не дорого?

13. Вверх #22593
    User banned Аватар для Voland
    А спинку, часом бог не чешет...не дорого?
    Если бог это всё, то когда сам чешешь, то это бог чешет

14. Вверх #22594
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если бог это всё, то когда сам чешешь, то это бог чешет
    Вот пришёл бог и всё наломал, а сделка почти состоялась.

15. Вверх #22595
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    и это ничего не докажет.
    наш с вами старый спор об уместности доказательств напомнить?
    запяматовали в понедельник?
    Дык ить, Вы же ж первый и начали...В смысле, в этот раз))

16. Вверх #22596
    User banned
    Нет,немного не так.В этом аяте ведется речь о таких знамениях,где даже самый неверующий уверовал бы.
    Почему тогда Бог их не показывает? Если Бог хочет, что бы уверовали, то лучше пусть покажет, потому что вот этих знамений
    Знамений предостаточно,но видят их только люди обладающие разумом.
    явно не достаточно. Атеисты говорят, что их можно объяснить наукой и законами физики без привлечения сверхъестественного существа.

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Почему тогда Бог их не показывает? Если Бог хочет, что бы уверовали, то лучше пусть покажет, потому что вот этих знамений.
    Так еще 2000 лет назад подсчитали, что затратно показывать. Перешли на подписку и сетевой маркетинг.

18. Вверх #22598
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Так еще 2000 лет назад подсчитали, что затратно показывать.
    Богу затратно? Это же абсурд. Неужели Бог мыслит настолько человеческими категориями? Я понимаю, когда человек говорит, что затратно каждый день пить шампанское вместо чая, поэтому пьют чай. А у Бога значит такие же проблемы?

Перешли на подписку и сетевой маркетинг.
    В смысле? На Библию? Типо как на подписку на журнал "Здоровье"?

19. Вверх #22599
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Богу затратно? Это же абсурд. Неужели Бог мыслит настолько человеческими категориями? Я понимаю, когда человек говорит, что затратно каждый день пить шампанское вместо чая, поэтому пьют чай. А у Бога значит такие же проблемы?
    По образу и подобию, по образу и подобию.

В смысле? На Библию? Типо как на подписку на журнал "Здоровье"?
    К сожалению, не знаю насчет журнала "Здоровье", не подписан.

20. Вверх #22600
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    По образу и подобию, по образу и подобию.
    Проблемы по образу и подобию? Как же тогда спрашивать у Бога решение проблем, если он сам их не решил?

Ответить в теме
Страница 1130 из 2764 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права