Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20838 из 22853 ПерваяПервая ... 19838 20338 20738 20788 20828 20836 20837 20838 20839 20840 20848 20888 20938 21338 21838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 416,741 по 416,760 из 457048
  1. Вверх #416741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну что, нашли уже бюджетную подлодку Шведы, а то пока ищут , собираются голосовать за повышение расходов на армию

найдут не найдут, а осадочек останется
    и вот казалось бы, какое отношение киевский марксист имеет к бюджету Швеции
    и тем более к военному флоту?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #416742
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это вы правы на 100%
    Я всегда прав! Просто не всем дано понять эту истину. Да и многие повязли в грехе гордыни и бунтовщичества!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #416743
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Еще во время Майдана у него что то было помните-- приступ или хрен знает что Мы еще здесь прикалывались что это понты
    это когда он упал от...иИчкА?
    не, ты ШО, это...серьезно было
    Не каждый бы такое пережил)))

4. Вверх #416744
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    А вы бы как поступили если бы в вас яйцом метнули? Он и растерялся. Весу-то ого-го. Или каждый день в вас яйцами кидают? А он был человеком с тонкой душевной организацией. А ведь тогда вандалов не покарали - вот и пожинаем плоды безнаказанности! Война, революции, погромы, разбили Святыню! Ну разве так можно? Где добродетель и смирение?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #416745
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Окружний адміністративний суд Києва переніс попередній судовий розгляд про заборону Комуністичної партії України на 5 листопада.

Слухання перенесено, бо представники КПУ до суду не з'явилися, повідомляє «Укрінформ».

За словами судді Валерія Кузьменка, якщо представники КПУ наступного разу не з'являться до суду, то їх другу неявку визнають неповажною. При цьому він зачитав клопотання від комуністів про те, що вони не можуть прийти, оскільки триває виборча кампанія до Верховної Ради.

У зв'язку з цим представники ВО «Свобода» влаштували акцію протесту під стінами суду з вимогою заборонити КПУ ще до виборів.

«Засідання суду з різних причин переноситься вже вп’яте. Комуністи вигадують причини, аби дотягнути до виборів. Вважаю, що суд має розглянути справу ще до виборів», — заявив на мітингу представник ВО «Свобода» в суді Сидір Кізін.

Як відомо, ЦВК зареєструвала Компартію для участі в дострокових парламентських виборах, що відбудуться 26 жовтня.

Нагадаємо, політологи вважають, що у комуністів є всі шанси пройти в Раду.

6. Вверх #416746
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Революция революции рознь!
    Попробую поделиться своими "умозаключениями" по этому вопросу. Обойду стороной то, кто делает революции и кому достаются её результаты ввиду предельной понятности и очевидности данного факта и не исключительности (в этом плане) "революции гидности"!
    Когда-то негодяи, захватившие власть в 1917 году в результате переворота, придумали удобное словосочетание, что всякая революция только тогда чего-либо стоит, если она умеет защищаться!?!? Для тех негодяев это было актуально, ибо они и сами себе не верили, что так легко доставшаяся власть останется в руках кучки политических авантюристов и проходимцев. Поэтому им необходимо было оправдать ту жестокость, с которой они уничтожали хоть какое-то несогласие, необходимостью "защиты революции", а по факту - себя! !
    Что же в действительности? А в действительности, всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она выполняет свои обещания, планы и программные задачи!!
    Революция в феврале 1917 года не выполнила ни одной из фундаментальных задач и долго собиралась провести выборы в Учредительное собрание, поэтому легко была подавлена кучкой авантюристов! Переворот октября 1917 года не выполнил ни одного обещания и продержался только на полной узурпации власти, не имевшей ничего общего с демократией, и на физическом уничтожении/подавлении любого инакомыслия! Оранжевая революция выбила народ из колеи на целых 10 лет только потому, что обманула его ожидания, пошла по пути соглашательства и раздела общественного "пирога" (бюджета) с махровыми силами олигархических кругов!
    Современная революция (очень похожая по условиям проведения на февральскую 1917 года) имеет шанс устоять перед нападками со всех сторон только в том случае, если не пойдёт на соглашательство и сотрудничество с представителями олигархии и прошлой власти! То есть, если не повторит ошибок февральской 1917 года и "оранжевой"...
    Очень даже похоже, что поползновение к их повторению имеет место. Иначе чем ещё можно объяснить такую толерантность властей к наглой лжи, распространяемой в предвыборной кампании Тегипком и Шуфричем с их окружением???
    Терпеть такие наглые и лживые нападки власть может только в одном случае: если искренне желает прохождения в ВР отщепенцев и представителей вчерашней, частично сбежавшей власти в роли так называемой "оппозиции"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.10.2014 в 16:44.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #416747
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Поживем - увидим . Но , честно говоря , не хотелось видеть Гончаренко губернатором Одесской области , уж очень скользкий он тип . А этот пиар с велосипедом и парковкой для него возле Ода , ну кому он был нужен ? А сейчас он заезжает на работу на дорогущем джипе .
    Да не факт, что обещали и не факт, что поставят, а если и поставят, то факт, что служить он будет истово и преданно... новой власти и немножко себе...
    Ну дык кого ставить то? Кого ни поставь будет всё то же и всё те же... Главное будет не в областных администрациях, а в ВР... Если таки пресловутая децентрализация будет реализована, то губер в области будет на вторых или даже третьих ролях... типа областного прокурора по предидущему законодательству - надзирает и карает... тех кого можно... но около по настоящему БОЛЬШИХ денег не тусуется... не по чину ему... А вот советы всех уровней со своими исполкомами, те да... те будут "при звезде при сабле" случись стране таки децентализоваться от Киева...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #416748
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы бы как поступили если бы в вас яйцом метнули? Он и растерялся. Весу-то ого-го. Или каждый день в вас яйцами кидают? А он был человеком с тонкой душевной организацией. А ведь тогда вандалов не покарали - вот и пожинаем плоды безнаказанности! Война, революции, погромы, разбили Святыню! Ну разве так можно? Где добродетель и смирение?
    слушай ты...с рожками который, меня скоро от слова СВЯТЫНЯ начнет тошнить (и Береза тут ни при чем уже)
    Прекращай, иначе уже я в тя запущу чем-то похожим, но не яйцом... Ты уже напросился)))
    Вот только пусть Озуна с работки вернется - мы те покажем кузькину мать

9. Вверх #416749
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

слушай ты...с рожками который, меня скоро от слова СВЯТЫНЯ начнет тошнить (и Береза тут ни при чем уже)
    Прекращай, иначе уже я в тя запущу чем-то похожим, но не яйцом... Ты уже напросился)))
    Вот только пусть Озуна с работки вернется - мы те покажем кузькину мать
    И Березу вы зачем сюда приплели? Все в кучу смешала и ничего разобрать невозможно!Специально так делаете? Точно журналисткой работаете! Я указал на падение духовного уровня и нравственных ценностей, на нивелирование Морали и Нравственности а вы мне яйцами угрожаете!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #416750
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Пока такие как ты тут выть будут, то конечно экономика взлетать не будет. Рукава засучила и работать.
    Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами"? ( "Доверчивые граждане" не настолько доверчивы чтобы работать, авось, халява и дальше пройдет)

11. Вверх #416751
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос. В нашей стране уже НИКАКОЙ! Долги, проценты и далее продолжаем попрошайничать или требовать бесплатный уголь у Польши)
    О, Мыколка зъявЫвся)) Шо подруга соскучилась по звиздюлям? Не вынесла душа..приятно получать пинка на родном ОФ правда?..А я шо тебе говорил? А ты кобенилась тут..Ты заходи, а то у нас тут многие попропадали..или их снегоуборочная техника подавила, но скучно без них))А тут ты, такая вся в стразах)) Шо ты скулишь..Иди на выборы и выбирай того кто сам возьмет лопату и накопает тебе угля в копанках Дебилы тупоголовые...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 22.10.2014 в 16:55.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #416752
    User banned
    И Березу вы зачем сюда приплели? Все в кучу смешала и ничего разобрать невозможно!Специально так делаете? Точно журналисткой работаете! Я указал на падение духовного уровня и нравственных ценностей, на нивелирование Морали и Нравственности а вы мне яйцами угрожаете!
    читаем внимательней:
    -чем-то тяжелее

подай на меня в суд)))))))))

13. Вверх #416753
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

читаем внимательней:
    -чем-то тяжелее

подай на меня в суд)))))))))
    А вот и подам! А то совсем Закон перестали уважать! Так, Я вас покину ненадолго,тут ко мне подошли.......
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #416754
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А вот и подам! А то совсем Закон перестали уважать! Так, Я вас покину ненадолго,тут ко мне подошли.......
    С наручниками?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #416755
    Плиточник у шоколаді
    Я всегда прав! Просто не всем дано понять эту истину. Да и многие повязли в грехе гордыни и бунтовщичества!
    Сирожа, знову починаешь?))))))) На тебе анекдот про тех кто всегда прав))
    - Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен.
    - Ты в этом уверен, папа?
    - Абсолютно
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #416756
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    не не тогда
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #416757
    User banned
    Взятку смачную принесли?))
    Вали давай!!! А то Озуна со скальпелем уже на подходе

И Березу вы зачем сюда приплели? Все в кучу смешала и ничего разобрать невозможно!Специально так делаете? Точно журналисткой работаете!..
    а ты ШО незнал, с рожками который, что Всемила улюблена у Березу? ...правда безответно, но...пофиг)))
    Так ШО могу тебе сказать, что ты даже не представляешь себе, чем тебе грозит "немилость Всемилы"
    Последний раз редактировалось Всемила; 22.10.2014 в 16:58.

18. Вверх #416758
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Слова про "тонкую душевную организацию" тебя палят) Ты должен быть изобретательнее, а то все возьмут и догадаются, что ты на самом деле
    Изображения
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #416759
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Слова про "тонкую душевную организацию" тебя палят) Ты должен быть изобретательнее, а то все возьмут и догадаются, что ты на самом деле
    это всего лишь мумитроль ) очень милый и забавный
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #416760
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    С наручниками?
    А вот и нет! Просители. Как всегда что-то просят-клянчат. Я разговаривал по телефону и пропустил мимо ушей. Одно и то же все!

Взятку смачную принесли?))
    Вали давай!!! А то Озуна со скальпелем уже на подходе

а ты ШО незнал, с рожками который, что Всемила улюблена у Березу? ...правда безответно, но...пофиг)))
    Так ШО могу тебе сказать, что ты даже не представляешь себе, чем тебе грозит "немилость Всемилы"
    Ну и любите себе свою Березу. Кому это интересно? Чего вы вообразили что ваши вожделения интересны публике?

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Вообще-то Я имел в виду Виктора Федоровича! А вы опять приплели невесть что.....
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 20838 из 22853 ПерваяПервая ... 19838 20338 20738 20788 20828 20836 20837 20838 20839 20840 20848 20888 20938 21338 21838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права