Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 796 из 1726 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15901
    Новичок Аватар для Филиппова
    Добрый день! Девочки напишите пожалуйста благодарность Вороновой С. С. Ер и КС? И хотела еще узнать, анастезия отдельно или все вместе? Заранее благодарю за ответы!

3. Вверх #15902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А многие и не говорят))) считаю это правильным. Благодарность она и есть благодарность. А если врач за время родов вел себя похабно и не уделял роженице время, неужели его нужно благодарить баснословной суммой. Кто то может позволить и 2000$, а для кого то и 300$ при нынешнем курсе и зарплатах приличная сумма.
    Вот если врач еще потом скажет что маловато... это уже...ну как бы...
    Самая приличная фраза- сколько пожелаете нужным.
    Или врач будет много с тобой времени проводить во время схваток, или забежит один два раза, потом быстро примет ребенка.... мне кажется здесь можно по разному отблагодарить.
    Соглашусь на 200%

4. Вверх #15903
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    А многие и не говорят))) считаю это правильным. Благодарность она и есть благодарность. А если врач за время родов вел себя похабно и не уделял роженице время, неужели его нужно благодарить баснословной суммой. Кто то может позволить и 2000$, а для кого то и 300$ при нынешнем курсе и зарплатах приличная сумма.
    Или врач будет много с тобой времени проводить во время схваток, или забежит один два раза, потом быстро примет ребенка.... мне кажется здесь можно по разному отблагодарить.
    если даже и не говорят,это не повод не спросить (это касается только договорных родов).имхо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от ~ПупчеГ~ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,дамы! Очень нужна помощь,есть ли у кого мобильный номер Метлиной Анны Федоровны? я рожала не у неё,но приняла на дежурке она и потом беспокоилась за меня больше,чем моя врач,очень понравилась как человек,но в попыхах выписки и всей неадекватности меня,как только что родившей женщины,я совершенно не подумала взять ее мобильный,чтобы связаться с ней отдельно..и пойти после родов обследоваться у неё,если она конечно принимает!? Пожалуйста,кто может,скиньте ее номер в личку,или кто знает как с ней связаться) спасибо заранее!всем рекомендую,кто не знает к кому обращаться в 1 роддом - идите к ней,не пожалеете!
    Это правда, она очень заботливая. Я вот у нее собираюсь рожать, она ведет всю мою беременность. Всегда успокоит, подскажет, даст совет. На роды идти не боюсь. Почти))))

6. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Девочки, подскажите в одноместную палату пускают для посещения 2-х летнего ребенка? Если нет, то только на улицу выходить чтобы увидеть дочку?

7. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Это правда, она очень заботливая. Я вот у нее собираюсь рожать, она ведет всю мою беременность. Всегда успокоит, подскажет, даст совет. На роды идти не боюсь. Почти))))
    Я писала уже свой отзыв, у меня были договорные роды, а Метлина была на смене. И хоть я с ней общалась мало, так как со мной постоянно находился мой врач и в её присутствии особо не было необходимости, она произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление! Советовала бы её всем.

8. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в одноместную палату пускают для посещения 2-х летнего ребенка? Если нет, то только на улицу выходить чтобы увидеть дочку?
    Не знаю, пускаю ли в палату, но на улицу выходить из роддома нельзя.

9. Вверх #15908
    Не покидает форум Аватар для glum
    Не говорят прямо,но обычно роженицы придерживаются таксы и это тоже правильно, возможно и можно корректировать сумму если врач тебя обделил вниманием,но если кто-то может 300,а для кого-то и 100 много-то лучше рожать на дежурке, внимание дежурного врача есть,он выполняет свою работу, за которую ты можешь просто сказать спасибо, ты никого не выдергиваешь среди ночи,чтоб осчастливить 100$, потому что больше у тебя нет.

10. Вверх #15909
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Деток вообще не пускают, но можно встречаться внизу, на первом этаже в фое, где Паненко делает УЗИ.
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

11. Вверх #15910
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Детей в роддом не пускают, максимум это первый этаж, холл там где буфет и белые диваны.
    Я люблю людей...

12. Вверх #15911
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    fire-dreams, спасибо Вам большое! правда пока до меня дошло,что такое репка пардонте,не шарю толком на форуме что тут и как )))

13. Вверх #15912
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки а бесплатные палаты на сколько человек?с.у. В коридоре ? пускают ли мужа посещать ?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #15913
    Мама года
    На сколько я помню была палата на 4 человека, послеродовое, и на 5 в предродовом ( на втором этаже)- может, что поменялось за это время
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #15914
    Посетитель Аватар для Juliann
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Я писала уже свой отзыв, у меня были договорные роды, а Метлина была на смене. И хоть я с ней общалась мало, так как со мной постоянно находился мой врач и в её присутствии особо не было необходимости, она произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление! Советовала бы её всем.
    В роддом детей не пускают вообще.

16. Вверх #15915
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    вот знаете,бывают врачи,которые говорят - сколько считаете нужным - а потом фыркают,и говорят что мало )) да да,со мной такое было и именно в 1 роддоме.. и моя врач совершенно мне не понравилась-как себя вела,что делала и потом,толком не приходила,не следила за мной)) ..поэтому,лучше пусть скажет сколько,так хоть будете знать,на что рассчитывать.мне было бы проще,если бы я знала,сколько она хочет(тем более мы ее спрашивали неоднократно),я могла бы и к другому врачу пойти,на дежурку в конце концов,если ее "цена" меня не устроит.. так что все люди разные,кто-то будет благодарен и за меньшее,а кому-то и не угодишь )) есть врачи,которые никак себе цену сложить не могут))

17. Вверх #15916
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки а бесплатные палаты на сколько человек?с.у. В коридоре ? пускают ли мужа посещать ?
    я видела от 4-х и более...су в коридоре
    в бесплатные не пускают...только в холл
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #15917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я видела от 4-х и более...су в коридоре
    в бесплатные не пускают...только в холл
    Я лежала в бесплатной, 4 человека. Посетителей пускают. 50 грн пропуск

19. Вверх #15918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    На 4 человека. Родственников пускают, выписывают пропуск 50 грн

20. Вверх #15919
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал на дежурке? Отзовитесь!

21. Вверх #15920
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ~ПупчеГ~ Посмотреть сообщение
    вот знаете,бывают врачи,которые говорят - сколько считаете нужным - а потом фыркают,и говорят что мало )) да да,со мной такое было и именно в 1 роддоме.. и моя врач совершенно мне не понравилась-как себя вела,что делала и потом,толком не приходила,не следила за мной)) ..поэтому,лучше пусть скажет сколько,так хоть будете знать,на что рассчитывать.мне было бы проще,если бы я знала,сколько она хочет(тем более мы ее спрашивали неоднократно),я могла бы и к другому врачу пойти,на дежурку в конце концов,если ее "цена" меня не устроит.. так что все люди разные,кто-то будет благодарен и за меньшее,а кому-то и не угодишь )) есть врачи,которые никак себе цену сложить не могут))
    Ну она же не знала сколько вы дадите, она бы и за полную сумму так себя вела, вас бы это устроило? это уже от врача зависит, для них мы тоже загадка, сколько отьлагодарим.
    Я люблю людей...

Ответить в теме
Страница 796 из 1726 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права