Сообщение от
Алёна Б.
не давно выписалась, лежала на 3-м этаже, поборов никаких нет все по желанию, при поступлении на анализылы просили оплатить 200 грн- не платила, сказали тогда будете оплачивать анализы на месте, родпакет 500 грн-остаток вернули, 30 грн мазок из влагалища, 30 грн гемоглобин-не сдавала, претензий не было, 10 грн флюшка, 50 грн каталка-если нет возможно можно не платить, просят уже после того как привезли, постелили постель, чаем напоили, никто не заставляет идти пешком, за выписку гине 50 грн, детская ничего не просила, детское отделение мамочкам очень помогают все показывают, рассказывают, всегда можно обратиться, к гине тоже всегда можно обратиться, мед. персонал в помощи не отказывает, на детское отделение дают список медикаментов, если нет возможности все купить, можно часть или если совсем не можете, никаких претензий нет, лежала в общей палате чему рада с девочками было весело))) у нас никто ничего не требовал, просят со словами "если есть возможность", такая услуга как одевание ребенка и выход к папе- есть, но тоже по желанию, я сама одела и вышла, мне сказали...сами так сами, никто не настаивает, род. зале постель стелят роддомовскую, мне сказали мою не надо, запачкаю, даже если у вас нет своей постели в палату, тоже постелят роддомовское , никаких таких поборов и плохого отношения нет
Социальные закладки