Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 940 из 1643 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 32849
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что ты абсолютно права. Единственное отличие-адаптирование каш для малышей путем добавления всяких витаминов и минералов,возможно я и ошибаюсь.

А вообще я стараюсь сильно не думать об этом. Бабушка,Царствие ей Небесное,работала на мясокомбинате,всю жизнь говорила,что если бы знали,как делают колбасу,ее бы вообще не ели. Зато укоренилась замечательная привычка ВСЕГДА мыть мясо перед приготовлением или заморозкой,включая купаты и причее)))
    Будучи еще молодой проходила долгострочную практику на разных кондитерских фабриках, в том числе и в цехах высших сортов конфет. Так вот , если б вы видели , как их варят и готовят, то уж точно не ели бы)))) женщины работающие, если ругались, брали лоток с конфетами и он летел собеседнице в голову))) все подметали и к дали в чан, где все опять проваривалось со стручками веника(((((

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Спасибо!отлично, будем пробовать особенно порадовала капуста, как основа, а то смотрю, что у нас кабачок так улетает, что до Нового года может и хватит, а потом его где брать?
    Я поделюсь))) стооолько наморозила, а нам пока отменили((( кто ж знал
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что ты абсолютно права. Единственное отличие-адаптирование каш для малышей путем добавления всяких витаминов и минералов,возможно я и ошибаюсь.

А вообще я стараюсь сильно не думать об этом. Бабушка,Царствие ей Небесное,работала на мясокомбинате,всю жизнь говорила,что если бы знали,как делают колбасу,ее бы вообще не ели. Зато укоренилась замечательная привычка ВСЕГДА мыть мясо перед приготовлением или заморозкой,включая купаты и причее)))
    у меня свекровь работала недавно технологом на мясокомбинате, такие вкусные приносила сардельки!!!Наоборот рассказывала что делают все по госту) но комбинат комбинату рознь естесственно)))

3. Вверх #18783
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у меня свекровь работала недавно технологом на мясокомбинате, такие вкусные приносила сардельки!!!Наоборот рассказывала что делают все по госту) но комбинат комбинату рознь естесственно)))
    я о хранении мяса,о кидании их на грязнющие полы,о крысах,о том что и КТО может попасть в фарш.... Вобщем хотите фарш-перекрутите сами))) хотя я последнее время и покупной ем)

4. Вверх #18784
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а комбинат, комбинат-то какой????

5. Вверх #18785
    кто-то сегодня уже гулял? очень холодно на улице или как вчера??

6. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а комбинат, комбинат-то какой????
    Это в Измаиле, если интересует, то могу спросить и кинуть в личку. Но в Одессу они не транспортируют(( сама бы покупала...

7. Вверх #18787
    Постоялец форума
    Вот и я жду масяшку, когда проснется и думаю гулять или нет?!?!
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот и я жду масяшку, когда проснется и думаю гулять или нет?!?!
    гулять однозначно!!! сейчас разгар золотой осени, еще чуть чуть и все опадет и будет серо-серо и уныло...тоже жду когда проснется прошло а то время когда можно было спящего одеть и выйти )))

9. Вверх #18789
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы на улице...холоднее чем вчкра и сыро...

10. Вверх #18790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра)))) Поздровляем всех малышей с датками. .... успехов в новых достижениях , здоровья)
    А я вот задумалась. .. вот с полей крупы попадают в ангары, там их обрабатывают, бегают по ним мышки и т.п. " лично видела , тетя аграном" Дальше зерна " переезжают " и тут тупик ...как для меня. Хранение зерна одно, так чем же тогда лучше покупные детские кашки, чем приготовленые мамой. Если я правильно понимаю обработки на детских заводах особо и нет. Тогда мы платим только за бред, упаковку , и помол? !
    Не кидайте тапками. . .. это только мысли в слух
    я думаю, что относительно кашек нашего, белорусского и российского производства - так оно и есть, прежде чем попадут в пачку - их обработают всякой химией сто раз - и еще на поле, до уборки.....а вот если покупать импортные - европейские, или ту же Ремедию "кошерную" - там условия производства и хранения другие,да и нормативы жесткие, и главное, они соблюдаются...а наши крупы пока расфасуют - они не только химией будут обработаны, а там еще и жучки заведутся - сейчас очень многие крупы заражены - практически каждая вторая=третья пачка....давать дитю червячков не хочется....

11. Вверх #18791
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Спасибо!отлично, будем пробовать особенно порадовала капуста, как основа, а то смотрю, что у нас кабачок так улетает, что до Нового года может и хватит, а потом его где брать?
    Мы сегодня тоже попробывали капусту...как раз суп варила когда Аня смс написала...

12. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    я думаю, что относительно кашек нашего, белорусского и российского производства - так оно и есть, прежде чем попадут в пачку - их обработают всякой химией сто раз - и еще на поле, до уборки.....а вот если покупать импортные - европейские, или ту же Ремедию "кошерную" - там условия производства и хранения другие,да и нормативы жесткие, и главное, они соблюдаются...а наши крупы пока расфасуют - они не только химией будут обработаны, а там еще и жучки заведутся - сейчас очень многие крупы заражены - практически каждая вторая=третья пачка....давать дитю червячков не хочется....
    Капец вы девы меня запугали((((( я теперь прям из за того что кашу из пачек даю прям мачехой злой себя почувствовала((((((((((( может я наивная, но я думала, что раз для деток, то там лучше за качеством и чистотой смотрят...

13. Вверх #18793
    Держи фасон
    Были мы сегодня у педиатра, т.к. третью ночь Кирюша сопит и "хрюкает" - сказали, что розовенькое горлышко и немного слизи... Пока сказали промывать аквамарисом ( или хьюмером) и пить афлубин; мерять температуру на всякий случай... гулять выходить, но ненадолго)

14. Вверх #18794
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Возможно, хотя импортное зерно , все равно должны обработать. Иначе оно в огромной куче , просто поплеснивеет и также будут букашки. Не в ручную они же их перебирают. Просто у них более качественней обработка. Хатя я может и не права
    Мой сладкий зайка 07.05.14

15. Вверх #18795
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    И мы в парке сейчас. Сыро, конечно. Как раз испытываю МувБутс свои впервые))
    На малую надела Некстовский комбез на тонкий человечек. Пока ехала- жалела, думала, упаримся. А как 5 минут в парке потусовались, так обрадовалась своей предусмотрительности.
    Но воздух классный сейчас и пахнет осенью так вкусно!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Капец вы девы меня запугали((((( я теперь прям из за того что кашу из пачек даю прям мачехой злой себя почувствовала((((((((((( может я наивная, но я думала, что раз для деток, то там лучше за качеством и чистотой смотрят...
    я думаю, что если покупать кашки уважаемых фирм, мы не найдем там червячков ) я покупаю Нутрилон, Хипп, Ремедию.
    со старшенькой кушали Нордик (как вариант!)

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Возможно, хотя импортное зерно , все равно должны обработать. Иначе оно в огромной куче , просто поплеснивеет и также будут букашки. Не в ручную они же их перебирают. Просто у них более качественней обработка. Хатя я может и не права
    У меня есть надежда, что к импортной детской и в особенности кошерной продукции предъявляют более жесткие требования по стандартам качества
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Даже наш товар на экспорт отличается от того что остается у нас в стране.так что лучше импорт. Детское питание все равно жестче регулируется.
    Love the Life You Live

19. Вверх #18799
    Если есть желающие, мы будем гулять в парке горького с 16-00 до 18-00 с перерывом %)
    093-002-09-38 Аня

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Если есть желающие, мы будем гулять в парке горького с 16-00 до 18-00 с перерывом %)
    093-002-09-38 Аня
    А мы ток домой притопали! Ездили на массаж,после пошла в парк погулять... из наших никого не видела и домой поехла.
    Завтра могу быть,но у нас массаж на 12, и к часу могу быть в парке(если погода позволит)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 940 из 1643 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя