Ой, да у каждого козла бьющего жену есть оправдание. Всегда жена виновата - у кого достала, у кого спровоцировала, этого вот приворожила....
Бухает он тоже из- за приворота, или все- таки потому что алкаш?
в данной теме надо разделять понятия алкаш и приворот.
это тема не о вселенских бедах человечества, если я не ошибаюсь)) Кстати, мужчина мог совсем и не пить до приворота.
это тема не о вселенских бедах человечества, если я не ошибаюсь)) Кстати, мужчина мог совсем и не пить до приворота.
Мужчина тот, как раз любитель выпить, но не алкаш, просто обычный работяга. Но ведь своих бывших девушек он не бил когда выпивал, а эту лупит.
Любит она его безумно, когда-то дралась с девками из-за него.
Мужчина тот, как раз любитель выпить, но не алкаш, просто обычный работяга. Но ведь своих бывших девушек он не бил когда выпивал, а эту лупит.
Вот он ключ)
Девка сама любит подраться, провоцирует его и получает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Бонни*
Мое мнение - о людях надо судить по поступкам. Раз он БЬЕТ женщину - он урод, и точка. Абсолютно не важно почему он это делает.
Любит урода - значит дура.
Надеюсь, детей у них нет?
Мое мнение - о людях надо судить по поступкам. Раз он БЬЕТ женщину - он урод, и точка. Абсолютно не важно почему он это делает.
Любит урода - значит дура.
Надеюсь, детей у них нет?
я так понимаю, что он её лупит именно за то, что она его безумно любит? И любит она его так, что дает поводы для скандалов)) я правильно понимаю?
Социальные закладки