|
подскажите пожалуйста, у меня ВАЗ 2105, после замены подшипников полуосей, со временем появился стук (во время движения на включенной передаче), когда иду накатом - тишина, стук металлический, глухой, на скорости 60 стучит раз в секунду. Сегодня ситуация ухудшилась, стук стал более звонким но переодичность увеличилась как минимум вдвое. Люфтов у колес нет, барабаны и полуоси холодные, редуктор теплый, а там где присоединен кардан еще теплее. Подскажите возможную поломку и варианты устранения с ценой. Заранее благодарен.
а вообще есть у америкосов форум техников, там система прикольная: задаешь вопрос - и тебе начинают писать те, кто знает ответ, но при этом предлагают 3 варианта за ответ: бесплатно, 5 баксов или 20 баксов. (суммы могут быть разные). И вот если ты за ответ предложишь то, что их устраивает - тебе дают ответ, если нет - не скажут![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, подскажите где качественно и не очень дорого делают ходовую, район пос. Котовского.
Я б ещё спрашивал запчасти свои или нужно, чтобы там сами подбирали и выкупали![]()
Всем привет. Кто-то может порекомендовать мастерскую, которая занимается изготовлением пластиковых деталей? Потерял левую часть пластиковой накладки на заднем бампере. Осталась правая, по ней, думаю, можно изготовить зеркальную часть недостающей. Вот фото:
![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Подскажите плиз, где занимаются изготовлением тросиков? так чтобы с оплеткой и наконечниками?
Все буде - Україна
оторвалась ручка для открывания капота, трос висит - как приделать чтобы удобно дергать было?
Подскажите, где можно нарыть шайбы регулировки клапанов на гранд витара 2.0 (двиг. J20A, 2006 г.в.). Пипец проблемма![]()
Социальные закладки