Утро))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утро)))) День уже,мать!!!!!затюкали тебя соседи видать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Утро)))) Ну да, ну да, почти........ и де мы шатаемся?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас День уже,мать!!!!!затюкали тебя соседи видать! А может нада кого тюкнуть?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka А такому почитателю моей экспертизы - на Слободку))))) С почитанием-тут ты немного ошиблась. Совсем немного. Ну как всегда.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас День уже,мать!!!!!затюкали тебя соседи видать! соседи уже молчат...пока))))) Сообщение от jog c Ну да, ну да, почти........ и де мы шатаемся? да мотаюсь как в попу раненая лань)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С почитанием-тут ты немного ошиблась. Совсем немного. Ну как всегда. Зато остальное в точку)))))
Сообщение от barabachka Зато остальное в точку))))) Ну каму как ни тебе знать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну каму как ни тебе знать. Ну так!!!!)))))
Сообщение от lordof1989 Тошнит?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от lordof1989 меньше нада пить, меньше нада пить, или больше
Сообщение от jog c меньше нада пить, меньше нада пить, или больше Перед работой пить надо меньше, а на выходные, можно и погулять))
Сообщение от jog c меньше нада пить, меньше нада пить, или больше Или вообще не надо))) Сообщение от Бонни* Тошнит? Есть чутка)
Сообщение от lordof1989 Или вообще не надо))) Есть чутка) Прими опохмеляющее лекарство!))
Сообщение от Бонни* Прими опохмеляющее лекарство!)) Нее,я так не могу,еще хуже будет)
Сообщение от lordof1989 Нее,я так не могу,еще хуже будет) Тогда вырви и ложись спать
Сообщение от Бонни* Тогда вырви и ложись спать Не хочу не буду :З
Сообщение от lordof1989 Не хочу не буду :З Ну и не надо)) Зато вчера, было хорошо)))
Сообщение от barabachka Утро)))) Красит нежным цветом...?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки