Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 796 из 1183 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 23645
  1. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у меня тоже с появлением мультиварки плита простаивает, а мыла AMWAY
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

2. Вверх #15902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    снаружи - фрошем, а внутри - эмвеем.
    что за зверь?...как выглядит и где продается?
    п.с. для стеклокерамики подойдет?

3. Вверх #15903
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это когда ты сама себе хозяйка, а тут родичи не шибко переживают как я потом отмывать все буду... заколебалась уже
    Это еще хорошо, что родичи готовят и пачкают плиту, у меня есть родственники двоюродные, они не то что, к плите, даже к раковине не подходят тарелку после себя положить. Вроде, так и надо принимать гостей, но, когда это длиться три недельки, как-то уже хочется, что бы кто-нибудь из них засрал, извиняюсь, эту плиту)))

4. Вверх #15904
    Мама года
    это когда ты сама себе хозяйка, а тут родичи не шибко переживают как я потом отмывать все буду... заколебалась уже
    Ну это да,согласна.
    Сегодня дала мужу задание почистить духовку,вот там я никогда хозяВкой не была,как раз вчера рыбу запекали,теперь можно и почистить,опробуем ДенктМит для духовок,утром набрызгала,в обед помоет,посмотрим че за зверь.Может такой и для плиты подходит,надо почитать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    у меня не гости, а постоянно живущие "чистюли")))
    на оптовом ещё в некоторых контейнерах есть Милам,мама на днях купила

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро )))
    девочки, подскажите проверенный лично рецепт вкусных кексиков на кефире.
    Есть бумажные формочки и никак не могу к ним добраться(
    с нета не люблю брать рецепты, потому как часто на проверку рецепты оказываются никакие(((
    Последний раз редактировалось Тюшка; 22.10.2014 в 10:23.
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #15907
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    что за зверь?...как выглядит и где продается?
    п.с. для стеклокерамики подойдет?
    http://www.tavriav.ua/zasib-frosch-250-ml-krem-abraziv.-soda/p12028/
    пс на счет стеклокерамики не знаю

ппс http://rektis.com.ua/index.php/catalog?sobi2Task=sobi2Details&catid=7&sobi2Id=70 здесь написано, что можно стеклокерамику
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 22.10.2014 в 10:14.

8. Вверх #15908
    Посетитель
    у меня тоже Милам уже на исходе и даже не представляю где его искать(надеюсь конечно что к тому моменту они начнут выпускать снова свою продукцию)
    но мне советовали его аналог,продается в магазинах все по 3,название что то с ежом связано....я пока еще не покупала,не знаю как он в действии
    Оно по-моему так и называется Еж. Я когда-то пробовала, отмывает достаточно хорошо. Но я им чистила духовку, саму поверхность плиты не пробовала. Только обязательно одевайте перчатки, он щелочной и конкретно жжет руки.
    А для варочной поверхности мне очень нравится Кристал от СанКлин, он вообще-то для мытья окон и стеклокерамики. Его удивительную способность разъедать грязь на плите случайно открыла моя бабушка, и теперь уже мы с мамой им вовсю пользуемся. В нем еще насадка специальная ,которая пену делает, очень удобно наносить. Попшикала, подождала 20 минут и все отлично смывается. Если совсем плохо и запущено, то порошок обычный окончательно добъет.

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    да? это тот, что на Бочарова? пойду скуплю последнее)))
    Да,за толчком который.

10. Вверх #15910
    Частый гость Аватар для bpv
    всем привет. девочки, посоветуйте хорошее средство для мытья плиты. раньше всегда пользовалась "Миламом", а теперь его уже не продают. сейчас уже перепробовала много чего и ничего не подходит. смехота одна.. вот например "Мистер Мускул" никакой вообще.... чем вы моете, чтоб как в рекламе, помазал и вытер)))) с "Миламом" так и было)
    GreenClean для духовок, грилей, у меня получается им отмывать буквально как в рекламе ))) но стоит он сейчас уже немилосерно дорого, что-то около 52грн.
    Я - Ирина

11. Вверх #15911
    Мама года
    http://www.youtube.com/watch?v=Z9H3J2kwwLc бедный запутался, люди в шоке)))))))

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Привет девочки)
    Подскажите, плиз, кто пользовался тренировочными трусиками, где покупали? И на что внимание обратить? Какие брать? А то цены разнятся от 25грн до 160грн. 4-х слойные, 6-слойные...я уже запуталась))

13. Вверх #15913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    девочки, подскажите проверенный лично рецепт вкусных кексиков на кефире.
    Есть бумажные формочки и никак не могу к ним добраться(
    с нета не люблю брать рецепты, потому как часто на проверку рецепты оказываются никакие(((
    кексы 1ст.-сахара;1ст.-кефира;2ст.-муки;2-яйца;1чайная ложка соды на пол лимона-гасиш.Начинка и её количество по вкусу.Ставить в разогретую духовку на 40 минут с температурой 170-180 градусов

п.с. я соду не гашу,и . лимон не добавляю...хотя с лимоном тоже вкусно
    начинку можно любую по вкусу

14. Вверх #15914
    Живёт на форуме
    да? это тот, что на Бочарова? пойду скуплю последнее)))
    запомни № контейнера плиз

я таким пользуюсь

15. Вверх #15915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    http://www.tavriav.ua/zasib-frosch-250-ml-krem-abraziv.-soda/p12028/
    пс на счет стеклокерамики не знаю

ппс http://rektis.com.ua/index.php/catalog?sobi2Task=sobi2Details&catid=7&sobi2Id=70 здесь написано, что можно стеклокерамику
    по сравнению с миламом,дороговато,но если не будет вариантов,то попробую..пасиб!

16. Вверх #15916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Оно по-моему так и называется Еж. Я когда-то пробовала, отмывает достаточно хорошо. Но я им чистила духовку, саму поверхность плиты не пробовала. Только обязательно одевайте перчатки, он щелочной и конкретно жжет руки.
    А для варочной поверхности мне очень нравится Кристал от СанКлин, он вообще-то для мытья окон и стеклокерамики. Его удивительную способность разъедать грязь на плите случайно открыла моя бабушка, и теперь уже мы с мамой им вовсю пользуемся. В нем еще насадка специальная ,которая пену делает, очень удобно наносить. Попшикала, подождала 20 минут и все отлично смывается. Если совсем плохо и запущено, то порошок обычный окончательно добъет.
    и стеклокерамику тоже)))

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    по сравнению с миламом,дороговато,но если не будет вариантов,то попробую..пасиб!
    мне у фроша еще очень нравится жидкое мыло для рук и порошок стиральный. Стиранные вещи не пахнут ничем, но дороговато стало, поэтому беру тот же эмвей (тоже, кстати, не пахнут вещи)

18. Вверх #15918
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я пользуюсь таким средством и для плиты и для духовки http://www.5ok.com.ua/acc-dlia-cbt-i-vstraivaemoi-tehniki/indesit-ochistka-duhovok.html , в духовке все снимается действительно как в рекламах, набрызгал, подождал, протер губкой, с плиты чуть сложне но тоже оч легко все отходит, дорого но за 2 года пользования бутылки она еще не закончилась ... правда я его еще за 55 гр покупала

19. Вверх #15919
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раз пошёл разговор за моющие средства, может у кого-то тоже имеется такая вещь, как фритюрница? Вот чем её отмывать? Там на уплотнителе особенно, налипает старое масло, становится, как резинка, ничего его не берёт. Я уже в кипятке на несколько часов с моющими мощными средствами замачивала, всё равно тяжело отмывается.
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #15920
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Раз пошёл разговор за моющие средства, может у кого-то тоже имеется такая вещь, как фритюрница? Вот чем её отмывать? Там на уплотнителе особенно, налипает старое масло, становится, как резинка, ничего его не берёт. Я уже в кипятке на несколько часов с моющими мощными средствами замачивала, всё равно тяжело отмывается.
    как-то взяла у знакомых блинную сковородку, а она как оказалось пролежала очень много времени без дела и закинули ее с остатками масла, очень долго с ним боролась, ногтями даже пыталась эту резинку отшкрябать, помогло только ее нагреть и вытирать бумажными полотенцами

Закрытая тема
Страница 796 из 1183 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права