Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 969 из 1387 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 27740
  1. Вверх #19361
    User banned
    Цитата Сообщение от Екaтерина Посмотреть сообщение
    Можно поставить и 3-х камерные!! Но так же Вы можете использовать системы, глубиной 70, 80 и даже 90 мм. Столь широкая глубина профиля значительно увеличивает возможности для производителя и потребителя. В первую очередь - это возможность использования стеклопакетов с высокой тепло и шумо защитой.
    Ну возможности производителя мало заботят потребителя. Для подавляющего числа потребителей важным свойством товара является его цена. В данном контексте 3х камерный профиль всегда выиграет у профиля с большим числом камер (в пределах одного производителя).
    Каковы преимущества для потребителя в применение профиля глубиной 90 мм по сравнению с профилем глубиной 60 мм?
    Какой стеклопакет имеет большую звукоизоляцию (из трех стекол или из двух или из двух но разной толщины)?
    И если можно поставить трехкамерный профиль, то зачем покупателю платить больше?

2. Вверх #19362
    Посетитель Аватар для Monata
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Должно быть неплохо. И недешево.
    А что Вы хотите от окон и много ли Вам нужно?
    Много.

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Опять вопрос о камерности, пакетах, профилях и т.д.

Может стоит собрать в какой-то один пост "обобщенную" информацию об общих рекомендациях касательно вариантов и ориентировочных цен за "сферическое окно" (например 2*1,5 м на 3 секции - 2 глухих створки и центральная поворотно-откидная створка).

Скажем какие варианты считать минимально допустимыми и их бюджет.
    Например по образу конфигураций ПК, регулярно публикуемых в CHIP
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chip-9-2014-(Украина).jpg
Просмотров: 14
Размер:	224.5 Кб
ID:	8861018

Скажем можно ли считать разумно-достаточной конфигурации:

- 3 камерный профиль (профиль Rehau / КВЕ / Veka / ... ), с фурнитурой (GU Gretsch-Unitas / Siegenia / ...), однокамерный стеклопакет 24 мм с энергосберегающим стеклом в конфигурации 4-16ar-4i.
    Ориентировочная цена за окно 2 * 1,5 м - ...

- 5 камерный профиль (профиль Rehau / КВЕ / Veka / ... ), с фурнитурой (GU Gretsch-Unitas / Siegenia / ...), двухкамерный стеклопакет 40 мм с двумя энергосберегающими стеклами в конфигурации 4i-14-4-14-4i.
    Ориентировочная цена за окно 2 * 1,5 м - ...

4. Вверх #19364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Monata Посмотреть сообщение
    Друзья!!! Помогите выбрать окна,кто что скажет за Маркони?
    Как по мне цена не соответствует качеству, сильно завышенная.

5. Вверх #19365
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Сколько примерно будет стоить окно 140 на 145, с проветриванием ?спасибо!
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

6. Вверх #19366
    Новичок
    Добрый вечер. Решила поменять окна в новострое. Ребята, подскажите, пожалуйста, пару серьезных фирм куда можно подойти, подобрать окна хорошего качества. Заранее благодарю.

7. Вверх #19367
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanusha80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Решила поменять окна в новострое. Ребята, подскажите, пожалуйста, пару серьезных фирм куда можно подойти, подобрать окна хорошего качества. Заранее благодарю.
    А что у вас за окна? Кто дом стеклил?

8. Вверх #19368
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    Как по мне цена не соответствует качеству, сильно завышенная.
    А с чем они работают по пвх?
    Личное - в дневнике.

9. Вверх #19369
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Доброго времени суток!
    Кто подскажет где и куда можно обратиться чтобы качественно установили окна по бюджетному варианту?
    Спасибо!

10. Вверх #19370
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Добрый день! Хотим застеклить лоджию!
    Подскажите цену +/-, размер 2.70х1.60, два открывающихся с проветриванием + москитные сетки!
    Спасибо!

11. Вверх #19371
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    На сколько денег расчитывать за окно в спальню хрущевки + подоконник + моск. сетка?

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    На сколько денег расчитывать за окно в спальню хрущевки + подоконник + моск. сетка?
    на сколько денег расчитывать за автомобиль?
    на сколько денег расчитывать при покупке квартиры?

все вышеуказанные категории имеют большой разброс в ценах при определенных требованиях...
    задайте какие-то изначальные параметры... бюджетное, среднее, люкс... хотя бы это...

13. Вверх #19373
    Частый гость
    кто знает что там с москитными сетками, говорят их нет в Украине.Это правда?

14. Вверх #19374
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Я уже когда-то спрашивал в этой теме по поводу устройств (приводов) для дистанционного (управляемого) закрытия / открытия створки в режиме проветривания.

Интересует привод, который можно установить на створку, протянуть к месту установки привода провод (провода 220В и сигнальный - открыть/закрыть) и установить в другом месте кнопку / клавишу - открыть закрыть створку.

Подскажите какие есть реальные варианты для решения такой задачи ?
    В какое место окна (сверху над створки / снизу к подоконнику) лучше выводить провод при разводке электропроводки?

15. Вверх #19375
    Новичок Аватар для Железная Кнопка
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказывать м/п арочные окна (арки круглые)?
    Не можешь задушить - обними...

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где лучше заказывать м/п арочные окна (арки круглые)?
    Какой радиус?
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #19377
    User banned
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Везде, где их сделают. Минимальный радиус изгиба глухой арки равен 5 высотам профиля. Высота рамы в среднем 63-65 мм, следовательно минимальный радиус с допустимым искажением геометрии профиля составляет = 63 х 5= 315 мм

18. Вверх #19378
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    кто знает что там с москитными сетками, говорят их нет в Украине.Это правда?
    "Нет, сынок. Это фантастика"(с)

19. Вверх #19379
    Посетитель Аватар для sergiyti
    По просьбам форумчан!
    Я обзванил 5 различных оконных фирм, так-же я обращался к постояльцам форума которые занимаются окнами, один из них BMW530 , который всячески пытался меня убедить в том что у него цены ниже рыночных, меня он не убедил в этом, за то тофтологии было хоть отбавляй. В общем я собрал множество предложений и пришел к выводу что самый недорогой и оптимальный вариант, с официальной гарантией на 3 года - это Паритет. Мне посчитали 2а одинаковых окна по 1140х1430см , и балкон 1570х1580 , 1550х1580 , 960х1580, сэндвич - 960х1580 , два подоконника на окна 1260х180, 1260х250, отливы - 1150х100, 1750х100, 1200х180, козырёк -1250х250, 1850х250. При заключении сделки, мне дали скидку 4%.
    В цену входит - монтаж/демонтаж, транспортные расходы, подъем конструкций, короче говоря в цену входят все расходы . Обратите внимание что у других товарищей, подъем конструкций в цену не входят, моск.сетка тоже не входит , советую уточните эти нюансы заранее, сегодня хотят заработать на чем угодно!
    Цены:
    Hoffen - 12000гр
    КBE- 13000гр.
    П.С
    Я ранее себе ставил окна ,через (знакомых) ,я по факту тогда платил за энергосберегающие окна, а мне (знакомые) подсунули обычные, так теперь и тогда в комнате собирается конденсат , которого так много что он с подоконника стекает ручьем. Мне в офисе Паритета показали и дали пощупать , как выглядят эти энергосберегающие стеклопакеты, и менеджер пообещал что при монтаже мне привезут прибор через который это можно будет проверить. Так что решайте сами, удачи всем, после монтажа отпишусь!
    Последний раз редактировалось sergiyti; 25.10.2014 в 11:49. Причина: дополнение текста

20. Вверх #19380
    Плата за остекление состоит не только в стоимости окна.
    Тут могут быть еще и другие траты...
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 969 из 1387 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права