Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1005 из 1281 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,100 из 25610
  1. Вверх #20081
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Никогда не делала сметанный крем?

    Загуститель, это смесь крахмала и сахарной пудры, как правильно написала а33. Продаётся в пакетиках, написано: *загуститель для сливок*. Почему-то о сметане не упоминается )
    Делала. Два раза. Оба раза ничего не получилось, больше не пыталась)


  2. Вверх #20082
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание))))

    Вложение 8894045Вложение 8894048Вложение 8894054Вложение 8894058

    Внутри: размороженная вишня, удалила косточки, добавила водички с сахаром и закипятила все вместе для пропитки коржей.
    Крем домашняя сметана, чуть молока, загуститель, сахар.
    За украшательство не судите))) это всегда хромает.
    Уххххх! Красотень какая!!!!!! Правильно, нечего его украшать, он и так красавец! А если серьезно, то очень красивый, домашненький тортик такими и должен быть- милым и трогательным)))

  3. Вверх #20083
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,908
    Репутация
    4834
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Уххххх! Красотень какая!!!!!! Правильно, нечего его украшать, он и так красавец! А если серьезно, то очень красивый, домашненький тортик такими и должен быть- милым и трогательным)))
    Мне тоже нравится!!!

  4. Вверх #20084
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание))))

    Вложение 8894045Вложение 8894048Вложение 8894054Вложение 8894058

    Внутри: размороженная вишня, удалила косточки, добавила водички с сахаром и закипятила все вместе для пропитки коржей.
    Крем домашняя сметана, чуть молока, загуститель, сахар.
    За украшательство не судите))) это всегда хромает.
    Ух ты какой ксавец! Урааааа!
    У Вас получилось)

    Значит у меня руки не из того места выросли))


    Собрала только что свой позор. Из горы умудрилась таки тортик склеить- видимо в детстве в тетрис много игралаиграла
    Последний раз редактировалось _Elena_; 21.10.2014 в 20:36.

  5. Вверх #20085
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ух ты какой ксавец! Урааааа!
    У Вас получилось)

    Значит у меня руки не из того места выросли))


    Собрала только что свой позор. Из горы умудрилась таки тортик склеить- видимо в детстве в тетрис много играла
    Умничка,из любой ситуации есть выход!

  6. Вверх #20086
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пол
    Женский
    Адрес
    планета Земля
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,756
    Репутация
    2082
    Моему тортику не дали пропитаться, половину уже нет))))
    Хочу сказать по вкусу... все таки мой заливной медовик по другому рецепту из духовки более воздушный и пушистый. Мультя пирог делает как бы немного резиновым.
    В следующий раз этот рецепт испробую в духовке, надо сравнить.
    Но еще посмотрим завтра после ночной пропитки.
    Я люблю людей...

  7. Вверх #20087
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моему тортику не дали пропитаться, половину уже нет))))
    Хочу сказать по вкусу... все таки мой заливной медовик по другому рецепту из духовки более воздушный и пушистый. Мультя пирог делает как бы немного резиновым.
    В следующий раз этот рецепт испробую в духовке, надо сравнить.
    Но еще посмотрим завтра после ночной пропитки.
    Я свой завтра пробовать буду- заодно может и вразрезе сфоткаю

  8. Вверх #20088
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пол
    Женский
    Адрес
    планета Земля
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,756
    Репутация
    2082
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Я свой завтра пробовать буду- заодно может и вразрезе сфоткаю
    У меня малая племяница трех лет вертелась возле торта когда я его перемазывала и все спрашивала, ну что? он уже пропекся( имела ввиду пропитался)))), я говорю нет, сначала нужно суп покушать, суп поела опять вопросы... говорю когда муж мой с работы прийдет будем резать торт( думала хоть пару часов оттянуть)... вобщем как только мужа моего увидела,что с работы идет сразу к нам прибежала за тортом))) так 4 куска сразу ушли соседям))))
    Я люблю людей...

  9. Вверх #20089
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Умничка,из любой ситуации есть выход!
    Ой, так я когда это писала, фотографию почему-то не увидела. Ты не умничка! Нет! Ты шедевриалист!

  10. Вверх #20090
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Приготовила рагу из баранины. Получилось сказочно вкусно!
    Баранина - лопатка (примерно 1 кг). Порезала кусочками ок. 3,5-4 см, добавила соль, специи, полила соком 1/4 лимона; нарезала луковицу полукольцами, выдавила 3 крупных зубчика чеснока, добавила немного воды, все перемешала и поставила мариноваться в холодильник (у меня получилось часов на 6). обжарила (на режиме запеканка мультиварки) по отдельности: 2 большие луковицы, порезаные кубиками,+1морковка порезанная мелкими брусочками; 1 баклажан, порезанный кубиками (1,5х1,5 см); помидоры, очищенные от кожуры, порезанные мелкими кубиками - шт.7 мелких; стручковая фасоль, порезала кусочками 4-5 см - грамм 100-150. Мясо обжарила до румяной корочки небольшими порциями, добавила лук с морковкой, воду и поставила тушиться на режиме скороварки на 40 минут. Потом добавила овощи, сладкий перец (1,5 шт.), нарезанный соломкой, чеснок (3-4 зубчика), нарезанный мелкими кубиками и поставила еще на 10 минут на режиме овощи скороварки. В конце добавила зелень.
    Готовила поздно вечером, ели на следующий день - всем очень понравилось. На гарнир были рисовая каша и гречневая каша - вкусно и с тем и с другим. Было бы еще лучше тушить прямо с картошкой, но тогда надо есть сразу.
    Мы тут со своими тортиками даже сказочное рагу из баранины не оценили. Оценить не могу, я вегетарианка , но апну на всякий случай, чтоб не затерялось

  11. Вверх #20091
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    1,793
    Репутация
    2093
    очень понравился медовик,хочу сделать.у меня вот такой,наверное,странный вопрос)можно ли заменить чем-то мед?может больше сахара положить?или будет не то?

  12. Вверх #20092
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пол
    Женский
    Адрес
    Этот город самый лучший город на земле!
    Возраст
    45
    Сообщений
    20,463
    Репутация
    21812
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    очень понравился медовик,хочу сделать.у меня вот такой,наверное,странный вопрос)можно ли заменить чем-то мед?может больше сахара положить?или будет не то?
    Есть такая штука - инвертный сироп. Его вместо меда добавляют. Не буду искать нынче, но в яндексах он точно есть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

  13. Вверх #20093
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Пол
    Женский
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    1,793
    Репутация
    2093
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Есть такая штука - инвертный сироп. Его вместо меда добавляют. Не буду искать нынче, но в яндексах он точно есть)
    спасибо.очень легко его сделать,завтра буду пробовать.

  14. Вверх #20094
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,551
    Репутация
    2734
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, да, не весь рецепт ) Это потому, что надо было уйти срочно )

    Дописываю.

    6 столовых ложек меда
    5 яиц
    1 стакан сахара
    1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
    2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

    -----

    Я добавила 2 стакана муки с четвертью.

    Сейчас разрезала длинным ножом. На 5 коржей. Легко. Можно при желании и на большее количество поделить. Кусочек попробовала. Вкусный, мягкий рыхлый. Можно и в виде пирога есть. Но с кремом, конечно же, будет вкуснее )) Вот какой мякиш. Всё кликабельно.

    не получилось почемуто ((
    корж светлый получился, как обычный бисквит , не знаю почему так (

  15. Вверх #20095
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пол
    Женский
    Адрес
    планета Земля
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,756
    Репутация
    2082
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    не получилось почемуто ((
    корж светлый получился, как обычный бисквит , не знаю почему так (
    Ох, уж эти медовики))))
    у меня верхушка была светлая, а низушка очень даже темная, но не пригорелая. Может это особеность мульти.
    Я люблю людей...

  16. Вверх #20096
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Лилу - по Вашему рецепту сегодня коржик испеку. если получится - до пятницы он как раз приготовится-пропитается - понесу в гости. если ен получится (а у меня все может быть ))))) - сами съедим
    только на этот раз буду собирать в разъемной форме и полностью заливать кремом из литра сметаны. чтобы был не торт с крЭмом, а кЭм с тортом )))

  17. Вверх #20097
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,745
    Репутация
    1797
    Девочки, я уже поставила в мультю по рецепту Лилу, но сметана дома только домашняя - густые, жирные сливки, пропитается медовик? Или их разводить чем-то придется? Если да, то чем можно разбавить?

  18. Вверх #20098
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17144
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже поставила в мультю по рецепту Лилу, но сметана дома только домашняя - густые, жирные сливки, пропитается медовик? Или их разводить чем-то придется? Если да, то чем можно разбавить?
    один к одному или чуть меньше можно молочком разбавить

  19. Вверх #20099
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,858
    Репутация
    854
    Спешу поделиться..Захотелось мяса!! Купила ногу свиную (голяшечку), в духовке она у меня всегда долго готовилась. Взгляд упал на мультю. Нашпиговала чесночком, перец,соль, лавровый листик. Девочки, 1.30 на режиме ПЕЧЬ, и это просто проглотить язык! Шкурочка мягкая, мясо тает во рту! Ещё сверху немного пива подливала, время от времени. Муж ел и кряхтел от удовольствия! Рекомендую!

  20. Вверх #20100
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,745
    Репутация
    1797
    Я пару дней назад ребрышки свиные на выпечке обжарила, затем добавила пару ложек сметаны, остатки кетчупа из стеклянной бутылки с парой ложек горячей воды (иначе его не выковыряешь из этого стекла)))) ложку соевого соуса и ложку меда - в общем остатки всего, что было в холодильнике. Получилось очень вкусненько.

    А вот касаемо медовика, то надо бы себя по рукам бить, чтобы через 60 минут не заглядывать в мультю, а добавить 20 минут и допечь сперва........короче, поднялся до самой крышки, а после открытия опала середина, не критично, но можно было этого избежать((.
    ПС Коржи отлично потемнели.
    Последний раз редактировалось Kat'un'a; 22.10.2014 в 09:46.


Ответить в теме
Страница 1005 из 1281 ПерваяПервая ... 5 505 905 955 995 1003 1004 1005 1006 1007 1015 1055 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения