|
Ух, а я прям как триллер читаю. Жду, чем закончится!Выкладывайте фотографии обе! (на чужих же ошибках тоже надо учится!Я вот поучусь!)
странно почему медовик у вас не получился... пекла 45 минут при температуре 150 градусов. на 5 коржей разрезала... но я как-то легко на этот эксперимент согласилась)) и понравилось!
Классно получилось,дай кусочек
Я тоже делаю начинку с замороженной вишни,правда просто кидаю в кастрюльку,добавляю сахар и до кипения,воды не добавляю,сока пускает так,что еще и лишний. А косточки потом вытягиваю.
А украшаю так:заливаю сметанкой,так чтоб стекало по краям, а сверху потереть шоколадку или какао посыпать(с помощью сита)
Ой, да, не весь рецепт ) Это потому, что надо было уйти срочно )
Дописываю.
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)
-----
Я добавила 2 стакана муки с четвертью.
Сейчас разрезала длинным ножом. На 5 коржей. Легко. Можно при желании и на большее количество поделить. Кусочек попробовала. Вкусный, мягкий рыхлый. Можно и в виде пирога есть. Но с кремом, конечно же, будет вкуснее )) Вот какой мякиш. Всё кликабельно.
![]()
![]()
![]()
а можно ли мыть чашу мультиварки в посудомоечной машине?
А зачем загуститель?...Я никогда им не пользуюсь, беру сметанку Славия 21%,прекрасно загустевает!!!!
Тортики отличные,придётся забыть о похудании и себе испечь тоже
Плз,у кого есть хорошая,по его мнению,мульти-скороварка и кто польхуется уже какое-то время..,посоветуйте)
Приготовила рагу из баранины. Получилось сказочно вкусно!
Баранина - лопатка (примерно 1 кг). Порезала кусочками ок. 3,5-4 см, добавила соль, специи, полила соком 1/4 лимона; нарезала луковицу полукольцами, выдавила 3 крупных зубчика чеснока, добавила немного воды, все перемешала и поставила мариноваться в холодильник (у меня получилось часов на 6). обжарила (на режиме запеканка мультиварки) по отдельности: 2 большие луковицы, порезаные кубиками,+1морковка порезанная мелкими брусочками; 1 баклажан, порезанный кубиками (1,5х1,5 см); помидоры, очищенные от кожуры, порезанные мелкими кубиками - шт.7 мелких; стручковая фасоль, порезала кусочками 4-5 см - грамм 100-150. Мясо обжарила до румяной корочки небольшими порциями, добавила лук с морковкой, воду и поставила тушиться на режиме скороварки на 40 минут. Потом добавила овощи, сладкий перец (1,5 шт.), нарезанный соломкой, чеснок (3-4 зубчика), нарезанный мелкими кубиками и поставила еще на 10 минут на режиме овощи скороварки. В конце добавила зелень.
Готовила поздно вечером, ели на следующий день - всем очень понравилось. На гарнир были рисовая каша и гречневая каша - вкусно и с тем и с другим. Было бы еще лучше тушить прямо с картошкой, но тогда надо есть сразу.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
вот пару мест на выбор
Социальные закладки