|
Моему тортику не дали пропитаться, половину уже нет))))
Хочу сказать по вкусу... все таки мой заливной медовик по другому рецепту из духовки более воздушный и пушистый. Мультя пирог делает как бы немного резиновым.
В следующий раз этот рецепт испробую в духовке, надо сравнить.
Но еще посмотрим завтра после ночной пропитки.
Я люблю людей...
У меня малая племяница трех лет вертелась возле торта когда я его перемазывала и все спрашивала, ну что? он уже пропекся( имела ввиду пропитался)))), я говорю нет, сначала нужно суп покушать, суп поела опять вопросы... говорю когда муж мой с работы прийдет будем резать торт( думала хоть пару часов оттянуть)... вобщем как только мужа моего увидела,что с работы идет сразу к нам прибежала за тортом))) так 4 куска сразу ушли соседям))))
Я люблю людей...
очень понравился медовик,хочу сделать.у меня вот такой,наверное,странный вопрос)можно ли заменить чем-то мед?может больше сахара положить?или будет не то?
Лилу - по Вашему рецепту сегодня коржик испеку. если получится - до пятницы он как раз приготовится-пропитается - понесу в гости. если ен получится (а у меня все может быть ))))) - сами съедим
только на этот раз буду собирать в разъемной форме и полностью заливать кремом из литра сметаны. чтобы был не торт с крЭмом, а кЭм с тортом )))
Девочки, я уже поставила в мультю по рецепту Лилу, но сметана дома только домашняя - густые, жирные сливки, пропитается медовик? Или их разводить чем-то придется? Если да, то чем можно разбавить?
Спешу поделиться..Захотелось мяса!! Купила ногу свиную (голяшечку), в духовке она у меня всегда долго готовилась. Взгляд упал на мультю. Нашпиговала чесночком, перец,соль, лавровый листик. Девочки, 1.30 на режиме ПЕЧЬ, и это просто проглотить язык! Шкурочка мягкая, мясо тает во рту! Ещё сверху немного пива подливала, время от времени. Муж ел и кряхтел от удовольствия! Рекомендую!
Я пару дней назад ребрышки свиные на выпечке обжарила, затем добавила пару ложек сметаны, остатки кетчупа из стеклянной бутылки с парой ложек горячей воды (иначе его не выковыряешь из этого стекла)))) ложку соевого соуса и ложку меда - в общем остатки всего, что было в холодильнике. Получилось очень вкусненько.
А вот касаемо медовика, то надо бы себя по рукам бить, чтобы через 60 минут не заглядывать в мультю, а добавить 20 минут и допечь сперва........короче, поднялся до самой крышки, а после открытия опала середина, не критично, но можно было этого избежать((.
ПС Коржи отлично потемнели.
Последний раз редактировалось Kat'un'a; 22.10.2014 в 09:46.
Социальные закладки