Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 3782
  1. Вверх #3281
    Посетитель
    Да как же ее не будут пересекать - двойную сплошную - если кортеж мэра вовсю за ней колесит. При этом сбивает девушку и потом дело заминают. Неудивительно, что в городе столько случаев безнаказанных преступлений с участием золотой молодежи, если им пример подает шестидесятилетний мажор Гурвиц.
    А вообще лозунг начни себя хорош. Но как справедливо заметил На самом деле Балинов, этот лозунг распространяется и на мэра. В первую очередь.
    Ведь золотого правила о том, что рыба гниет с головы (в данном случае с городской головы) никто не отменял.

2. Вверх #3282
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, пусть вот назовут хотя бы три законопроекта, которые внёс Гурвиц.
    (даже не важно, приняли их или нет)
    У тети орди - гарная память!Она помнит (или освежила память),что депутат ВР Гурвиц внес 2 законопроекта (а многие - вообще не вносили).
    Потому и играет в "Угадай мелодию" - назовите три!
    И,чего вдруг,вспомнили "преданья старины глубокой"?Этот опрос,вроде
    бы,касается мэрства,а не депутатства!

3. Вверх #3283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    У тети орди - гарная память!Она помнит (или освежила память),что депутат ВР Гурвиц внес 2 законопроекта (а многие - вообще не вносили).
    Откровенно говоря, такого не знаю. "Три" назвала для красоты. Ну назовите два, чего уж прибедняться.

4. Вверх #3284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megamozk Посмотреть сообщение
    Потому и играет в "Угадай мелодию" - назовите три!
    И,чего вдруг,вспомнили "преданья старины глубокой"?Этот опрос,вроде
    бы,касается мэрства,а не депутатства!
    Это любитель Гурвица напомнил о "преданьях":

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Гурвиц, был вынужден уехать в Киев и сосредоточиться на работе в Верховной Раде
    И что же мы видим? Плохой депутат вдруг стал хорошим мэром? Нет! Плохой депутат стал плохим мэром.

И что за пасы про "а многие - вообще не вносили"? Вы еще скажите, что эти "многие" мешали Гурвицу в Верховной Раде работать...

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Это любитель Гурвица напомнил о "преданьях":

И что же мы видим? Плохой депутат вдруг стал хорошим мэром? Нет! Плохой депутат стал плохим мэром.

И что за пасы про "а многие - вообще не вносили"? Вы еще скажите, что эти "многие" мешали Гурвицу в Верховной Раде работать...
    они у него карандаши тырили - и ему нечем было работать

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Zoya3005 Посмотреть сообщение
    Знаете кто, как правило, пишет законопроекты в Верховной Раде? Помощники нардепов, в основном из студентов-заочников юридических вузов и ли из недавних выпускников вузов. Не думаете же вы на полном серйозе, что, к примеру, нардеп Нестор Шуфрич, в перерыве между Свободами слова, быстренько отправляется в свой рабочий кабинет и при свете лампы быстренько и профессионально строчит законопроекты, которые сделают всех нас богатыми, счастливыми и ВООБЩЕ Также законопроекты не пишут те помощники, которым "корочки" выдали для "решения вопросов". Законопроеты отданы на откуп "гастрабайтерам"-помощникам, которые, как правило, пишут их, не приходя в сознание Поэтому у нас не просто плохие законы, но и противоречащие между собой.
    Отсюда вывод: репутация нардепа - это не только те законы, которые он НАПИСАЛ, но и те, которые он НЕ НАПИСАЛ Может, лучше не писать вообще, нежели писать разную фигню?
    Конечно, в Раде есть те, кто действительно успевает заниматься еще и законоторческой деятельностью. К примеру, Григорий Омельченко, Анатолий Гриценко... Да и то потому, что Омельченок давно не ходок во властные структуры, а Гриценко уже не ходок.
    Это грустная тема. Для государства и для тех, кто здесь живет.
    Никто не говорит, что Гурвиц святой. Это было бы, по крайней мере, смешно. Он продукт своего времени и окружения. А народ, как правило, достойный своих правителей. Начинайте с себя. Например, сначала можно перестать плеваться в лифте, затем можно научиться попадать фантиком в мусорную корзину, затем не пересекать двойную сплошную, а там, глядишь, и мэр появиться соответсвенно нашим возросшим интеллектуальным и иным требованиям...
    а я плохие продукты выбрасываю - чего и вам желаю

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а я плохие продукты выбрасываю - чего и вам желаю
    Откровенно говоря, из одесских депутатов ВР мало кто отметился, навскидку, активной парламентской работой. Ну разве что Кармазин, но он уже давно не живет в Одессе.
    Гурвиц. Да, 2 законопроекта.
    Костусев? Даже не знаю.
    Климов - по нулям.
    Крук? 4 или 5 каденций и тишина.
    Козаченко? Ничего не слышал.
    Есть еще бойцы БЮТ Барвиненко, Унгурян, бойцы ПР - Волошенков (был), еще парочка. Но это именно бойцы - трибуну там перекрыть, голосование сорвать. Есть Царьков - коммунист. Еще кто-то.
    Но никого активного. Если нечего особо сказать, может лучше работать в комитетах и на местах, чем действовать по принципу А.А. Гончаренко, предлагая заведомо непроходные проекты и пиарясь на них? Вопрос полемический...
    Да и, собственно, к теме обсуждаемой, это действительно не имеет отношения.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, из одесских депутатов ВР мало кто отметился, навскидку, активной парламентской работой. Ну разве что Кармазин, но он уже давно не живет в Одессе.
    Костусев? Даже не знаю.
    Климов - по нулям.
    Крук? 4 или 5 каденций и тишина.
    Козаченко? Ничего не слышал.
    Есть еще бойцы БЮТ Барвиненко, Унгурян, бойцы ПР - Волошенков (был), еще парочка. Но это именно бойцы - трибуну там перекрыть, голосование сорвать. Есть Царьков - коммунист. Еще кто-то.
    Но никого активного. Если нечего особо сказать, может лучше работать в комитетах и на местах, чем действовать по принципу А.А. Гончаренко, предлагая заведомо непроходные проекты и пиарясь на них? Вопрос полемический...
    Да и, собственно, к теме обсуждаемой, это действительно не имеет отношения.
    Климов внес законопроект о снятии статуса памятников архитектуры с некоторых объектов - он где-то тут обсуждался

9. Вверх #3289
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Климов внес законопроект о снятии статуса памятников архитектуры с некоторых объектов - он где-то тут обсуждался
    Согласен, каждый по минимуму что-то наверное вносил (климовское предложение - вообще жуткое), - я не претендовал на полную картину, обозначил лишь тенденцию.
    Имею в виду, что никто из наших региональных тяжеловесов по-сути тяжеловесом украинским не стал. Кто-то не хотел, кто-то не смог, кому-то не дали, кому-то не дано. Исключения два, навскидку: Кармазин и Гриневецкий. А, еще Кивалова можно вспомнить.
    Последний раз редактировалось Boon; 06.05.2009 в 14:20. Причина: забыл

10. Вверх #3290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Что-то никто не спешит сообщить нам какие же законопроекты вносил Гурвиц в ВР... Видимо все заняты золотой статуэткой Гурвица.
    А вот здесь не хватает некоторых запятых, ничего? Очепятки в текстах на сайтах - больная тема. Кстати, в том тексте, который вас так взволновал, есть еще несколько И еще, одно. Я НЕ пиарщик мэра. Пока Подождите чуть-чуть

11. Вверх #3291
    Постоялец форума
    Расскажите подробней именно про Гурвица, пожалуйста, а не про других.
    Что это были за проекты?

12. Вверх #3292
    Посетитель
    Я НЕ пиарщик мэра. Пока Подождите чуть-чуть
    Да нам то что - мы подождем. Вот только чего дожидается ГЭЙ? Ниже нуля в гейтинге упасть?

13. Вверх #3293
    Новичок
    Что это были за проекты?
    Так зачем вам то, что "Мойша напел"? Зайдите на сайт Верховной Рады:www.rada.gov.ua, там есть много интересной и весьма познавательной информации. В том числе и на интересующие вас темы. С первоисточником всегда работать гораздо приятнее

14. Вверх #3294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Да нам то что - мы подождем. Вот только чего дожидается ГЭЙ? Ниже нуля в гейтинге упасть?
    Рейтинг не бывает "ниже нуля". Ниже нуля - это отсутствие рейтинга А какой именно Вас рейтинг интересует - узнаваемости, популярности, любви, активности, пассивности? Рейтинги, они как люди - разные бывают

15. Вверх #3295
    Новичок
    А вот здесь не хватает некоторых запятых, ничего? Очепятки в текстах на сайтах - больная тема. Кстати, в том тексте, который вас так взволновал, есть еще несколько И еще, одно. Я НЕ пиарщик мэра. Пока Подождите чуть-чуть
    Зоя, не имеет никакого значения на что именно Вы укажете, на какие ошибки, тем более PR ошибки. Вас не услышат ни она, ни ей подобные. Есть задача, что надо раскрутить из ничего что-то, вот они в каждом посте и поднимают тему про золотую статуэтку. Более того, неоднократно перечитывал тему и обсуждение этой ситуации и нигде не увидел подтверждения золотых слитков и гор бриллиантов. В любом случае, профессионал, который принимал участие в многочисленных PR кампаниях это понимает, а простые люди УЖЕ устали от грязи, которую разливают на этих страницах вышеназванные люди. Переходя с Думской (сайта) сюда, думал принять участие в интересном обсуждении, но тут судя по смыслу, стилю и содержанию, абсолютно те же люди, благо мое образование и опыт позволяет мне это различить. Только жалко людей, которые не умеют это фильтровать.

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Вы почему то забыли упомянуть рейтинг доверия. Он больше относиться к сабжу.

17. Вверх #3297
    Что это были за проекты?
    Я писал чуть выше, Антон, - мне неинтересна его и других одесситов деятельность в качестве депутатов, так как считаю, что не они играют первую и даже вторую скрипку в Раде. И я даже и не хочу искать, вникать и пр.
    Мне интересна деятельность ЭИГ на посту мэра Одессы.

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Я писал чуть выше, Антон, - мне неинтересна его и других одесситов деятельность в качестве депутатов, так как считаю, что не они играют первую и даже вторую скрипку в Раде. И я даже и не хочу искать, вникать и пр.
    Мне интересна деятельность ЭИГ на посту мэра Одессы.
    Не место красит человека, а наоборот. Именно поэтому важно знать каким депутатом был ГЭЙ. К тому же сам ГЭЙ неоднократно говорил, что дескать обратился к депутатам от Одессы и попросил их помощь и так далее. Следовательно, находясь в депутатском статусе можно быть полезным Одессе (которой ты верен и в которую веришь, конечно если для тебя это не просто предвыбрные слова на ветер). И наконец все эти вопросы о том каким же ГЭЙ был депутатом реакция на пост номер 3265, в котором один из сторонников мэра написал, что Гурвиц после отъезда в Киев дословно: "сосредоточился на работе в Верховной Раде". Вот мы и пытаемся выяснить уже вторую страницу на чем именно сосредоточился ГЭЙ, в чем результаты этой сосредоточенной работы.
    Пока кроме конкретного указания,на то, что Эдуард Гурвиц больше всех настаивал на отправке украинских солдат в Ирак и пересказывал сказки американцев, что у Хуссейна есть ОМП (что впоследствии оказалось ложью никакого оружия массового поражаения в Ираке не нашли), и о том, что это была единственная речь ГЭЙя в стенах Верховной Рады никто ничего не привел. Опять же сторонники ГЭЙя говорят, что он инициировал два законопроекта (за 8 лет то), но я, к примеру, и их обнаружить пока не могу. Вот в чем суть заинтересованности депутатским прошлым ГЭЙя.

19. Вверх #3299
    Скиталец

Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ну,если тебе трудно зайти в тему о гонче,
    ссылка оттуда для тебя -персонально:
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Наш выдающийся земляк М.Жванецкий высказался на эту тему однозначно:"Рейтинг - это могучее послание одних тупых другим тупым!"
    Вряд ли стоит,что-либо добавить...
    З.Ы.Впрочем,по твоему "гейтинг".
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #3300
    Посетитель
    Насчет послания одних тупым другим, то Гурвиц эти послания источал постоянно.
    Вот ссылка навскидку:
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/5/19670.htm

А вот цитата из этой ссылки: "По словами Гурвица, он уверен, что доверие к нему в 5 раз превышает рейтинг Боделана".

Так что когда ГЭЙю надо было и главное ситуация позволяла он слал тупым послания.

Закрытая тема
Страница 165 из 190 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права