|
Gravitation is not responsible for people falling in love.
а какое, тебе, собсно, дело ?
ну ты и занудавам полегчало, надеюсь, когда вы выразили свои "переживания"?
что же вы так на критику своих выступлений болезненно реагируете?
пс. а что с фрешиками случилось, кстати? выветрились?
написал бы лучше обещанное про заведения "в той же ценовой группе" которые тебе таки внушают. А то похвалил крылья в Купере и тишина... Признавайся, где еще ел ?![]()
Наполеонобаттл)
Я люблю эклеры
В Профитролях на проспекте Шевченко идеальные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люблю Эстерхази и Павлову, кто что скажет по поводу *самой присамой* Анны Павловой?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
вот как раз в Софи он и был "сухим". Я больше люблю мягкий и пропитанный.
А еще я не люблю нейтральный вкус у наполеона, мне нравится сладкий крем, а не "умеренно" сладкий, чем грешат многие при изготовлении оного.
эстерхази точно был в кофейном заведении на Дерибасовской (идея и исполнение которого слизана со Старбакса), напротив Фраполли. Название - увы, но там промахнуться нельзя.
А мне нравится наполеон в жето)
По сравнению с Кабацкими сплетнями о продовольственном кризисе в РФ здесь еще очень мило)))
У меня раздвоение этого Купера. У нас был прекрасный основной официант, так сказать в самом расцвете сил - лет 25, вменяемый, плюс девочка убирала постоянно лишнее и мусор. Булки не одесский рогалик. флаер сегодня использовали вторично на перекусе на Дерибасовской. Алекса не знаем, счастливы, что вообще не знаем никого из рестораторов Одессы, а также других городов и стран.
Обедали в Трефе. Да кухня все-таки на 4. Думала подтянутся - но слишком их команда молодая, опыта и практики явно не хватает. Чиз творожный... Паннакота прикольная по оформлению (не мой заказ - о качестве не скажу).
Вложение 8895008
И обслуживают нас там всегда хорошо.
Последний раз редактировалось file; 21.10.2014 в 20:55.
Я с детства наполеон терпеть не могу, а вот муж любит. И больше всего ему нравится наполеон в Беллини, Причале№1 и Тревелс кафе.
Глупость даже смерть не лечит
А в Шико ? пару лет там не был, но когда-то был зачетный Наполеон.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Готовят там пиццу в электрошкафу, пицца так себе, но неплоха по сравнению с той же сетью Олио. В электрошкафу готовят и в Цуккини, на 4 с минусом. Самая богомерзкая пицца в траттории Сольди - ужас-ужас, но вителло тоннато очень ок там.
Мне в Лимончелло пицца очень ок (особенно "4 сыра") - там печь правильная на дровах и пиццаоло в Италии лет 5 крутил пиццу.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки