у меня сегодня случился ударный вечер.
суп с фрикадельками и молодым зеленым горошком.
перчики фаршированные.
вертуты как и обещала, штук десять самсы с кабаковыми кусочками.
цветная капуста запеченная и залитая яйцом со сливками и сыром.
| ||
у меня сегодня случился ударный вечер.
суп с фрикадельками и молодым зеленым горошком.
перчики фаршированные.
вертуты как и обещала, штук десять самсы с кабаковыми кусочками.
цветная капуста запеченная и залитая яйцом со сливками и сыром.
Я на той неделе оттягивала-оттягивала,а потом стопку до потолку гладила 4 часа в воскресенье
2 комплекта двухспального белья и 4 скатерти меня просто добили
Еще маечки-футболочки так-сяк,а это уже другое дело
Думала,руки оторвутся
Так что не затягивай,сейчас красота гладить-не то,что летом в жару)))
Заодно и комнату погреешь перед сном))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я глажу по мере одевания вещей.
Вспоминаю свою маму и гору глажки- это же просто кошмар(((
А я склеила свой горе-медовик, наварганила слоек с мясом и из остатков сметаны сделала желе по недавнему олиному рецепту
Именно так. Думала просто пирогом обойдёмся, да дети торт закомандовали. Пришлось сметану покупать, коржи нарезать и тортик собирать.
Мультя - хорошая вещь, возражать не буду )
Они такие, карапузики ))
Ты молодец! А меня только и хватает на домашний тренажер.
Техника знает лучше, что хозяйка думает ))))
Доброго всем вечера!
Пока вас читала, у самой чуть картофельники не сгорели на плите ) хорошо, что сковородка с толстым дном. Это и спасло наш ужин )
Тортик уже собрала, стоит пока на кухне. Через часик переедет в холодильник. Завтра посмотрим, что получилось. Но корж вкусный сам по себе. Добавила вишню из наливки и орехи. Получился 13 см высотой. Вполне можно было два сделать. Но я поздно об этом подумала.
Все добрый вечер!
Активный у меня был сегодня денек, прям ко вчерашнему разговору, что я практик.
Итого за сегодня не нам: 2,5 кг печенья, 15 тарталеток, 2 галеты, 2 больших торта и 2 небольших тарта. Меня уже саму объемы впечатляют))
Нам: куриный бульон с вермишелью, гречневая каша с салатом из печеного перца, сдобный пирог с яблоками и сметанно-ванильным кремом под ореховой крошкой
К 7-ми вечера уже всё закончила.
Сейчас с бокалом вина релаксирую немного
Последний раз редактировалось I-amhappy; 21.10.2014 в 21:58.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ого Оля! Ты гигант
А ты сильно физически устаешь столько печь?
Последний раз редактировалось _Elena_; 21.10.2014 в 21:54.
Ребятки, пожалуйста, дайте еще раз рецептик настоящего форшмака. Который только рыбка, яблочки и что там еще?
Спасибо огромное заранее.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Лен, по разному.
Устаю конечно, но устаю очень приятной усталостью, не обессиливающей совершенно. Ноги, правда, стала почти постоянно ощущать, сидеть днем практически не получается.
Если честно, то когда я занимаюсь кондитерским творчеством, то времени не замечаю, такой драйв меня ведет и есть стойкое ощущение, что занимаюсь именно тем, что мне предназначено, вот прям мое-мое.
И, это после 2-х высших образований и еще много чего. Моя мама просто падает в обморок, когда это слышит)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет! Девочки-мальчики, а никто не слышал, продаются ли отдельно чаши для мультиварок?
Конечно продаются. В магазинах бытовой техники есть. заказать в сервисных центрах можно. Или поискать по инет магазинам, погуглив наподобие *запчасти/аксессуары для мультиварок.
Мало таких мужчин, которые считают своих жён своей жизнью. Честь и хвала им! ))
Понимаю, что опечатка, но тем не менее ))
Да, генетика очень серьёзная вещь. Мои прабабушка и её дети - т.е. мой дед и все его сёстры, и дядя - его сын - все всю жизнь были просто костлявенькими.
Жаль, что мамочка не в отца удалась, и я не в деда (
Последний раз редактировалось Lilu7; 21.10.2014 в 22:21.
Забыла уточнить, что это Скарлеттна оф. сайте смотрела - не нашла( везде только редмонды и панасы( пойду еще пороюсь на бескрайних просторах... а то моя старушка что-то совсем мне не нравится, за полтора года как-то поизносилась немного...
![]()
Социальные закладки