Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 254 из 386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7718
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да я понимаю всё это. Но не в этом ли дружба? Поступить ЕМУ во благо, даже если принесёт раздражение ему?

2. Вверх #5062
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да я понимаю всё это. Но не в этом ли дружба? Поступить ЕМУ во благо, даже если принесёт раздражение ему?
    Если ты считаешь, что озвучивание твоего мнения пойдет во благо, то озвучивай. Имхо, врядли. Ты просто считаешь, что он задумается над твоими словами в русле "да, она права, надо брать себя в руки...", а его ход мыслей с вероятностью в 80% потечет примерно так: " да кто ты, чтобы лезть в мой кошелек? Гуляй лесом!"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5063
    "Морозиться" в таких ситуациях непорядочно.
    Молчаливое согласие - это соучастие. (с)

4. Вверх #5064
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Морозиться" в таких ситуациях непорядочно.
    Молчаливое согласие - это соучастие. (с)
    Соучастие в чем?) В щедром обеспечении его девушки?) бабушку может все вполне устраивать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    А наверное это называется дружбой вынести личную жизнь своего лучшего друга на обсуждение Одессы.Вот уж услужила так услужила.Я понимаю пообсуждать свою жизненную ситуацию...но близкого человека....((((фу
    Это больше смахивает на бабок с семечками на скамейках......
    А по существу - чего вдруг парень лох?...и это его личное дело кому и сколько давать денег и на что.В обиде как я понимаю никто не остается.И прекрасно он проживет без ваших советов...не маленький вроде бы уже .

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    А наверное это называется дружбой вынести личную жизнь своего лучшего друга на обсуждение форума.Вот уж услужила так услужила.Я понимаю пообсуждать свою жизненную ситуацию...но близкого человека....(((.
    1. Не лучшего, просто друга.
    2. Сама ты "фу", даже "феее".
    3. Форум анонимен.
    4. А даже если был бы не анонимен, обсуждений боятся те, кому есть что скрывать и чего стесняться.

7. Вверх #5067
    Пришла и говорю...
    ещё одна святая....
    для тех кто считает,что парень ни капли не лох)схожие ощущения можно прочувствовать на собственной шкуре:рожаем сына,растим его...учим,устраиваем в рейс.....дарим квартиру,а потом появляется ОНА -свет очей его,зорька его!!Ни грамма не жена!!при этом бабушке с мамой на двоих перепадает-250у.е,а Зорьке его-700у.е,тёщу в дом и одесскую прописку в придачу(если девушку надо прописывать,то она скорее всего в Одессе не имеет жилья)....вот потом,мне было бы очень интересно послушать защитниц....и чтобы они говорили:что это его деньги,что это его квартира!!
    не думаю,что там мама и бабушка в восторге от сложившейся ситуации,может и говорят сыночке:что он лох.....но к то ж слушает маму и бабушку??девушка- его фсё!!)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 21.10.2014 в 17:20.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ещё одна святая....
    для тех кто считает,что парень ни капли не лох)схожие ощущения можно прочувствовать на собственной шкуре:рожаем сына,растим его...учим,устраиваем в рейс.....дарим квартиру,а потом появляется ОНА -свет очей его,зорька его!!Ни грамма не жена!!при этом бабушке с мамой на двоих перепадает-250у.е,а Зорьке его-700у.е,тёщу в дом и одесскую прописку в придачу(если девушку надо прописывать,то она скорее всего в Одессе не имеет жилья)....вот потом,мне было бы очень интересно послушать защитниц....и чтобы они говорили:что это его деньги,что это его квартира!!
    не думаю,что там мама и бабушка в восторге от сложившейся ситуации,может и говорят сыночке:что он лох.....но к то ж слушает маму и бабушку??девушка- его фсё!!)
    Так что ж парню не жениться пока бабушку с мамой не обеспечит по полной?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    ещё одна святая....
    значит она того стоит раз только ей он столько даёт, далеко не каждой так везёт, остальным приходиться выжимать со скандалами у мужа деньги.

10. Вверх #5070
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так что ж парню не жениться пока бабушку с мамой не обеспечит по полной?
    а он разве женится???он сожительствует.
    по справедливости надо:бабушке и маме -700у.е,а девушка пусть поживёт скромненько на 250у.е,а то растили растили сына и внука,думали на старости лет будет им опора,а он уже умудрился в подаренную квартиру девку прописать.

11. Вверх #5071
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    значит она того стоит раз только ей он столько даёт, далеко не каждой так везёт, остальным приходиться выжимать со скандалами у мужа деньги.
    а мама с бабушкой значит "дешёвки"....типа не такие дорогие,как эта подружка??не стоят 700у.е в месяц?только на 250у.е тянут??
    я конечно всё понимаю:ночная кукушка,дневную перекукует....но не до такой же степени,надо же мозг включать и думать что делать.
    по другому как лох,парня назвать нельзя.

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    почему девку? по нынешним меркам - гражданскую жену.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #5073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    почему девку? по нынешним меркам - гражданскую жену.
    Любимую гражданскую жену,за которую жизни не жалко.А тут 700 баксов....

14. Вверх #5074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    Это что за жены такие - выжимать,отжимать....разбойники с большой дороги...

15. Вверх #5075
    возможно мама с бабушкой сами виноваты изначально создав такую ситуацию, мужчина в этом случае вовсе не лох.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    А по существу - чего вдруг парень лох?...и это его личное дело кому и сколько давать денег и на что. В обиде как я понимаю никто не остается.И прекрасно он проживет без ваших советов...не маленький вроде бы уже .
    В обиде nadokto), что эти 700 зеленых не выделяют ей на красоту

ещё одна святая....
    Оказывается деток растят лично дня себя? Чтобы потом не дай Бог не обзавелся девушкой, а то вдруг она станет ему женой, а потом и деток нарожают, так это сразу ЛОХ??? Потому что, какжетымог, все его растили, а он вот такая редкостная гадина девушку себе завел... хорошо хоть не детей, да? По моему все тут нормально, парню уже 30 лет, вполне себе здоровый мужик, которому нужна семья и дети, или ему до старости всех обеспечивать и слушать своих "псевдо друзей", которые лучше него самого знают как ему будет хорошо и с кем, и куда тратить свои заработанные деньги? И с чего вдруг решили, что его мама и бабушка голодают?
    Последний раз редактировалось kristalik; 21.10.2014 в 18:21.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это что за жены такие - выжимать,отжимать....разбойники с большой дороги...
    домохозяйки экономные которым не дают на салон красоты 700$ мес.

18. Вверх #5078
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    схожие ощущения можно прочувствовать на собственной шкуре:рожаем сына,растим его...учим,устраиваем в рейс.....дарим квартиру
    Рожаем мы сына и помогаем ему не за 700 баксов в месяц, а из-за материнского инстинкта а раз уж дарим квартиру, то не смотрим, что он там с этой квартирой делает - не наше это больше. Знаешь, что сын безголовый - не дари квартиру. Даришь - не шантажируй этим потом. ИМХО, конечно же.

а потом появляется ОНА -свет очей его,зорька его!!Ни грамма не жена!!при этом бабушке с мамой на двоих перепадает-250у.е,а Зорьке его-700у.е,тёщу в дом и одесскую прописку в придачу(если девушку надо прописывать,то она скорее всего в Одессе не имеет жилья)....вот потом,мне было бы очень интересно послушать защитниц....и чтобы они говорили:что это его деньги,что это его квартира!!
    Вернемся к инстинктам. Продолжение рода с мамой и бабушкой невозможно, поэтому природа позаботилась о том, чтобы мужчина искал себе пару и размножался. Ессно, большую часть денег он вкладывает в свою новую семью, т.к. именно там он планирует жить и заводить детей. А 250 у.е. в наше время это 3000грн, т.е. средняя зп, что довольно неплохо для бабушки.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Парень однозначно ЛОХ.......и вовсе не потому, что своей девушке дает столько денег сколько хочет, и даже не потому, что друзей (имеет из разряда "простота хуже воровства") выбирать не умеет, а потому, что всем вокруг известно о том сколько он зарабатывает и сколько кому раздает........исключительно ИМХО. Кстати, одно то, что парень помогает материально своим родителям говорит о том, что они его хорошо воспитали. А уж в каком размере - его личное дело. На счет квартиры согласна с Лорел 100% - нечего дарить те вещи, с которыми ты не готов расстаться.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Парень однозначно ЛОХ.......и вовсе не потому, что своей девушке дает столько денег сколько хочет, и даже не потому, что друзей (имеет из разряда "простота хуже воровства") выбирать не умеет, а потому, что всем вокруг известно о том сколько он зарабатывает и сколько кому раздает........исключительно ИМХО. Кстати, одно то, что парень помогает материально своим родителям говорит о том, что они его хорошо воспитали. А уж в каком размере - его личное дело. На счет квартиры согласна с Лорел 100% - нечего дарить те вещи, с которыми ты не готов расстаться.
    кто такой Лох?

Ответить в теме
Страница 254 из 386 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права