|
И мы щенка или сестричку хотим ! И морского конька!!! А в смике они сколько стоят?
А мы сегодня пипец( такие беспокойные( плачем, канючим((( глазки трём, спать хотим , а не спим целый день!!!!! Я уже не знаю что и делать... Или на погоду ... Или с утренними какахами уже связываю такое состояние((( не знаю((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У нас есть снеговик- папе в прошлом году сестра подарила , прикольнулась, так вот он поет всего одну песню про новый год, но наша малявка с ним разговаривать пытается и когда он ей надоедает - отпихивает его и возмущенно бурчит)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Посмотрела только что видео про сестричку умного щенка, не очень впечатлило. Пойду завтра в магазине потрогаю.
а я настолько спокойно к игрушкам отношусь. что когда дарят скорее растраиваюсь..если все купленные и подаренные перевести в ден эквивалент. то квартиру нет. а вот машину точно можно было купить..а все в результате отдано или выброшено или лежит не знаю куда деть..
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Да девочки, когда гдето недалкео мама это круто. Она на подхвате. Одна я зашивалась. Честно говоря и в мыслях у меня небыло чтобы она сюда переезжала, она сама захотела.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
У нас какая-то полоса препятствий к счастливому материнству. Я никогда не думала, что уменя такое может быть с моим насисьником, но факт - сынок сегодня стал отказываться от груди!!! Я в шоке!! Выкручивается, орет истерически и ни в какую. Сцедила в бутылку немножко - сьел. Как мы с ним с мужем танцевали вокруг да около, пока хоть немного из груди поел. Девки, так страшно стало - неужели это теперь всегда?? Слышала про кризис трех месяцев вроде, но не помню в чем суть. Что делать-то?
Я уже так уговаривала его, обещала давать грудь, когда захочет, и прощения просила, ну в общем на грани истерики. Всегда ценишь вещи, когда можешь их потерять, вот сегодня вечером прочувствовала, что страшно гв терять, как с ним круто. Посмотрим, как ночь пройдет. Пока уже дважды были такие истерики.
Последний раз редактировалось Flightness; 21.10.2014 в 19:18.
Ну не то чтоб терпеть - поноси на руках, поотвлекай, попробуй ночью дать грудь полусонному, не жди, когда проснется. Если есть пустышка - убрать обязательно.
Кризис 3х месяцев проявляется в становлении зрелой лактации, молоко уже не льется по первому писку, сначала надо потрудиться, вот сын у тебя и психует. Пару дней в обнимку с грудью и сыном - все наладиться.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки