Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 169 из 842 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 16825
  1. Вверх #3361
    Новичок Аватар для myself22
    девочки может кто подскажет с кем можно пообщаться по поводу больного голубя?? надо человек который умеет обращаться с такими.........помоги пожалуста а то пропадет птичка.......нужно пристроить его........если кто найдется можете звонит 80934940022........
    есть на форуме раздел посвящееный птицам??

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от myself22 Посмотреть сообщение
    девочки может кто подскажет с кем можно пообщаться по поводу больного голубя?? надо человек который умеет обращаться с такими.........помоги пожалуста а то пропадет птичка.......нужно пристроить его........если кто найдется можете звонит 80934940022........
    По поводу взрослого голубя? Они обычно если и умудряются заболеть во взрослом возрасте, то часто не выживают... Поищите, по гуглу "голубиные болезни" может найдете что-то, по симптомам...
    Тишина.

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от myself22 Посмотреть сообщение
    Напишите девушке,она тут у нас в етке сидит под ником маркизочка.У нее есть опыт выхаживания голубей,она может сможет вам помочь чем-то...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для natallika
    ЗД новости хорошие! Будете куратором щеночка? Придет наш казначей, узнаем, что там с денежкой... Может еще кто поможет, сумма не мизерная... И надо искать передержку щенку, после клиники (так как в клинике держать накладно выходит). Или уже новых хозяев, тогда нужны фотографии.
    РаНаЯр опередила меня, на работе завал Как мне Оля сказала, собака - смесь шарпея с питбулем Недавно родила, щенков разобрали. То есть стерилизовать надо в любом случае. Я думаю - в приют на стерилизацию, одновременно искать хозяев.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #3365
    Теперь у меня такая информация, хочу посоветоваться.
    1) Возле моей работы на предприятии живут собаки, мохнатенькие, похожи на болонок. Та, что поменьше, прибилась года два назад, бывшедомашняя, умеет "служить")) Родила зимой щенят, так что стерилизовать надо как минимум. А вообще - пристроить, она маленькая и очень симпатичная. Вторая, черно-белая, не знаю откуда появилась, сказали, ей лет 7-8. Думаю, что с ними делать. Обязательно надо сделать хорошие фотографии, а дальше? Может, их в приют на стерилизацию? Или все же сначала найти хозяина?
    Изображения
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Fel la
    По поводу метисочки шарпея. Знаю я эту собу, она почти не идет к людям, пыталась подружиться с ней, не вышло. Живет там около 2-х лет, щенки по 2 раза в год. Стерилизовать надо, обязательно. А женщина, которая кормит не может помочь поймать ее?

7. Вверх #3367
    И еще. В прошлый раз, когда была в приюте, столкнулась с женщиной-опекуном. Она забирала собаку. У Бакса (так зовут пса) умер хозяин, и собака оказалась на улице Был охранником на стройке, но строители его дразнили и обижали, как я поняла. Бакс проявил агрессию, и вызвали ловцов. В приюте пса кастрировали, сейчас он живет у опекуна и ему нужен новый хозяин. Пес молодой, около года, среднего размера, идеален в частный дом на охрану. Я предлагаю людям, которые мне звонят по объявлению, но хотят щенка...
    Лучших фотографий увы нет, и у опекуна нет телефона - она мне звонит периодически. Живет на Троицкой.
    Изображения

8. Вверх #3368
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Теперь у меня такая информация, хочу посоветоваться.
    1) Возле моей работы на предприятии живут собаки, мохнатенькие, похожи на болонок. Та, что поменьше, прибилась года два назад, бывшедомашняя, умеет "служить")) Родила зимой щенят, так что стерилизовать надо как минимум. А вообще - пристроить, она маленькая и очень симпатичная. Вторая, черно-белая, не знаю откуда появилась, сказали, ей лет 7-8. Думаю, что с ними делать. Обязательно надо сделать хорошие фотографии, а дальше? Может, их в приют на стерилизацию? Или все же сначала найти хозяина?
    Наташа, я вот смотрю сейчас много появилось кандидатов на пристройство. Мне кажется, что их в любом случае надо отправлять в приют (если это возможно). Так будет больше вероятность, что на них найдутся ручки. В приют же приезжает довольно много людей за собаками. Если собака на передержке, то круг поиска хозяев сужается до форума и Авизо (в основном), а в приюте есть еще поток людей, приезжающих специально, чтобы выбрать себе животное. Мы были в приюте на прошлой неделе. Спрашивали Диму кого фотографировать. Так одну собаку уже отдают, другую отдают. Короче, куча собак уже "забронирована". Туда ведь приезжают люди, которые могут не читать форум.
    Что-то я путанно объяснила, надеюсь что понятно

9. Вверх #3369
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    обещали же вроде в немецком помощь в таком случае -и возможность держать какое то вермя? или нет?

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    обещали же вроде в немецком помощь в таком случае -и возможность держать какое то вермя? или нет?
    да, я тоже не совсем поняла как обстоят сейчас с этим дела

11. Вверх #3371
    мне кажется, если собака находится в приюте - это увеличивает шансы на ее пристройство. А такие роскошные болонки вообще не должны засидеться. Я конечно не призываю к пожизненному содержанию собак в приюте, но хотя бы какой-то срок

12. Вверх #3372
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Fel la Посмотреть сообщение
    По поводу метисочки шарпея. Знаю я эту собу, она почти не идет к людям, пыталась подружиться с ней, не вышло. Живет там около 2-х лет, щенки по 2 раза в год. Стерилизовать надо, обязательно. А женщина, которая кормит не может помочь поймать ее?
    А где обитает собачка?Простите я упустила что-то...

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    День добрый всем! Прибежала, на обед домой, есть время отписаться, на форуме)))
    Еще в начале весны, видела по своему участку работы собаку, помесь кого-то с кем-то))) Так как не нашла место обитания ее, на форуме о собаке не писала... Как выяснилось сегодня, это помесь шарпея с питбулькой, так сказала женщина, которая подкармливает эту собаку. Женщина в очень преклонном возрасте, все что может подкормить и пустить на время сильных морозов. Очень просила пристроить собаку, так как ее жестоко били несколько раз, другие соседи этой женщины. Собаня классная, доброжелательная... правда действительно видно, что битая(((
    Фото сделаю завтра.
    Адрес проживания собаки. ул. Марсельская д. 8, может потерялась такая девочка у кого-то?
    Нужно брать бедолагу. В приют везти, стерилизация, пристройство.. Масик, неужели били...Блин, забирать ! ловцов нужно вызвать, звоните. Katrine телефон ловцв давала.

14. Вверх #3374
    User banned
    Наталика если сможешь,можем в воскресенье в первой половине дня отвести собаку(смесь шарпея)в приют я буду ехать за кошкой.Звони если,что.

15. Вверх #3375
    User banned
    Отвлеку Вас всех и сообщу, прекрасную новость! (Для меня по крайней мере точно!) Конечно это не так важно, как собики или киси, но тем не менее, больной голубь проживший у меня месяц, сегодня попрпосился САМ на волю. Я открыла окно, он посмотрел на меня и улетел! (А когда я его нашла, он не летал вообще)
    Так, что мои маленькие достижения, это два "поломаных" и "починеных" голубя за полтора месяца

16. Вверх #3376
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Маркизочка, Вы просто невероятный человек!!! Спасибо, Вам!!!!

17. Вверх #3377
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Отвлеку Вас всех и сообщу, прекрасную новость! (Для меня по крайней мере точно!) Конечно это не так важно, как собики или киси, но тем не менее, больной голубь проживший у меня месяц, сегодня попрпосился САМ на волю. Я открыла окно, он посмотрел на меня и улетел! (А когда я его нашла, он не летал вообще)
    Так, что мои маленькие достижения, это два "поломаных" и "починеных" голубя за полтора месяца
    ты нас не отвлекла. Где-то на предыдущей странице упоминали о тебе, т.к. кто-то нашел больного голубя и искал совета

18. Вверх #3378
    Новичок
    Девочки,если будете забирать собачку с Марсельской могу подойти,помочь и денежку ей на корм дать

19. Вверх #3379
    Новичок Аватар для myself22
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    доброе утро! маркизочка помоги пожалуста с голубем можно его куда-то пристроить я боюсь что долго он у меня не протянет т.к частный дом и ремонт и там строители шныряют туда сюда и 7 котов в доме могут его сьесть! может вы или кто-то есть еще кто имеет опыт и возвожность выхаживания таких?!

20. Вверх #3380
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера была у Кукуськи (это я так ласково щеночка называю).
    Её прооперировали, шейку бедра удалили, на второй ножке - спица. Еще недельку в больнице, а потом через 2 месяца - снимать спицу. Сказала будет бегать.
    Уже более контактная, далась погладить, ела из рук, водичку пила.
    На данный момент - 1563 грн счёт.
    Помогите оплатить!
    С меня пока 100 гривен. Передам через клинику на И.Франко. Маша, напишите плиз, на кого записан Кукуська, чтобы правильно передать денюжку.

Закрытая тема
Страница 169 из 842 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права