Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 171 из 533 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10654
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    [QUOTE=__liliana__;5148328][QUOTE=mashunya21;5144260]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Кишечную палочку можно уничтожить Бактериофагом, не обязательно колоть антибиотики. У моей младшей дочки с роддома была кишечная палочка, когда я сама без направлений врачей ( т.к. говорили, что все в порядке, ребенок после роддома якобы очищается) сдала в сан.им.Горького анализ ребенка, то врач из лаборатории не могла сдержат своих негативных эмоций. Оказалось 75% кишечной палочки, а в норме должно быть до 10%. Это я вылечила своему ребенку Бактериофагом. А старшей именно антибиотиками уничтожили флору кишечника почти полностью: лактобактерий-0, бифидумбактерий-незначительное кол-во, ну плюс к этому куча патогенной флоры и споры различных грибов, т.к. свято место - пусто не бывает.

про бактериофаги я в курсе, просто когда сдаються подобные анализы дополнительно к ним проверяеться реакция на тот или иной препарат. К сожалению ни на один бактериофак чувствительности не выявлено.

2. Вверх #3402
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    а.. ну так пишите понятно. При недостатке лакто и бифидо разрастается все остальное. А заселить их непросто дооолго надо. Хорошо, что не золотистый стафилококк
    Золотистый мы с роддома притащили - вылечили(((( Не везет нам почему-то с инфекциями кишечными. Хоть и на ГВ до 1,2 года были. Откуда беруться никак не могу понять.

3. Вверх #3403
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У нас такое было, причём, в этом же возрасте. Обратила внимание, что один глаз у ребёнка стал косить, но ни выделений, ни красноты не было. Обратились к окулисту в своей поликлинике (на Ген. Петрова возле Сильпо). Тогда там ещё работала прекрасный специалист Левицкая Л.Г. Она назначила нам капли. Лечение было не долгим. Всё прошло. Если хотите, поищу телефон этого врача и сброшу в личку.
    У малого с рождения косил один глазик. До 2-х лет обращались к окулистам, говорили, физиологическое, перерастет. В 3 года были у окулиста в Резника, сказала что косоглазия нет. Я не успокоилась, так как сама видела, что малый косит, плюс люди замечали, и обратилась к врачу на Ольгиевской. Там его основательно проверили, и сказали что косогласия нет, но посоветовали сделать доплер, т.к. может быть из за повышенного внутричерепного давления. Мы сделали доплер, показало повышенное, обратились к нервопатологу, который подтвердил что косит из-за неправильного оттока крови. Причем доплер показал как раз, что над левым глазом сильнее давление(или что то в этом роде,результат не у меня, поэтому точно не скажу). Короче, сейчас глаз не косит.

4. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У малого с рождения косил один глазик. До 2-х лет обращались к окулистам, говорили, физиологическое, перерастет. В 3 года были у окулиста в Резника, сказала что косоглазия нет. Я не успокоилась, так как сама видела, что малый косит, плюс люди замечали, и обратилась к врачу на Ольгиевской. Там его основательно проверили, и сказали что косогласия нет, но посоветовали сделать доплер, т.к. может быть из за повышенного внутричерепного давления. Мы сделали доплер, показало повышенное, обратились к нервопатологу, который подтвердил что косит из-за неправильного оттока крови. Причем доплер показал как раз, что над левым глазом сильнее давление(или что то в этом роде,результат не у меня, поэтому точно не скажу). Короче, сейчас глаз не косит.
    У нас немного другая история. С глазами изначально всё было в порядке. Потом пару недель глазик косил. Инфекция какая-то была. Капли нам помогли. Больше мы к этой теме не возвращались. Уже 4,5 года прошло.

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это доза для 3-х летнего ребенка, для детей до года 0,1 анальгина+0,1 димедрола (есть еще свечи анальдим, тоже анальгин с димедролом, специальная детская дозировка, они помогают лучше когда парацетамольные преператы температуру не сбивают). Про но-шпу поддержу. А анализ крови сдать обязательно! Желательно не только крови.
    Зачем при гипертермии димедрол?
    Noname

6. Вверх #3406
    ФотоГений
    Dr.Top, хороший вопрос Но это к врачу. Видимо,как антигистамин? или я ошибаюсь? По большому счету и анальгин ребенку до определенного возраста противопоказан. Но как экстренная мера, он гораздо лучше парацетамольных действует.

7. Вверх #3407
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    [QUOTE=__liliana__;5148328][QUOTE=mashunya21;5144260]
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение

Кишечную палочку можно уничтожить Бактериофагом, не обязательно колоть антибиотики. У моей младшей дочки с роддома была кишечная палочка, когда я сама без направлений врачей ( т.к. говорили, что все в порядке, ребенок после роддома якобы очищается) сдала в сан.им.Горького анализ ребенка, то врач из лаборатории не могла сдержат своих негативных эмоций. Оказалось 75% кишечной палочки, а в норме должно быть до 10%. Это я вылечила своему ребенку Бактериофагом. А старшей именно антибиотиками уничтожили флору кишечника почти полностью: лактобактерий-0, бифидумбактерий-незначительное кол-во, ну плюс к этому куча патогенной флоры и споры различных грибов, т.к. свято место - пусто не бывает.
    Если кишечная палочка на 100% гемолитическая, можете сколько угодно давать лакто- и бифидобактерии, но с нормальными ферментирующими свойствами не появиться. Тоже самое произойдет если просто убивать ее колибактериофагом. Импотенция кастрацией не лечиться!
    Noname

8. Вверх #3408
    Айболит форума
    [QUOTE=Dr.Top;5150960][QUOTE=__liliana__;5148328]
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение

Если кишечная палочка на 100% гемолитическая, можете сколько угодно давать лакто- и бифидобактерии, но с нормальными ферментирующими свойствами не появиться. Тоже самое произойдет если просто убивать ее колибактериофагом. Импотенция кастрацией не лечиться!
    Хм, почему-то все процитировали сообщение как мое Это не я писала
    У меня вообще другое отношение к слову "дисбактериоз", а тем более лечению всех этих кишечных дел
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #3409
    [QUOTE=KLUX;5151205][QUOTE=Dr.Top;5150960]
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение

Хм, почему-то все процитировали сообщение как мое Это не я писала
    У меня вообще другое отношение к слову "дисбактериоз", а тем более лечению всех этих кишечных дел
    а чего єто цитируеться как от меня???

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Lora
    [QUOTE=Dr.Top;5150960][QUOTE=__liliana__;5148328]
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение

ну и чем ее убивать? наши педиаторы и участковая и платная говорят что ниче не надо все нормально , ребенку 5 месяцев и палочка именно на 100 % гемолитическая

11. Вверх #3411
    [QUOTE=Lora;5152594][QUOTE=Dr.Top;5150960]
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение

ну и чем ее убивать? наши педиаторы и участковая и платная говорят что ниче не надо все нормально , ребенку 5 месяцев и палочка именно на 100 % гемолитическая
    Лорочка, сегодня едим какраз по єтому поводу в резника! Приеду напишу! Правда мі уже постарше вас! Но не далеко ушли! нам 1.3

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Dr.Top, проконсультируйте по поводу спирограммы. Мы переболели обструктивным бронхитом. Сдаем анализы, проходим обследование, в т.ч. и спирограмму. Что в ней нужно конкретно посмотреть?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом экстренного "сбивания" температуры в ожидании действия какого-либо сиропа или свечки, так как они начинают действовать не ранее чем через 40 минут после приема (может у кого и пораньше).
    Растирала свою дочку обычным спиртом (знаю еще применяют уксус, но нам он не помогает). Температура падает очень быстро. Правда, и нарастает потом спустя минут 15-20 тоже неплохо. поэтому процедуру нужно повторять через каждые 15-20 минут до наступления эффекта медикаментов. Главное: пользоваться ЧИСТЫм спиртом а НЕ С ВОДОЙ - с водой эффект согревающего компресса!
    Не могу сказать, что я в восторге от этого моментального падения температуры, но когда у манюни 39,5 и выше ждать действия того же сиропа нет времени.
    Насчет чистого спирта-побоялась бы детскую нежную кожу пересушить. Врачи советуют 2 спирта\1 воды разводить. Мы так пытались сбить, пока препараты действовать начнут. (еще советуют водкой-даже лучше) Не подошло ни то, ни другое.Темп. не сбивалась. Пришлось анал. с димед. ставить. И растирали наверное каждые 4-5- минут.
    А насчет уксуса- можно, только не аллергикам.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

14. Вверх #3414
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    нам чистм спиртом в роддоме складочки обрабатывали... так что, наверное, ничего страшного от одного раза не будет.
    а мы уксусом спасались. раствор 1 к 3
    Жизнь хороша :-)

15. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    нам чистм спиртом в роддоме складочки обрабатывали... так что, наверное, ничего страшного от одного раза не будет.
    При высокой темп.я делаю теплую клизму ребенку.ампула аналгина пол ампулы демедрола и 40 мл.воды. сбивает быстро и надолго.

16. Вверх #3416
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    уксус тоже 1:1,как и спирт с водой....
    тоже было такое экстренное сбивание температуры...
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    При высокой темп.я делаю теплую клизму ребенку.ампула аналгина пол ампулы демедрола и 40 мл.воды. сбивает быстро и надолго.
    А нам еще врач советовал клизму комнатной температуры обычную кипяченую воду,но я это не пробовала...
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    А мы малыша за пол часа раз семь обтерли (температура поднималась все выше, приходилось часто обтирать) мне было бы не по себе- если бы это был читый спирт.
    А клизма хорошо помогает. Но тоже на время, конечно. Это так, дополнительные меры.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума
    [QUOTE=mashunya21;5152528][QUOTE=KLUX;5151205]
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение

а чего єто цитируеться как от меня???
    Я тоже всего этого не писала, у меня единственный пост*3288. Кто-то тут хулиганит.

20. Вверх #3420
    Постоялец форума
    Анальгин+ димедрол - это укол "скорой помощи", при вызове к ребенку с высокой температурой, участковые педиатры обычно рекомендуют другие препараты.

Закрытая тема
Страница 171 из 533 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права