Кстати, а пляжи у нас, кроме одного, можно сказать и для нас закрытые) вернее, доступ к морю платный

честно говоря, не смотря на все объяснения (была даже целая статья в газете) все равно никак не могу это понять: все услуги - ок, а выход к морю (только для жителей) - свободный, хотя уже понял, что здесь это утопия. Переезжали сюда ради моря, а оказалось, что оно платное

Оговорюсь, что до общественного мне далеко. То что укрепили склон берега - хорошо, сделали широкий берег пляжа - тоже хорошо (но это ваша инициатива и инициатива тех, кто живет в первой линии

) но доступ к морю для жителей должен быть все равно свободным, море то народное пока еще. Видел фотки берега пляжа, где сейчас "восход" до реконструкции, да, не так шикарно, но купаться можно было

. Что касается расходов на уборку и берегоукрепительные работы, вполне можно было бы раскинуть часть этой суммы на все домовладения, получилось бы немного на каждый дом, но так жители поселка бы имели полное право посещать этот пляж без покупки абонементов (к жителям города это не относится) . Еще напрягает то, что пляжи работают летом только до 22.00, мне кажется, что если бы жители могли бы летом иметь возможность позже купаться, это было бы классно. Но давайте сейчас об охране лучше.
Социальные закладки