Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1912 из 3276 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 65509
  1. Вверх #38221
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, не могу понять что происходит. Безумно болит одна грудь, когда к ней притрагиваюсь. Уплотнений нет. Что это может быть и что делать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #38222
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Вот гуляем в парке))девченки пишут что дети листики и каштаны собирают))а моя как Тамерлан камни))
    Мой Гена собирает все что попадет под руку. Сначала долго рассматривает, а потом в рот, на зуб попробывать)))
    Мы сегодня гуляли. Погода нормальная. Немного поморосило, но не смертельно...гулять можно Генка был одет в боди с коротким рукавом, тонкие колготки, реглан и джинсы на котоновой подкладке. Сверху курточка-ветровка на флисике и нормуль. У нас другая проблема, Гена каждую прогулку прописывает памп. И я не знаю что с этим делать. Любит мое дитя пить многооо

3. Вверх #38223
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу понять что происходит. Безумно болит одна грудь, когда к ней притрагиваюсь. Уплотнений нет. Что это может быть и что делать?
    Нигде не открывала грудь на открытом пространстве? просквазить не могло?
    13/11)))

4. Вверх #38224
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Марин забита она надо расцедить я тебе тел моей цедилки давала?она за сильпо возле меня живет..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #38225
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А еще, вчера в первый раз включила мультики. Тини лав 1-я часть. Ребенка 20 минут не было слышно. Так сегодня проснулся утром на час раньше и сразу побежал к телевизору
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #38226
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Помассируй под горячим душем и намажь траумель с. У меня такое было,что это и почему так и не поняла.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #38227
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ярославочку с годовасием!!!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #38228
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ходили сегодня в поликлинику... Ужас, конечно. Раньше до переезда мы были в поликлинике на Говорова - там более-менее нормально было. А тут (на Коблевской) - просто ужас... Все друг у друга на голове, шум-гам, духота... Это мы только у педиатра были.. Как проходить остальных врачей - даже не знаю...

Лена, флай-леди - это такая система уборки ну и вообще организации быта и жизни. Там много принципов: 15-тиминутные уборки (ставишь таймер на 15 мин и убираешь, ни на что не отвлекаясь, а на 15 минуте всё бросаешь - продолжишь в следующий раз), деление дома на зоны (составляешь график на неделю с расписанием, когда какую зону убирать), избавление от хлама (т.е. ненужных вещей), выявление горячих точек (мест, которые больше всего регулярно захламляются).
    Я вообще не очень люблю всякие системы, но эта мне очень даже нравится. Я как-то у мамы нашла книжку автора этой системы, начала читать и оценила: реально по делу написано! Не могу сказать, что пользуюсь всеми принципами (там надо, чтобы раковина на кухне была всё время начищена до блеска, дома надо ходить в обуви...), но основа мне нравится.

9. Вверх #38229
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня в поликлинику... Ужас, конечно. Раньше до переезда мы были в поликлинике на Говорова - там более-менее нормально было. А тут (на Коблевской) - просто ужас... Все друг у друга на голове, шум-гам, духота... Это мы только у педиатра были.. Как проходить остальных врачей - даже не знаю...

Лена, флай-леди - это такая система уборки ну и вообще организации быта и жизни. Там много принципов: 15-тиминутные уборки (ставишь таймер на 15 мин и убираешь, ни на что не отвлекаясь, а на 15 минуте всё бросаешь - продолжишь в следующий раз), деление дома на зоны (составляешь график на неделю с расписанием, когда какую зону убирать), избавление от хлама (т.е. ненужных вещей), выявление горячих точек (мест, которые больше всего регулярно захламляются).
    Я вообще не очень люблю всякие системы, но эта мне очень даже нравится. Я как-то у мамы нашла книжку автора этой системы, начала читать и оценила: реально по делу написано! Не могу сказать, что пользуюсь всеми принципами (там надо, чтобы раковина на кухне была всё время начищена до блеска, дома надо ходить в обуви...), но основа мне нравится.
    А остальных врачей на Еврейской
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #38230
    Я расклеилась( продуло ухо, болит шея, хочу валяться и ничего не делать) сожрать тонну шоколада и выспаться. Пыталась заснуть вместе с малым, не получилось(
    Я ною.
    13/11)))

11. Вверх #38231
    А еще, вчера в первый раз включила мультики. Тини лав 1-я часть. Ребенка 20 минут не было слышно. Так сегодня проснулся утром на час раньше и сразу побежал к телевизору
    А мой ребенок равнодушен к мультикам если там не поют песни. Рио вчера включила - пару песенок послушал оттуда.. а тини лав ему не пошел ))

12. Вверх #38232
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я расклеилась( продуло ухо, болит шея, хочу валяться и ничего не делать) сожрать тонну шоколада и выспаться. Пыталась заснуть вместе с малым, не получилось(
    Я ною.
    обнимаю тебя!! Иди пожалеем!
    Иногда полезно поваляться и ничего не делать. А мне сладкого не хочется в такие моменты. А вот апельсинов ящик бы съела

13. Вверх #38233
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, всем привет.
    А кто то малым дает манную кашу?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #38234
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Помассируй под горячим душем и намажь траумель с. У меня такое было,что это и почему так и не поняла.
    Согласна! Мне тоже это помогает,но проходит не сразу(на 2-3 день.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Я не знаю,что это за система,но оказывается я по ней веду быт)

---
    Девочки,у меня пару вопросов к вам.
    1) Света! Зашла в сп к ней,а там прощаются...а шо такой е? Светка,ты это куда? Мы еще не все скупили))))
    2)вы тут на рассказывали про канелони..хочу! Можно рецепт...самый простой и вкусный?
    3)
    Опять про еду. Расскажите секрет вкусного винегрет а? Муж его не ест, а на себя одну готовить лень...может с чем-то эдак им поел бы...
    Жду)

15. Вверх #38235
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    А кто то малым дает манную кашу?
    Я раз в неделю.

16. Вверх #38236
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ГОДИК отмечает наша тезка
    Ярославочка - дочь Олеси (Lesenok R)
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #38237
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то с малышами в такую моросящую погоду гуляет? Как вы сделаете деток?
    Мы вот второй раз вышли, еще и третий планирую. Как по мне так отличная осенняя погодка, для меня главный плюс - отсутствие ветра. Одела малышку маечка + колготы, гольфик+штанишки, шапка двусторонняя, но тонкая и ботиночки.

18. Вверх #38238
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я о проекте ничего не знаю....А система флайлэди...это когда для того чтобы все успевать,надо каждую свободную минутку что-то делать.....по чуть-чуть...ну чтоб не накапливался большой объем несделанных дел.Как то так.
    А еще надо выбрасывать старые вещи,взамен новых купленных.Вобщем загугли почитай,там куча нюансов.
    О, так выходит эта система - один из моих жизненных принципов. Я каждый день что-то понемногу убираю и поддерживаю чистоту, мне так больше нравится, чем 6 дней срать, с на 7-й это все разоребать целый день (например). Ну и остальные все дела тоже понемногу в свободное время. Только на прогулке я расслаблюсь когда малая в коляске (и то в это время стараюсь что-то полезное почитать)

19. Вверх #38239
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!!!
    Вот и моя принцесса стала "взрослой")))
    Поздравляю!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #38240
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    обнимаю тебя!! Иди пожалеем!
    Иногда полезно поваляться и ничего не делать. А мне сладкого не хочется в такие моменты. А вот апельсинов ящик бы съела

Иду)

У меня горы посуды откуда то берутся((((( я ее мыть терпеть не могу(((
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1912 из 3276 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права