Девочки, не могу понять что происходит. Безумно болит одна грудь, когда к ней притрагиваюсь. Уплотнений нет. Что это может быть и что делать?
|
Девочки, не могу понять что происходит. Безумно болит одна грудь, когда к ней притрагиваюсь. Уплотнений нет. Что это может быть и что делать?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мой Гена собирает все что попадет под руку. Сначала долго рассматривает, а потом в рот, на зуб попробывать)))
Мы сегодня гуляли. Погода нормальная. Немного поморосило, но не смертельно...гулять можно Генка был одет в боди с коротким рукавом, тонкие колготки, реглан и джинсы на котоновой подкладке. Сверху курточка-ветровка на флисике и нормуль. У нас другая проблема, Гена каждую прогулку прописывает памп. И я не знаю что с этим делать. Любит мое дитя пить многооо
А еще, вчера в первый раз включила мультики. Тини лав 1-я часть. Ребенка 20 минут не было слышно. Так сегодня проснулся утром на час раньше и сразу побежал к телевизору![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ярославочку с годовасием!!!
Счастье) 23.08.13!
Ходили сегодня в поликлинику... Ужас, конечно.Раньше до переезда мы были в поликлинике на Говорова - там более-менее нормально было. А тут (на Коблевской) - просто ужас... Все друг у друга на голове, шум-гам, духота... Это мы только у педиатра были.. Как проходить остальных врачей - даже не знаю...
Лена, флай-леди - это такая система уборки ну и вообще организации быта и жизни. Там много принципов: 15-тиминутные уборки (ставишь таймер на 15 мин и убираешь, ни на что не отвлекаясь, а на 15 минуте всё бросаешь - продолжишь в следующий раз), деление дома на зоны (составляешь график на неделю с расписанием, когда какую зону убирать), избавление от хлама (т.е. ненужных вещей), выявление горячих точек (мест, которые больше всего регулярно захламляются).
Я вообще не очень люблю всякие системы, но эта мне очень даже нравится. Я как-то у мамы нашла книжку автора этой системы, начала читать и оценила: реально по делу написано! Не могу сказать, что пользуюсь всеми принципами (там надо, чтобы раковина на кухне была всё время начищена до блеска, дома надо ходить в обуви...), но основа мне нравится.![]()
Я расклеилась( продуло ухо, болит шея, хочу валяться и ничего не делать) сожрать тонну шоколада и выспаться. Пыталась заснуть вместе с малым, не получилось(
Я ною.
13/11)))
Девочки, всем привет.
А кто то малым дает манную кашу?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Согласна! Мне тоже это помогает,но проходит не сразу(на 2-3 день.
Я не знаю,что это за система,но оказывается я по ней веду быт)
---
Девочки,у меня пару вопросов к вам.
1) Света! Зашла в сп к ней,а там прощаются...а шо такой е? Светка,ты это куда? Мы еще не все скупили))))
2)вы тут на рассказывали про канелони..хочу! Можно рецепт...самый простой и вкусный?
3)
Опять про еду. Расскажите секрет вкусного винегрет а? Муж его не ест, а на себя одну готовить лень...может с чем-то эдак им поел бы...
Жду)
О, так выходит эта система - один из моих жизненных принципов. Я каждый день что-то понемногу убираю и поддерживаю чистоту, мне так больше нравится, чем 6 дней срать, с на 7-й это все разоребать целый день (например). Ну и остальные все дела тоже понемногу в свободное время. Только на прогулке я расслаблюсь когда малая в коляске (и то в это время стараюсь что-то полезное почитать)
Социальные закладки