Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 23 из 3036 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 60706
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, сегодня ночь у нас прошла хорошо, ничего не болело, все равно пошла в жк. Врач меня даже на кресле не смотрела, на УЗИ сказала отправлять не будет, чтоб выкидыш не спровоцировать, потому что маленький срок. Сказала если нет кровянистый выделений все ок. Назначила фолио, витамин Е до 12 недель, и вибрукол свечи ректально при болях. Вобщем будем ждать и надеяться, что все у нас хорошо.
    Хорошо хоть эту ночь без болей спали) Всё будет хорошо, главное не нервничай

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от leonidova Посмотреть сообщение
    девочки, кому какие витамины прописывали??
    Фолиевая кислота по 1 таблетки в день, элевит и витамин Е.я советую Енат 400Лёгкой беременности
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а разве можно кормить грудью во время беременности ? на сколько знаю это провоцирует тонус и другие последствия , но я могу ошибаться
    Я тоже кормлю доцю и еще таскаю на руках 13,5 кг ежедневно)) Чувствую себя отлично и все мы кайфуем от новых изменений
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от leonidova Посмотреть сообщение
    девочки, кому какие витамины прописывали??
    Мне только фолио прописали.
    Хотя читая нашу темку и весенних, решила еще витамин Е пропить.

5. Вверх #445
    Девочки, рассказываю ситуацию, которая сегодня со мной произошла в нашей поликлиннике...У меня температура держится уже неделю и горло болит, решила я пойти к лору.Прибегаю в поликлиннику в ужасном состоянии, сердце вырывается, в итоге лор не принимает, только по записи и только через терапевта ..я спускаюсь в регистратуру, говорю мне надо сегодня попасть к врачу, плохо себя чувствую..а она мне мол ваш терапевт ушёл уже домой.Идите к другому если она вас примет, ищу этот кабинет, еле нашла, а там толпа из кашляющих и больных людей....я стою в очереди минут 40 и безрезультатно!никто не выходит, прием одного человека длится минут 40....я не выдерживаю, спускаюсь в регистратуру и говорю помогите плохо беременная я!на что мне кричат идите я же вам сказала в какой кабинет!я говорю меня там не принимают, она хватает меня за руку и ведет в какой то кабинет!а из этого кабинета меня выводят к другому врачу, которая принимает меня и еще троих с жутким Орви.назначает мне кучу антибиотиков, которые я пить не собираюсь и таблетки для горла.Вывод: измотанная, нервная, без сил тащусь в аптеку, покупаю то что посоветовал муж.....Все это заняло часа 2 с половиной!Еще не дай Бог еще что то подцепить.....Ходите по врачам лучше в случае крайней необходимости или вызывайте его на дом!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки привет, сегодня ночь у нас прошла хорошо, ничего не болело, все равно пошла в жк. Врач меня даже на кресле не смотрела, на УЗИ сказала отправлять не будет, чтоб выкидыш не спровоцировать, потому что маленький срок. Сказала если нет кровянистый выделений все ок. Назначила фолио, витамин Е до 12 недель, и вибрукол свечи ректально при болях. Вобщем будем ждать и надеяться, что все у нас хорошо.
    Очень рада, что у Вас была спокойная ночь! Продолжают в том же духе!

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказываю ситуацию, которая сегодня со мной произошла в нашей поликлиннике...У меня температура держится уже неделю и горло болит, решила я пойти к лору.Прибегаю в поликлиннику в ужасном состоянии, сердце вырывается, в итоге лор не принимает, только по записи и только через терапевта ..я спускаюсь в регистратуру, говорю мне надо сегодня попасть к врачу, плохо себя чувствую..а она мне мол ваш терапевт ушёл уже домой.Идите к другому если она вас примет, ищу этот кабинет, еле нашла, а там толпа из кашляющих и больных людей....я стою в очереди минут 40 и безрезультатно!никто не выходит, прием одного человека длится минут 40....я не выдерживаю, спускаюсь в регистратуру и говорю помогите плохо беременная я!на что мне кричат идите я же вам сказала в какой кабинет!я говорю меня там не принимают, она хватает меня за руку и ведет в какой то кабинет!а из этого кабинета меня выводят к другому врачу, которая принимает меня и еще троих с жутким Орви.назначает мне кучу антибиотиков, которые я пить не собираюсь и таблетки для горла.Вывод: измотанная, нервная, без сил тащусь в аптеку, покупаю то что посоветовал муж.....Все это заняло часа 2 с половиной!Еще не дай Бог еще что то подцепить.....Ходите по врачам лучше в случае крайней необходимости или вызывайте его на дом!
    Бедняжка! Поправляйся скорее!

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Поправляйся скорее!
    Спасибо большое!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    себя и ребенка лечу только гомеопатией, витамины принимаю не синтетические, а как био добавки, (это вопрос веры )кому интересно могу дать контакты врача, берегите себя девочки
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    себя и ребенка лечу только гомеопатией, витамины принимаю не синтетические, а как био добавки, (это вопрос веры )кому интересно могу дать контакты врача, берегите себя девочки
    Если можно телефон в личку и какова стоимость приема?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    [QUOTE=kiss_латинка;51553959]Сначала сон был плохой и не спалось, теперь лучше, но все равно беспокойно. Главное, что раз за ночь как по графику в туалет бегаю. Это что же будет такое до родов?
    Тоже самое)встаю в туалет и потом пару часов гуляю)Надеюсь постепенно наш сон наладится)Пока гормональная перестройка)

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для irysay
    [QUOTE=vikusya.g;51557798]
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Сначала сон был плохой и не спалось, теперь лучше, но все равно беспокойно. Главное, что раз за ночь как по графику в туалет бегаю. Это что же будет такое до родов?
    Тоже самое)встаю в туалет и потом пару часов гуляю)Надеюсь постепенно наш сон наладится)Пока гормональная перестройка)
    а я б,наверное, лучше бегала в туалет,чем круглосуточная тошнота.. Девочки как спасаться?сижу на работе и уже аж не могу((((кушать уже тупо некуда,желудок полон,а тошнота не уходит...

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для irysay
    кто знает, а больничный дают на ужасный токсикоз?ну чтоб на работу хоть не ездить? а то я с ума схожу, с каждым днем все хуже и хуже

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Странное заявление врача - УЗИ не провоцирует выкидыш.
    Мне тоже не один врач говорил, что без крайней надобности на ранних сроках на узи не ходить, а тем более, что на ранних сроках делают вагинальное узи. У меня в прошлую беременность были выделения, хгч не дотягивал до нормы, в общем подозревали внематочную. На анализы крови и на узи отправляли через каждые пару-тройку дней, так как стоял вопрос о лапароскопии. В общем, в итоге беременность оказалась маточной, но был выкидыш. Не знаю, суждено так было, или нервы и многоразовые узи тоже сыграли свою роль, что беременность сорвалась...

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я тоже кормлю доцю и еще таскаю на руках 13,5 кг ежедневно)) Чувствую себя отлично и все мы кайфуем от новых изменений
    это хорошо, что все хорошо. У меня так совпало, что я бросила грудное кормление в год и чуть позже узнала,что беременна , не знаю может если б не бросала тоже кормила ,хотя с моим тонусом не желательно .
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    это хорошо, что все хорошо. У меня так совпало, что я бросила грудное кормление в год и чуть позже узнала,что беременна , не знаю может если б не бросала тоже кормила ,хотя с моим тонусом не желательно .
    А как тонус вообще проявляется, какие ощущения?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А как тонус вообще проявляется, какие ощущения?
    очень тянет живот -это и есть тонус.
    мандаринка 2013 ))

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я всегда сразу обращаюсь в ургентную больницу. Там всегда примут, никто на тебя не орет и не посылает. А в поликлиниках работают те, кого в больницу не взяли) Вот они и злятся на весь мир) А в больнице дал врачу каких-то 50 грн и тебя принимают без всяких проблем и очереди.

19. Вверх #459
    Всем приветПоздравляю с открытием темкидевочки, когда и куда становитесь на учёт?
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине я всегда сразу обращаюсь в ургентную больницу. Там всегда примут, никто на тебя не орет и не посылает. А в поликлиниках работают те, кого в больницу не взяли) Вот они и злятся на весь мир) А в больнице дал врачу каких-то 50 грн и тебя принимают без всяких проблем и очереди.
    А где у нас такие больницы? Там не нужно карточку заводить?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

Закрытая тема
Страница 23 из 3036 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя