| ||
Девочки, рассказываю ситуацию, которая сегодня со мной произошла в нашей поликлиннике...У меня температура держится уже неделю и горло болит, решила я пойти к лору.Прибегаю в поликлиннику в ужасном состоянии, сердце вырывается, в итоге лор не принимает, только по записи и только через терапевта ..я спускаюсь в регистратуру, говорю мне надо сегодня попасть к врачу, плохо себя чувствую..а она мне мол ваш терапевт ушёл уже домой.Идите к другому если она вас примет, ищу этот кабинет, еле нашла, а там толпа из кашляющих и больных людей....я стою в очереди минут 40 и безрезультатно!никто не выходит, прием одного человека длится минут 40....я не выдерживаю, спускаюсь в регистратуру и говорю помогите плохо беременная я!на что мне кричат идите я же вам сказала в какой кабинет!я говорю меня там не принимают, она хватает меня за руку и ведет в какой то кабинет!а из этого кабинета меня выводят к другому врачу, которая принимает меня и еще троих с жутким Орви.назначает мне кучу антибиотиков, которые я пить не собираюсь и таблетки для горла.Вывод: измотанная, нервная, без сил тащусь в аптеку, покупаю то что посоветовал муж.....Все это заняло часа 2 с половиной!Еще не дай Бог еще что то подцепить.....Ходите по врачам лучше в случае крайней необходимости или вызывайте его на дом!
Масямба 5.06.2015
себя и ребенка лечу только гомеопатией, витамины принимаю не синтетические, а как био добавки, (это вопрос веры )кому интересно могу дать контакты врача, берегите себя девочки
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
[QUOTE=kiss_латинка;51553959]Сначала сон был плохой и не спалось, теперь лучше, но все равно беспокойно. Главное, что раз за ночь как по графику в туалет бегаю. Это что же будет такое до родов?
Тоже самое)встаю в туалет и потом пару часов гуляю)Надеюсь постепенно наш сон наладится)Пока гормональная перестройка)
кто знает, а больничный дают на ужасный токсикоз?ну чтоб на работу хоть не ездить? а то я с ума схожу, с каждым днем все хуже и хуже
Мне тоже не один врач говорил, что без крайней надобности на ранних сроках на узи не ходить, а тем более, что на ранних сроках делают вагинальное узи. У меня в прошлую беременность были выделения, хгч не дотягивал до нормы, в общем подозревали внематочную. На анализы крови и на узи отправляли через каждые пару-тройку дней, так как стоял вопрос о лапароскопии. В общем, в итоге беременность оказалась маточной, но был выкидыш. Не знаю, суждено так было, или нервы и многоразовые узи тоже сыграли свою роль, что беременность сорвалась...
Именно по этой причине я всегда сразу обращаюсь в ургентную больницу. Там всегда примут, никто на тебя не орет и не посылает. А в поликлиниках работают те, кого в больницу не взяли) Вот они и злятся на весь мир) А в больнице дал врачу каких-то 50 грн и тебя принимают без всяких проблем и очереди.
Всем приветПоздравляю с открытием темки
девочки, когда и куда становитесь на учёт?
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки