| ||
Тема: Проблемы Крыма
"Влада" Криму віддала Путіну "Масандру", заповідник та шість санаторіїв
Управління справами президента РФ отримало значну кількість української державної власності.
Постанова "Совєта міністров" Криму передає у власність управління справами президента РФ низку резиденцій, Кримський природний заповідник та найбільшого виробника вин підприємство "Масандра". Про це передав кореспондент з Криму.
Згідно з ухваленою постановою, передачі підлягають, зокрема, резиденція "Дубрава-2" (мисливський будиночок у Кримському заповіднику), держдача на базі колишнього Юсуповського палацу в селищі Кореїз, резиденція "Шатер" біля Масандрівського палацу, а також резиденції "№5 " і " №7" в селищі Гаспра.
Також Управлінню справами президента Росії передали санаторій "Південний" (селище Форос), санаторій "Зорі України" (селище Сімеїз), санаторії "Нижня Ореанда", "Карпати", "Гурзуфський" і "Алуштинський". Крім того, передані дитячі табори "Райдуга" (селище Піщане) і "Росія" (Євпаторія).
Згідно з постановою, при Управлінні справами президента Росії створено відповідні федеральні державні унітарні підприємства, кожне з яких буде керувати роботою одного санаторію або дитячого табору.
Також нагадаємо, що Управління справами президента РФ володіє компанією, яка є одним з великих імпортерів європейського вина у Росії.
Також відомо, що у Росії масандрівські вина потрапили до категорії "винний напій", а не вино через використання бурякового та зернового спирту у технології приготування. Крім того, повідомлялося, що кримські виробники вина звернулися до влади РФ з прохання відстрочити для них вступ у дію російського законодавства про обіг етилового спирту, оскільки в іншому разі багато підприємств закриються.
Інтерфакс-Україна
Единственно-надо отдать должное:к спорту-отношение серьёзное.И по зарплатам,и по восстановлению материально-технической базы.Разговаривал с несколькими спортивными работниками-они довольны.
В Россельхознадзоре жалуются, что в Крым продолжают ввозить украинскую свинину
Сегодня, в 15:47
«Главком»
На Перекопе сотрудники Россельхознадзора пресекли несколько попыток ввоза контрафактных продуктов из Украины на территорию оккупированного Крыма. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского ведомства.
«Недобросовестные предприниматели не прекращают попыток провезти из Украины на территорию Крыма контрабандную свинину, замаскированную под мясо птицы. Так, на днях в ДАПП «Перекоп» государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь было пресечено несколько попыток ввоза контрафактных продуктов в Россию», - сказано в сообщении Россельхознадзора.
Вот скажите мне зачем им свинина если у них скоро крокодилов и оленей будут поставлять.Нехай укры сами свинину жрут со своим салом (полностью поддерживаю,даже согласен забрать излишки) а настоящие россияне будут жрать крокодила.
нада устроить всеукраинский флешмоб, и скупить всю свинину.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Крым жалуется на "водомор" со стороны Украины
Самопровозглашенные крымские власти намерены вынести вопрос прекращения поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу на международный уровень, чтобы предъявить Украине претензии.
17:22
21.10.2014
693
0
Крым жалуется на
Самопровозглашенные крымские власти намерены вынести вопрос прекращения поставок днепровской воды по Северо-Крымскому каналу на международный уровень, чтобы предъявить Украине претензии. Как передает УП, об этом заявил глава оккупационного "государственного совета" Крыма Владимир Константинов во вторник."Считаю, что нам нужно по воде инициировать, я говорю об этом абсолютно серьезно, на международном уровне, будем подключать все партийные институты, претензии к украинскому государству по поводу их отношения к Северо-Крымскому каналу и воде", – сказал Константинов.
Он дебил? Он не хочет обсудить на межгосударственном уровне возвращение Крыма Украине?
А там,что-ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ?Им скоро на Д.Востоке Китаёзы всё отключат(дай Бог им сил и здоровья).У Карлона всё только начинается.А бежать можно только в Сомали или в "КНДР".А по росту-он им подходит.
Мы всей семьей давно участвуем в акции "купи свинину"
Но после объявления на сайте россельхознадзора даже и не знаю, как дальше быть:
Да уж, умом россию не понять.О запрете ввоза на территорию Крыма из Украины нескольких крупных партий обезличенной свинины
Ну мой отец при СССР работал в Облспорткомитете, там у них был отдел, он так и назывался, я точно не помню, но как-то в стиле" Сокрытие информации от прессы".
Я очень удивился, но отец пояснил, что в советском спорте случаются инциденты с допингом, и дабы народ не мутить, эту инфу модерят, прежде чем публикуется отчет о том или ином событии в прессе.
Все эти рекорды, результаты-ну кому они нужны? Да никому. Чисто изматывание организма. Помните, был такой Бен Джонсон? Бегал, что очумелый. Поймали на допинге...Разве нужно нам это? Вот подтянуться на турнике раз 20-а ну-ка, все сумеют? А не помешало-бы.
http://uainfo.org/blognews/421320-est-vsego-tri-argumenta-istoricheskogo-plana-pochemu-krym-mozhet-byt-rossiyskim-profesor-zubov.html
Ув.Тимоти:сегодня без "витаминов" даже Мастером спорта стать не просто.ВСЕ Чемпионы(И НЕ ТОЛЬКО) Олимпийских игр-ГЛОТАЮТ,и ОЧЕНЬ МНОГО.За рубежом работают целые институты по этому вопросу.Сперва надо поднять возможности спортсмена,за счёт "витаминов",а затем сделать так,что бы при анализе-"это не заметили".Наши тренеры методом проб и ошибок подбирают препараты для "побед".Финансирования на это-НЕТ,а деньги приличные.Обратите внимание-ловят и хоккеистов,и футболистов,гимнастов.А л-атлетика,штанга,различные "толкания"-это как " с добрым утром".Вора бьют не за то,что украл,а за то,что попался.Так и спортсмены-лотерея.Многие после выступлений-СРОЧНО "уезжают домой",что бы не нарваться.
Давайте вы про допинг потрещите в другой теме.тем более,мало зная о нем
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Я газеты не читаю последнее время, но буду мимо киоска проходить пробегусь взглядом по названиям статей. Не представляю, что встречу типа "крысяне испытывают нехватку воды" или "парашакрышеватель озвучил новые проблемы крымских жд работников" и в таком стиле. А тут "гомнядина" "укропы" "нигер" ... фу! Стыд и срам.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки