|
а я фанат бархатных ручек - лосьон прикосновение свежести с дозатором 160 мл ,для рук и ногтей,купила в еве,очень нравится, 26грн, со скидкой бонусной -21грн вышел ,просто супер
и такой еще Бархатные ручки "Королевская аргана"
мои два фаворита на сегодняшний день
c дозатором удобно очень для работы )
на обе ручки хватает одного нажатия)
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.10.2014 в 11:17.
Девули, какой тональный попробовать?
Кожа чувствительная.
Высыпаний нет и поры особо не забиваются. Но тон лица не лч ровный.
Только начинаю пользоваться тональным (пробовала несколько разных) сразу появляются высыпания и поры начинают забиваться.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Не сказала бы...у меня Lumene за 80 грн.,результатом более чем довольна..еще ,lirene ,вообще за 40 грн покупала..и более чем хороший результат..хотя кожа комби и проблемная местами
Крем для рук юзаю Dr,Sante без глицерина...как то случайно купила в обжоре за 9 грн.кинуть в машину...очень понравился.Сгодня вот как раз мэйк ап запас мне его доставил.Бархатные ручки с дозатором пробую уже 3й день,тоже нравится.1раз в неделю когда делаю маникюр пользуюсь комплексом Мэри Кэй..хоть и не бюджетно,но расход минимальный..подарили на Новый Год,а скраба даже и четверти не ушло![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 21.10.2014 в 13:02.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Ватсоне скидки на эту марку частенько)недавно вообще купила тональник и пудру этой марки в сумме-118грн)Ватсон рулит!!)
Еще много лет подряд очень нравился дермакол Севентин.стоил около 40 грн...мне и на свадьбу делали макияж этой линией косметики...отличное качество..нл сейчас он подорожал и стоит в еве за 100 грн..но он экономный более чем..мне хватаоа тюбика на месяцев 8 ежедневного использования.Я балдела от его прятного натурального запаха и кремовой густоватой текстуры)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Спасибо, девочки, буду что-то из вышеперечисленного пробовать. Были из подороже у меня мас и корея, но все моей коже не нравится((
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, такая штука классная от черных точек - это желатиновая маска-пленка, никогда б не подумала)) я всякие полоски перепробовала, и скатки и скрабы...но они не сравнятся с желатином) конечно уже сто раз писали про эту самодельную маску-пленку, но почему-то я не пробовала..а как сделала была приятно удивлена)даже восторжена)
кто еще не пробовал рекомендую, спасает от черных точек на носу, и не только)
1 ст.желатина + 1 ст.ложка молока или воды, растопить в микроволновке(или на плите) до жидкого состояния, добавить 1 таблетку активированного угля,намазать кисточкой распаренную кожу на носу и ждать минут 30,пока полностью не высохнет желатин,а потом отдираем пленку, и все на пленке остается, вуаля и нос чистый!)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девочки, посоветуйте карандаши для губ мягкие, не выкручивающиеся.Купила Flormar царапает как простой карандаш по бумаге![]()
Социальные закладки