| ||
Не, не модно, к сожалению. Хотя я практически всегда пропускаю...
Гайцы Николаева - это вообще отдельная песня...)) Борзее их еще нигде не встречала.
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 13:42 ----------
Ты не можешь определить, когда собираешься совершать какой то маневр на дороге?)))
А если ты имеешь в виду других участников дорожного движения, то они прежде, чем совершить маневр (повернуть, уйти в другой ряд и т.п.) предупреждают сигналами поворотников о своих намерениях. И желательно заранее, а не во время маневра, как у нас последнее время любят делать)))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 13:45 ----------
А у вас кстати не модно включать поворотники при совершении маневров))) Хотя у нас в принципе тоже уже борзеть начали((( но не так))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ага, такие прикольные, бегут, как дети малые к Деду Морозу на одесские номера. Смешные такие, смелые, но ... тупые (Задорнов (с))
Хотя двоих из них знал нормальных и вменяемых. С ними приятно пообщаться. Но они трассовые.
И женщина в облгаи у Вас молочага (была майором, сейчас надеюсь повыше), спасибо ей огромное, век не забуду, за 15 мин чаепития разрулила вопрос, который тщательно топили три месяца.
Наглее Ваших встречал ГАЙцов только в Донецке. Остановился возле них дорогу спросить, а они мне на 3500 грн штрафов пытались впаять. Наивные...
Поворотники это наша извечная проблема, у кого лампочка перегорела, у кого рычажок сломалси, а у кого вообще отсутствует данная функция в машине так как лишняя, в основном на БЧЖ. Программа "Угадай мелодию" называется: угадаешь или не угадаешь, что оно сейчас вытворит.
Вот в Киеве, например, при более частом использовании сего девайса современного автопрома, по моим наблидениям, при их безпределе на дорогах и плотности трафика гораздо меньше аварий.
А где в Киеве беспредел на дорогах ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Та ниче, я не в Киеве живу
Но сколько там не ездил, шо в центре, шо на окраинах - такая же фигня как везде, ничего особенного
Пушкин жив не хуже Цоя
Нет, разумеется. Но все познается в сравнении. Я ничего не имею против Николаева, один из близких мне городов =)
Ваш покорный слуга поворотник тоже включает если есть кому его показывать, и если для его включения достаточно времени. Иногда не включаю если маневр надо выполнить не в ту же секунду когда его включаешь (то есть все-равно нет возможности сделать это "заблаговременно")
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 15:56 ----------
Возможно имелся ввиду скоростной режим. В третьем ряду 110 едешь по городу, а тебе моргают еще: "пропусти, черепаха" =)
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.10.2014 в 14:57.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А вот культурный человек сразу заранее извиняется за медленный переезд рельсов и прочих препятствий.
![]()
Рабів до раю не пускають
а про задний ход забыл ?
пудрить как раз запрещают (п.2.3.б)Опережать, перестраиваться, пудрить носик ПДД не запрещают =)
---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 18:42 ----------
Походу он его нашел и где-то неподалеку ждет темноты шоб отвинтить. Думаю, скоро появится. И скажет "никаких знаков там нету!"![]()
Социальные закладки