Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 809 из 1601 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 32012
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это вообще разговор "ниочем"
    Вам нужен статус голд - идите в отделение ПБ и просите. Если положено - дадут, заодно и выясните условия его сохранения. Не нужен - и вопроса нет. Смысл выяснять мифические условия у мифического представителя в интернете на форуме?
    Мне не нужен статус, и не я начала выяснять условия, диалог завязался после вопроса другого пользователя, и ответа о "мифических условиях" я жду не от Вас, и собственно, уже не жду, потому что Приватбанкер все равно такие условия не назовет, просто прокомментировала его ответ.

2. Вверх #16162
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Можно зайти в первое попавшееся отделение и узнать, нет ли для вас льготных условий оформления голд-карточки. я так сделал - и вуаля. еще себе именную сделал: пейпас - удобная штука и сейчас всё больше мест, где она есть)
    только приходится кассиров обучать ею пользоваться) они всё хотят, чтобы я им сперва карточку отдал, а я жадный
    ПейПас работает при покупке до 100 грв., больше - карту в руки кассиру....

3. Вверх #16163
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Похоже, но не обязательно, потому что плата за обслуживание, и членский взнос в Голд-клубе - это две разные категории, сотрудник банка мог просто умолчать о членском взносе, а обслуживание действительно бесплатное для всех.
    Ну вот сейчас и узнаю, у меня тут приват по пути как раз
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #16164
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Уважаемые! А кто нибудь пользуется уже ПриватФондом??? Интересно,государство гарантирует возврат вкладов с него? Или все на свой страх и риск?

5. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! А кто нибудь пользуется уже ПриватФондом??? Интересно,государство гарантирует возврат вкладов с него? Или все на свой страх и риск?
    Разве государство гарантирует выплаты частных пенсионных фондов, с чего бы вдруг? Это же не депозит.

6. Вверх #16166
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    кто сказал? где написано? разве что терминал может пин спросить
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #16167
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    в г. Одесса, на Авангардной ( если не ошибаюсь) на 7 км у входа в банкомате очень сильно заедают кнопки. Невозможно пароль ввести даже с пятой попытки.

а голд с дизайном Слава Украине! есть?
    Dejka, добрый день!
    Благодарим за сигнал касательно работоспособности банкомата.
    Вопрос передан ответственным сотрудникам на устранение проблемы.
    Сожалеем, если данная ситуация Вам доставила неудобства.

Карта с патриотическим дизайном выпускается вместо Вашей карты “Универсальная” или “Универсальная Gold”. Старая карта изымается, а Вам выдается новая карта с патриотическим дизайном.
    Все условия обслуживания и тарифы по карте останутся прежними. С детальной информацией по карте можно ознакомиться по ссылке http://loveukraine.privatbank.ua/lang/ru.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Так платеж проводиться и оплачиваеться БЕЗ пароля! Что это за новшество?
    mashunya21,
    отправка перевода на карту осуществляется без подтверждения, в случае, если ранее эта карта уже выступала в качестве получателя. Также имеет значение и сумма перевода. Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.), его осуществление происходит без подтверждения звонком или смс.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    konsa, добрый день!
    Картой с технологией PayPass можно оплачивать покупку на любую сумму, сумма до 100 грн оплачивается без ввода пин кода, сумма более 100грн, с вводом пин кода карты.
    Это обусловлено настройками терминалов в торговых точках.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #16170
    Серый кардинал
    Ну что, мне перевыпустили все карты, сменив их на Gold. Обслуживание-выпуск бесплатно, членских взносов в gold-club тоже нет.

Передо мной сидела грустная тетенька, у которой кто-то из родственников умер и оставил долг по кредитке. Она была в дикой печали, я так поняла, что ей свалилось на голову неожиданное кредитное наследство. Постоянно выпытывала, что бы было бы, если бы она не пришла.

Интересно, кстати, как эти вопросы решаются в привате?

11. Вверх #16171
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Мне кажется что когда даже самый-самый родственник просит за него "подписаться", нужно хорошенько оценить свои финансовые возможности и очень внимательно читать что подписываешь. Ну, чтобы не сидеть потом в дикой печали в банке.

12. Вверх #16172
    Посетитель
    Не думаю что тут есть какие то лазейки. "Соблазн" что бы очень пожилой член их семьи взял кредит на автомобиль или квартиру наверняка многих наших не самых ответственных граждан мог посещать. Обычно - взял кредит - платит банку его тот, кто является правопреемником, не забрал депозит - он же этот депозит получает.

13. Вверх #16173
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Не думаю что тут есть какие то лазейки. "Соблазн" что бы очень пожилой член их семьи взял кредит на автомобиль или квартиру наверняка многих наших не самых ответственных граждан мог посещать. Обычно - взял кредит - платит банку его тот, кто является правопреемником, не забрал депозит - он же этот депозит получает.
    соблазн может себе жить без проблем
    а) кредит могут не дать
    б) заставят заплатить страховку, которая оплатит кредит в случае смерти или внезапной потери трудоспособности
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #16174
    Серый кардинал
    не знаю насчет страховки, но женщина была очень расстроена, не хотела оставлять свои контактные данные и телефон. Заполняли прорву бумаг, в итоге сказали ей ждать решения по ее вопросу около 14 дней.
    Я была невольным свидетелем, т.к. была прямо возле нее. Ее было очень жалко.

15. Вверх #16175
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну что, мне перевыпустили все карты, сменив их на Gold. Обслуживание-выпуск бесплатно, членских взносов в gold-club тоже нет.

Передо мной сидела грустная тетенька, у которой кто-то из родственников умер и оставил долг по кредитке. Она была в дикой печали, я так поняла, что ей свалилось на голову неожиданное кредитное наследство. Постоянно выпытывала, что бы было бы, если бы она не пришла.

Решаются не в Привате, а в украинском законодательстве: принял наследство - значит, и долги платишь, не принял - значит, и долгов нет.

16. Вверх #16176
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    С уважением, ПриватБанк
    ***... где Вы *** ТУТ видите уважение?
    Я вижу издевательство над клиентом и полнейшую некомпетентность работников-консультантов!!!

Обратите внимание на временной отрезок общения!

Помощь онлайн
    История ↑

13:08Privat24
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

13:11Александр
    здравствуйте. Я уходя в рейс заказал на свою карту- оплату за границей без подтверждения. Сейчпс в 13:06 из Румынии провел 750грн. на карту заказчика, и мне на мой финансовый номер телефона пришла смс, что требуется звонок на 3700 для подтверждения платежа.

13:11Privat24
    Уважаемый клиент, скопируйте, пожалуйста, строку с оплатой из меню: Все услуги / Услуги связи / Пополнить мобильный / Архив.

13:12Александр
    Я в прошлом рейсе уже поднимал ЭТУ ТЕМУ!!! Подтвердите плииз мой платеж на 750 грн. Я за кордоном, Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ!!!

13:12Privat24
    Уважаемый клиент, Вы можете проверить причину блокировки платежа в меню Платежи / Архив или через форму в чате
    Спасибо!
    Форма отправлена.

13:13Privat24
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты. Сроки, к сожалению, не известны.
    Приносим свои извинения за неудобства.

13:15Александр
    Жду проведения моего платежа на 750грн.!

13:15Privat24
    Уточните, пожалуйста, у Вас возникает ошибка при проведении платежа?

здравствуйте. Я уходя в рейс заказал на свою карту- оплату за границей без подтверждения. Сейчпс в 13:06 из Румынии провел 750грн. на карту заказчика, и мне на мой финансовый номер телефона пришла смс, что требуется звонок на 3700 для подтверждения платежа.

Уважаемый клиент, скопируйте, пожалуйста, строку с оплатой из меню: Все услуги / Услуги связи / Пополнить мобильный / Архив.

13:16Александр
    Я в прошлом рейсе уже поднимал ЭТУ ТЕМУ!!! Подтвердите плииз мой платеж на 750 грн. Я за кордоном, Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ!!!

13:16Privat24
    Уважаемый клиент, Вы можете проверить причину блокировки платежа в меню Платежи / Архив или через форму в чате
    Спасибо!
    Форма отправлена.

13:17Privat24
    В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты. Сроки, к сожалению, не известны.

13:18Александр
    Дата С карты/счёта Описание Сумма Статус
    Показать с 01.08.2014 по 31.08.2014
    Показать с 21.09.2014 по 30.09.2014
    11.09.2014 12:22 Карта Универсальная **6443 Массовое пополнение 90.00 ГРН Пополнен
    Платеж № 198126130
    Состояние: Пополнен
    Карта Универсальная
    4149 **** **** 6443
    пополнение мобильного, номер 067
    Телефон: 067
    45.00 ГРН
    Чек: 1357219020

13:18Privat24
    Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате?

13:19Александр
    Архив переводов и платежей
    Показать
    Дата / время Карта Описание Сумма Статус
    Показать с 01.09.2014 по 20.09.2014
    Сегодня
    13:06 **6443
    Карта Универсальная
    Получатель: Д А Н 5211 **** **** 1746 Перевод личных средств 750.00 ГРН Новый

13:19Privat24
    Статус "Новый" имеет платеж, который находится на проверке в Отделе Мониторинга Электронных Операций. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. К сожалению, в данный момент существует очередь при проверке платежей.
    Платеж будет проведен в течение часа. Мы постараемся провести его как можно скорее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

13:20Александр
    в 13:06 из Румынии провел 750грн. на карту заказчика, и мне на мой финансовый номер телефона пришла смс, что требуется звонок на 3700 для подтверждения платежа. Подтвердите плииз мой платеж на 750 грн. Я за кордоном, Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ!!!

13:20Privat24
    Скопируйте, пожалуйста, строку из меню Услуги связи / Архив. Сообщите полный номер карты
    Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе

13:22Александр
    11.09.2014 12:22 Карта Универсальная **6443 Массовое пополнение 90.00 ГРН Пополнен
    Платеж № 198126130
    Карта Универсальная
    4149==6443
    45.00 ГРН

13:24Александр

13:27Александр
    Архив заявок на неблокировку карты при выезде зарубеж
    Показать
    Дата Карта/счёт Описание Контактный телефон Состояние
    19.10.2014 08:42 4149****6443 Заявка на неблокировку карты на период с 19.10.2014 по 19.11.2014. Страны, указанные в заявке: Болгария,Венгрия,Румыния,Сербия +38067 Уважаемый клиент, Ваша заявка успешно обработана

13:28Каплунов Олег
    Спасибо за ожидание! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

13:34Щербицкий Руслан
    Спасибо за ожидание!
    минуту, пожалуйста
    Вы пробовали подтверждать платеж по номеру?:+380567161131
    для звонков из-за рубежа

13:42Александр
    Вы представляете СКОЛЬКО стоит 1минута звонка в роуминге? ВАШИ спецы за сколько минут поймут, что от них требуется?
    Если я в онлайн помощникес 13:08 уже больше трёх раз обьясняю одно и тоже!!!

13:43Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

13:43Александр
    У меня есть подтверждённая заявка на неблокировку карты при расчетах за рубежом.

13:48Щербицкий Руслан
    Уточнил вопрос, Вам в любом случае, требуется позвонить, на данный номер. По иному платеж не проведётся

13:51Александр
    Тв** Я позвонил!!! Выслушал робота, нажал 1 и робот извинился, что НЕТ СВОБОДНЫХ ОПЕРАТОРОВ!!!

13:52Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

13:58Александр
    У меня есть подтверждённая заявка на неблокировку карты при расчетах за рубежом.

13:59Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

14:01Александр
    В архиве уже есть мои переводы этому получателю!

14:04Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста, подаю заявку, на проводку платежа.

14:07Щербицкий Руслан
    Укажите пожалуйста полный номер карты, с которой совершали платеж, и на которую совершали платеж?

14:08Александр
    с 414****43 на 521****746 = 750грн. в 13:06

14:09Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

14:12Щербицкий Руслан
    Заявка подана, в течении часа, Вам позвонят, и проведут платеж.
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

- Отпишусь по результату...

Показать
    Сегодня
    15:07 **6443
    Карта Универсальная
    Получатель: Д А Н 5211 **** **** 1746 Перевод личных средств 750.00 ГРН
    Забракован
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 21.10.2014 в 15:15.

17. Вверх #16177
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    ***... где Вы *** ТУТ видите уважение?
    Я вижу издевательство над клиентом и полнейшую некомпетентность работников-консультантов!!!

Обратите внимание на временной отрезок общения!

Помощь онлайн
    История ↑

13:08Privat24
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

13:11Александр

13:11Privat24

13:12Александр

13:12Privat24
    Спасибо!
    Форма отправлена.

13:13Privat24

13:16Александр

13:16Privat24
    Спасибо!
    Форма отправлена.

13:17Privat24

Платеж № 198126130
    Карта Универсальная
    4149 **** **** 6443
    45.00 ГРН

Уточните, пожалуйста, желаете узнать как оплатить телефон или же у Вас ошибка при оплате?

13:19Александр
    Показать
    Сегодня
    13:06 **6443
    Карта Универсальная
    Получатель: Д А Н 5211 **** **** 1746 Перевод личных средств 750.00 ГРН Новый

13:19Privat24
    Статус "Новый" имеет платеж, который находится на проверке в Отделе Мониторинга Электронных Операций. Выборочно Ваши платежи могут выпадать на проверку. К сожалению, в данный момент существует очередь при проверке платежей.
    Платеж будет проведен в течение часа. Мы постараемся провести его как можно скорее. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

13:20Александр
    в 13:06 из Румынии провел 750грн. на карту заказчика, и мне на мой финансовый номер телефона пришла смс, что требуется звонок на 3700 для подтверждения платежа. Подтвердите плииз мой платеж на 750 грн. Я за кордоном, Я НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ!!!

13:20Privat24
    Скопируйте, пожалуйста, строку из меню Услуги связи / Архив. Сообщите полный номер карты
    Ожидайте, пожалуйста, соединяю со специалистом в Вашем вопросе

13:22Александр
    Платеж № 198126130
    Карта Универсальная
    4149==6443
    45.00 ГРН

13:24Александр

13:27Александр
    Архив заявок на неблокировку карты при выезде зарубеж
    Показать
    Дата Карта/счёт Описание Контактный телефон Состояние
    19.10.2014 08:42 4149****6443 Заявка на неблокировку карты на период с 19.10.2014 по 19.11.2014. Страны, указанные в заявке: Болгария,Венгрия,Румыния,Сербия +38067 Уважаемый клиент, Ваша заявка успешно обработана

13:28Каплунов Олег
    Спасибо за ожидание! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе

13:34Щербицкий Руслан
    Спасибо за ожидание!
    минуту, пожалуйста
    Вы пробовали подтверждать платеж по номеру?:+380567161131
    для звонков из-за рубежа

13:42Александр
    Вы представляете СКОЛЬКО стоит 1минута звонка в роуминге? ВАШИ спецы за сколько минут поймут, что от них требуется?
    Если я в онлайн помощникес 13:08 уже больше трёх раз обьясняю одно и тоже!!!

13:43Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

13:43Александр

13:48Щербицкий Руслан
    Уточнил вопрос, Вам в любом случае, требуется позвонить, на данный номер. По иному платеж не проведётся

13:51Александр
    Тв** Я позвонил!!! Выслушал робота, нажал 1 и робот извинился, что НЕТ СВОБОДНЫХ ОПЕРАТОРОВ!!!

13:52Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

13:58Александр

13:59Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

14:01Александр
    В архиве уже есть мои переводы этому получателю!

14:04Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста, подаю заявку, на проводку платежа.

14:07Щербицкий Руслан
    Укажите пожалуйста полный номер карты, с которой совершали платеж, и на которую совершали платеж?

14:08Александр
    с 414****43 на 521****746 = 750грн. в 13:06

14:09Щербицкий Руслан
    минуту, пожалуйста

14:12Щербицкий Руслан
    Заявка подана, в течении часа, Вам позвонят, и проведут платеж.
    Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.

- Отпишусь по результату...

mariner, добрый день!
    Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    При обращении в Чат, сначала диалог ведет робот. Данная функция была реализована с целью повышения скорости и качества обслуживания клиентов. Автоматический ответ робота все время дорабатывается и обновляется. В том случае если Вы не получили ответ от робота, система переведет Вас на оператора, который с радостью ответит на все интересующие Вас вопросы.
    К сожалению, как видно с указанного Вами диалога Вы общались с роботом и перевод диалога был переведен роботом не так оперативно. Мы усердно работаем над тем, чтобы подобное случалось как можно реже.
    Касательно вопроса о неблокировки карты за рубежом отметим, что она предназначена для платежей в зарубежных магазинах и снятие средств в зарубежный банкоматах, на перевод в Приват24 эта функция не влияет.
    Ваш платеж выпал на проверку, в целях безопасности и сохранности Ваших счетов. Отметим, что при подтверждении перевода имеет значение и сумма перевода. Если платеж не вызывает сомнений (по сумме, количеству транзакций и т.д.), его осуществление происходит без подтверждения звонком или смс.
    Как видно с диалога оператор подал заявку, чтобы служба безопасности Банка связалась с Вами для подтверждения платежа ( так как Вы указали, что не можете самостоятельно позвонить).
    Если Ваш вопрос еще актуален и перевод не совершен, просим Вас направить на нашу почту [email protected] детали перевода и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #16178
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Мне кажется что когда даже самый-самый родственник просит за него "подписаться", нужно хорошенько оценить свои финансовые возможности и очень внимательно читать что подписываешь. Ну, чтобы не сидеть потом в дикой печали в банке.
    а если не подписывал ничего, а требуют, не сталкивались?
    Дважды мама))

19. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Уважаемые клиенты!
    В случае смерти Заемщика, Банк имеет право в одностороннем порядке:
    - прекратить действие настоящего Договора датой получения документов о смерти Заемщика, при этом начисление процентов прекращаются на следующий день после вышеупомянутой даты получения документов о смерти Заемщика.
    или,
    - уменьшить размер процентной ставки до уровня, установленного действующим законодательством.
    В случае смерти заемщика все его права и обязанности переходят к наследникам.
    С уважением, ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 21.10.2014 в 14:54.

20. Вверх #16180
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    да нравиться! Это моя безопасность! Сегодня в п 24 пароль не пришол, завтра я потеряла карточку и ей расчитались на сайте так же без пароля. Хорошо если это дебетная карта, а платить кредит за чужого дядю я не хочу))))
    А как чужой дядя в систему зайдет без пароля? =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 809 из 1601 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права