Светочка, хочу поблагодарить за тортик моей сестричке! Это был настоящий шедевр и сюрприз!
| ||
Светочка, хочу поблагодарить за тортик моей сестричке! Это был настоящий шедевр и сюрприз!
[QUOTE=SmileCat;50970091]Спасибо за тортик большое) он был вкуснейший и самый-самый красивый)))))
Шоколадно-шоколадный молодец,не подвел меня)))Спасибо,очень прияно
[QUOTE=Sun is shining;51011059]Светочка , запиши нас на 4 ноября . Хочу сделать совсем небольшой заказ .
Нужно 15 печенек " карише 6" вроде того что ты в прошлом году делала . Дочка у нас не по тортам , но печеньки оценила !!! И кексиков красивых ( маффины ) 7 штучек .
Катюша наберите меня,спасибочки.
[QUOTE=asy;51120227]СПАСИБИЩЕЕЕЕ))))
Торт как всегда выше всяких похвал
Но с фото, у меня как всегда проблематично)))))))))
Наполеон-ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!С фотом и у меня просчет,не успела,захлопоталась
Всегда рада и с огромным желанием готова принимать участие в сюрпризах!!Спасибо за идейку.
[QUOTE=mojestique;51152636]присоединяюсь к благодарности. Шедеврально и очень вкусно!!![/QUO
Спасибо,очень приятно,особенно за вкусовые качества(ведь состав был так же сюрприз-проба)
Последний раз редактировалось vcetka; 15.10.2014 в 20:22.
Светлана на 21 и 16 ноября можно заказать кексы с фигурками из мастики ?
Ку!
Девочки дайте плиз номер телефона Светы, очень срочно нужен)))
подскажите, можно ли у вас заказать тортик на 14 декабря?
Добрый день! Хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик что Вы делали на 24 ноября!Получился очень вкусным,сочным, в меру сладким! Гостей с Вашей помощью удивили, праздник получился хорошим!Торт был " изюминкой" и все устроили фотосессию. Был съеден за рекордно короткие сроки)))Еще раз спасибо!!!
Да,Светины торты не из той категории,что можно еще на завтрак кусочек оставить )))))))))))))
Помогите по себестоимости (продукты/ингредиенты оплатим) изготовить к 18-ому числу (18-го вечером забрать) новогодний тортик детям килограмма на 2-3.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1874836&page=7
(помощь приюту в г. Раздельная)
Будем очень благодарны!!!
Света, добрый день, можно у вас заказать торт на 21-е число. Тематика -смешарики. Сыну на 5-ти летие.
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
Добрый день!Делаете ли Вы тортик такого плана
Оформление примерно такое,но с корректировками.Нужно на количество человек 25-30 примерено,на 17 декабря.Какая стоимость выйдет?Жду ответа)
спасибо Света за тортик, очень вкусный, подскажите что за начинка у нас была в тортике?
Вложение 9177150
Спасибо,!!!Составчик "Миндальный с клубничным конфитюром"
Ответила в л.с.
ответила в л.с.
))))Очень приятно!!!!
Вам огоромное спасибо за доверие!!!!Очень приятно!!!
Ответила в л.с.
Ответила в л.с.
Интересует торт Муравейник со сгущенным кремом и тирамису. Тортики небольшие (в идеале кг-полтора) к НГ с доставкой на Таирова. Сколько будут стоить? Можно не украшать
Подскажите, сколько сейчас стоит 1 кг торта с украшением медовик (он у вас был с каким-то очень вкусным кремом))
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Спасибо за наш тортик с драконом!!! Он был превосходен и внешне и по вкусу, я даже не ожидала что он на столько будет хороший. Всем очень понравился, спасибо вам)))
Света, спасибо за наших 2 эстерхази. Было очень вкусно. Начальнику угодила![]()
Социальные закладки