Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 373 из 404 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8061
  1. Вверх #7441
    Посетитель Аватар для zolamt
    Соседи, это что за "сосед" у на с вами такой, из-за которого снят шлагбаум и закрыта одна створка ворот на въезд...?

2. Вверх #7442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Соседи, это что за "сосед" у на с вами такой, из-за которого снят шлагбаум и закрыта одна створка ворот на въезд...?
    Ух ты пух ты . Можно по подробней. Че там снес кто то шлагбаум ?

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Господи, Теркин, вы как первый раз замужем. Через ворота не заезжаете? Не видите, что шлагбаума нет? Вам охрана вручную ворота не открывает? Один из владельцев квартиры нашего дома написал жалобу о том, что он лишен свободного доступа на территорию дома. Пришла проверка, выяснила что шлагбаум стоит не законно. Обязала снять. Что и сделали. Инфа получена у любезного охранника. Фамилию недовольного не сложно узнать в правлении. Это не секрет
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.10.2014 в 21:20.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #7444
    Посетитель Аватар для zolamt
    Очень странный человек. Есть слово у медиков соответствующее)). Надеюсь, "узаконить" шлагбаум есть возможность у правления?

5. Вверх #7445
    Посетитель
    Офигеть а я без задней мысли , я думал кто то вьехал. У охраны спрашивать как то неудобно. Да и не общаюсь с ними. Все как то бегом да бегом. Конечно же если незаконно поставили то как вообще это все у нас стоит? И забор и стоянка и все что окружает нас . В этом заключается некомпетентность правления . Если у нас не оформлены надлежащим образом документы то это очень плохо , почему председатель ничего не предпринимает. Таким макаром мы тут все порастеряем и кто будет отвечать ?

6. Вверх #7446
    Посетитель
    И еще , а второй шлагбаум на него есть документы он то вроди то стоит.
    А на каком основании этого человека лишили доступа к своему жилью ? У нас что не пуганные , это не законно. Н имеют прауа этого делать. Никто не имеет права ограничить или препятствовать в доступе к своему жилищу.
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 21.10.2014 в 20:41.

7. Вверх #7447
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    И еще , а второй шлагбаум на него есть документы он то вроди то стоит.
    А на каком основании этого человека лишили доступа к своему жилью ? У нас что не пуганные , это не законно. Н имеют прауа этого делать. Никто не имеет права ограничить или препятствовать в доступе к своему жилищу.
    а я вот общаюсь с охраной, люблю, знаете ли общаться в принципе.
    Дело не в доступе к жилью. Дело в беспрепятственном заезде на территорию дома без наличия пропуска всем желающим. Дальше надо расшифровывать?
    Второй шлагбаум никого не волновал, так как он на выезде. И вообще, дело не в шлагбауме.
    Последний раз редактировалось Alena1975; 21.10.2014 в 22:57.

8. Вверх #7448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Соседи ,предлагаю начать самим облагораживать наш подъезд № 2

очень понравилась идея с корзинками подвесными с цветами на каркасе подъезда,как сделали в первом подъезде.

надо узнать сколько стоят такие корзинки и купить пару шт.

потом есть идея облагородить нашу входную дверь в подъезд,ведь это наше лицо...а выглядит она так по нищенски,особенно вблизи ,если присмотреться..видно что само полотно даже с проеденными пятнами как от коррозии,которые закрасили поверх обычной краской "шарового" корабельного цвета,даже обычные Цифраловские двери с молотковым напылением ,смотрятся намного лучше...а наша дверь это вообще позорище!!

есть предложение раскрасить ее каким-то красивым рисунком,можно даже пригласить ребят художников-которые приводят в порядок некоторые сооружения в городе

самое главное это избавится от этой серой краски.,которая уже настолько не смотрится.думаю мы сможем вполне справится и своими средствами..так как это в наших интересах и не ждать пока кто-то пошевелится..

горку они уже сделали...
    Корзинки можно было купить и по 15 грн. Пустые. А цветы посадить по своему вкусу и сезону и самим. Не проблема. А горку тюльпанами засадить , которую так до конца и не "озеленили". Они терпеливы к ветру и не требуют особого ухода.

9. Вверх #7449
    Посетитель
    Соседи , подскажите пожалуйста отопление в нашем доме уже включили ? ( не в Одессе сейчас находимся )

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Пока не включили. Но в доме тепло.

11. Вверх #7451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а я вот общаюсь с охраной, люблю, знаете ли общаться в принципе.
    Дело не в доступе к жилью. Дело в беспрепятственном заезде на территорию дома без наличия пропуска всем желающим. Дальше надо расшифровывать?
    Второй шлагбаум никого не волновал, так как он на выезде. И вообще, дело не в шлагбауме.
    Одним словом, дятел! Удивляют такие люди. Потом ему помешает забор, потом кодовый замок на двери ограничит его право беспрепятственно открывать дверь с ноги... Одни эмоции, неужели нет способа успокоить амбиции этого деятеля?

12. Вверх #7452
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Одним словом, дятел! Удивляют такие люди. Потом ему помешает забор, потом кодовый замок на двери ограничит его право беспрепятственно открывать дверь с ноги... Одни эмоции, неужели нет способа успокоить амбиции этого деятеля?
    не.. пока мешают только ворота и охрана на них)) не думаю, что он при этом сильно волнуется))), так что "успокоительное" поможет врядли

13. Вверх #7453
    Посетитель
    Злые вы , вот теперь можно оправдать наличие дядек на воротах . Нужно еще отключить домофоны . Пускай тетки открывают нам двери.
    Судя по всему есть вопрос который был решен , или не решен , в полной мере . Что и послужило поводом для удара , так сказать , ниже пояса . как я понимаю , если бы вопрос с шлагбаумами был решен изначально правильно и в законной плоскости , данного прецендента вообще не было бы вообще. Значит не все так уж и хорошо в нашем доме .
    Знаю о ком идет речь и почему этот человек так поступил. Сделал он все правильно - можете наброситься на меня и покусать . В этом плане он молодец , а вот правление которое протирает сидения наших с вами стульев , мягко говоря паразиты. Я давно наблюдаю за событиями в нашем доме, то , что наш дом медленно и уверенно превращается в обыкновенную хрущевку, это не для кого не секрет , а даже факт . Состояние парадных ,просто ужас , возле лифта висят какие то провода , дверцы шкафчиков(для счетчиков) закрыты на веревочку . Стены , ну натурально кто то обгадил (практически как в общем туалете в аркадии ) только одно отличает их , это отсутствие коричневой массы в виде надписей и номеров телефонов. А так все один в один. Лифты , это отдельный проект нашего председателя . Помню в эпоху борьбы с "гадами" , человек сказал , что лифты будут работать как часы. Да , они скоро будут работать , почасово. Грузовой лифт это отдельная история , это ужас . На каждом этаже свой бардак. Шланги от системы пожаротушения своровали , где новые ? На собрании решали , что необходимо купить . Горку хоть бы доделали , деньги с людей собрали и они пропали . Что с деньгами 6000 , было почти 700 баксов а теперь сколько это ? . А так вроде бы все хорошо . Просто никто ничего не делает и делать не собирается. Это плохо . Мы все виноваты в том , что происходит с нашим домом.
    И еще , если вы думаете , что сегодня вас не касается вопрос шлагбаума и вы свободно заходите и проезжаете на территорию дома , то я вас огорчу . Завтра это коснется нас всех. А территория дома отведена нашему ОСМД , городом ? Если нет , то вполне законно могут появиться решения о сносе забора , тут мы все попадаем - деньги на забор сдавали ?
    Что творится в Белом Доме ?

14. Вверх #7454
    Посетитель
    Хочу добавить на счёт бабак на первом этаже,мало того что они не выполняют свои обязоности,так они ещё незаконно торгуют парфюмерией!Скоро начнут вещями торговать!Куда смотрит так называемое правление?Я думаю нам вообще эта услуга не нужна в виде бабушек которые спят и смотрят ТВ.

15. Вверх #7455
    Новичок Аватар для DelivereR
    Знаю о ком идет речь и почему этот человек так поступил. Сделал он все правильно
    Я слышал, что этот загадочный мститель бывший председатель нашего ОСМД Котелянец, человек который почти год возглавлял наш ОСМД. Мне сложно как Вам найти для него оправдания, как было сложно понять почему человек, который претендует на пост председателя сдает деньги на забор и благоустройство только под давлением собрания и непосредственно перед голосованием за свое избрание. Возможно у него какая-то своя непонятная мне логика.
    В этом ключе хотелось бы узнать что предпринимает наше правление и юрист чтобы решить эту проблему, а то этот жалобщик уже напоминает бабушку с соседнего дома, которая кляузничала по каждому поводу.

А что творится? Как было все так и осталось. Немного были видны улучшения при Олеге Валентиновиче (предыдущий председатель если не ошибаюсь), а так все по старому. Вы же Теркин, в качестве ревизора, собирались каждую неделю на протяжении года, на собрание правления вместе с вышеупомянутым Котелянцем и кроме разговоров ничего не сдвинулось с места, только говорили о планах и плохих попэрэдниках. Но не будем вспоминать о ваших "победах" лучше действительно поговорить о настоящем, вот только точно не Вам стоит удивляться о состоянии дома.

Действительно не мешало бы делать пусть незначительные но постоянные улучшения в доме. Ведь достаточно где-то дверь покрасить, где-то стену, отрегулировать работу лифтов и привести их в божеский вид. Все это будет в рамках расходов но при этом дом будет постепенно преображаться.
    Это небольшое обращение к нынешнему правлению, делайте что-то заметное.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    ... Горку хоть бы доделали , деньги с людей собрали и они пропали ...
    Собранные деньги пропали еще на этапе строительства этого чуда детского досуга. Смысл в горке там?! Она уже не спасет общий вид. А кошки, которые гадят в мега-песочницу, на горках не катаются.

17. Вверх #7457
    Посетитель
    Соседи, а кто-нибуль может сказать, что с нашими деньгами, которые сдавались на резервный фонд? Ведь процентов 80-90 жильцов, если не ошибаюсь, все-таки оплачивают коммунальные услуги в срок?

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    Я слышал, что этот загадочный мститель бывший председатель нашего ОСМД Котелянец, человек который почти год возглавлял наш ОСМД. Мне сложно как Вам найти для него оправдания, как было сложно понять почему человек, который претендует на пост председателя сдает деньги на забор и благоустройство только под давлением собрания и непосредственно перед голосованием за свое избрание. Возможно у него какая-то своя непонятная мне логика.
    В этом ключе хотелось бы узнать что предпринимает наше правление и юрист чтобы решить эту проблему, а то этот жалобщик уже напоминает бабушку с соседнего дома, которая кляузничала по каждому поводу.

А что творится? Как было все так и осталось. Немного были видны улучшения при Олеге Валентиновиче (предыдущий председатель если не ошибаюсь), а так все по старому. Вы же Теркин, в качестве ревизора, собирались каждую неделю на протяжении года, на собрание правления вместе с вышеупомянутым Котелянцем и кроме разговоров ничего не сдвинулось с места, только говорили о планах и плохих попэрэдниках. Но не будем вспоминать о ваших "победах" лучше действительно поговорить о настоящем, вот только точно не Вам стоит удивляться о состоянии дома.

Действительно не мешало бы делать пусть незначительные но постоянные улучшения в доме. Ведь достаточно где-то дверь покрасить, где-то стену, отрегулировать работу лифтов и привести их в божеский вид. Все это будет в рамках расходов но при этом дом будет постепенно преображаться.
    Это небольшое обращение к нынешнему правлению, делайте что-то заметное.
    сейчас господин Теркин будет убеждать вас, что он "ваще не тот за кого вы его принимаете")) хотя факт идентификации личности был понятен с первого же поста.

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Собранные деньги пропали еще на этапе строительства этого чуда детского досуга. Смысл в горке там?! Она уже не спасет общий вид. А кошки, которые гадят в мега-песочницу, на горках не катаются.
    я кстати тоже не понимаю - нафига там эта горка? все что на этой площадке функционально изначально - это лавочки. Отличные лавочки, чтобы посидеть поболтать по телефону. Все. Типа если там горка появится, то прям очередь выстроится на ней покататься. Вот прям именно ее там страсть как не хватает. А все остальное - ну прям Диснейленд, не меньше

20. Вверх #7460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    Хочу добавить на счёт бабак на первом этаже,мало того что они не выполняют свои обязоности,так они ещё незаконно торгуют парфюмерией!Скоро начнут вещями торговать!Куда смотрит так называемое правление?Я думаю нам вообще эта услуга не нужна в виде бабушек которые спят и смотрят ТВ.
    Вот вам эти бабки, как кость в горле. Эта женщина скромно поставила на столе зубную пасту и шампунь, никому ничего не навязывая. Меня это не раздражает и не вызывает негатива, тем более, что она самая приятная из консъержек. А вот к двум другим дамам, согласна, есть вопросы. Ну, а в целом, консъержи нужны.

Злые вы , вот теперь можно оправдать наличие дядек на воротах . Нужно еще отключить домофоны . Пускай тетки открывают нам двери.
    Судя по всему есть вопрос который был решен , или не решен , в полной мере . Что и послужило поводом для удара , так сказать , ниже пояса . как я понимаю , если бы вопрос с шлагбаумами был решен изначально правильно и в законной плоскости , данного прецендента вообще не было бы вообще. Значит не все так уж и хорошо в нашем доме .
    Знаю о ком идет речь и почему этот человек так поступил. Сделал он все правильно - можете наброситься на меня и покусать . В этом плане он молодец ......
    А что творится у вас в голове, если вы оправдываете такие поступки? Сами же и написали, что с его стороны это был удар ниже пояса. И после этого пишите,что он молодец. Объясните мне в чем человек молодец, если он так мелко и низко поступает. Зачем он потратил столько энергии, чтобы снять шлагбаум, что и кому он хотел показать? Мелко и низко, особенно для мужчины.

Ответить в теме
Страница 373 из 404 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права