Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ну да - траншейная афчарка )))) страшный звер. Особенно ночью когда ее не видно )))) такса))) не сьест но яйца откусит))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от jog c Да не могу сказать что на все 100, как то вяло, не могу вычухатся от болезни Что болело у котика?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ElinaElias такса))) не сьест но яйца откусит)) Шо, были преценденты ?!...я думал Норные-они добрые.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, были преценденты ?!...я думал Норные-они добрые. ))) ну как бы мы воспитанные )))
шо за погода мозг взрывает
Сообщение от ElinaElias ))) ну как бы мы воспитанные ))) То есть-откусит быстро, шоб не травмировать психику....
Сообщение от ElinaElias шо за погода мозг взрывает Сама в ауте!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-откусит быстро, шоб не травмировать психику.... ))))) смотря что за размер того что кусать))))рот же у бабашке не очень большой)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 21.10.2014 в 10:59.
Сообщение от ElinaElias ))))) смотря что за размер того что кусать))))рот же у бабашке не очень большой))) Ну, калибры сегодня обсуждать не будем, думаю. Погода требует кофе и подумать. Три подряда по работе-как разорвацца ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, калибры сегодня обсуждать не будем, думаю. Погода требует кофе и подумать. Три подряда по работе-как разорвацца ??? заказала три вида зерен для кофе машины приедут буду пробовать ))
Сообщение от ElinaElias заказала три вида зерен для кофе машины приедут буду пробовать )) Ты ж кофе не пьешь!!!!!!! У меня бошка сейчас треснет
Сообщение от ElinaElias заказала три вида зерен для кофе машины приедут буду пробовать )) Обычные, квадратные и треугольные ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обычные, квадратные и треугольные ?! эспрессо робуста и арабика))))
Сообщение от контрабас Ты ж кофе не пьешь!!!!!!! У меня бошка сейчас треснет не пью а выбирать надо ))) прийдется разговеятся)))
Сообщение от Бонни* Что болело у котика?)) не поветишь, душа
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ElinaElias эспрессо робуста и арабика)))) Эспрессо-это просто смесь робусты и арабики. Там скорее урожай и обжарка рулят вкусом.
Сообщение от контрабас Ты ж кофе не пьешь!!!!!!! У меня бошка сейчас треснет Ты ж нашла себе класненькое лекарство, нет?
Сообщение от jog c Ты ж нашла себе класненькое лекарство, нет? Мне после него за руль низзя,
Сообщение от контрабас Мне после него за руль низзя, Пешеходы потом жалуются ?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эспрессо-это просто смесь робусты и арабики. Там скорее урожай и обжарка рулят вкусом. поумничай)))) я тебе потом расскажу что за смесь была )) а будешь себя хорошо вести то и напою Кофем))
Правила форума
Социальные закладки