|
ничего, недельку поплачет и привыкнет. Все равно ты с ней всегда не будешь, надо учить самостоятельности, вначале тяжело, потом все будет ок.а у меня сердце разрывается , как она переживет этот день(
Удачи![]()
Сочувствую. Первые дни тяжело. Но всё пройдёт , я Вас уверяю.очень боюсь ее оставлять, она ж с ума сойдет, и я весь день реветь на работе буду ....даже не знала что котята такие бывают плаксивыеничего, недельку поплачет и привыкнет. Все равно ты с ней всегда не будешь, надо учить самостоятельности, вначале тяжело, потом все будет ок.
Удачи![]()
ой, лучше уж была б не такойповезло. Будет компанейской![]()
От сердца к солнцу!
По многочисленным просьбам сообщаю, что у Ладика все прекрасно. Характер прорезался - своенравная, веселая, дерзкая, заводная шалунья, лает при каждом шорохе - хозяйская, но видно была сильно испугана в свое время и до сих пор иногда прячется при громких звуках (щелчок замка на воротах, звук сигнализации автомобиля)...Подросла, покрасивела...
на фото Лада и ее подруга Багира))
а тут она виляет хвостом:
http://img19.imageshack.us/img19/7317/1109334948.th.jpg
Последний раз редактировалось Grajdanka; 05.05.2009 в 12:13.
kvarta-od
какие замечательные истории! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
kvarta-od -Танечка, присоединяюсь ко всему сказанному в Ваш адрес! Вы замечательный и очень добрый человек! Спасибо за все, что Вы сделали для Алисы, Сильвы и Лялечки!![]()
Гражданка, щенки замечательные! Обе красавицы! Но фотки слииииишком большие
Не помню кто такая Лада, случайно не та собачка, которую Одесситка пристраивала?
Алису записала на субботу на стерелизацию. Уже начала волноваться. Мечтаю чтоб всё было позади.
Привет, народ!!!
Мы в субботу забрали из Немецкого коричневого спаника-сеттера. Знакомые говорят (да и я к этому склоняюсь), что там скорее не сеттер, а борзая. Не знаю, как правильно называется порода, есть такие борзые: вроде лысые, а на голове как-будто чёлка или хохолок.
Назвали Бим, т.к. он откликается на Бима. Хотели придумать что-то пооригинальнее, но передумали.
Сейчас привыкаем друг к другу. Я его уже смело отпускаю с поводка, если рядом нет чужой живности.
Когда вымыли и пустили в дом, облаял все Машенькины (это дочурка) игрушки. Машуня аж заревела.
С нашими собаками уже вроде подружился.
Пытается охранять...
У нас всегда были служебные собаки, поэтому я пока не могу полностью "въехать" в его поведение. А может это он просто суетится?...
В общем, совместная жизнь налаживается.
(Фотки - позже. Сейчас нет времени).
P.S. Будем надеяться, что Бима у нас не заберут старые хозяева, если они есть...
Ой,как здорово! Молодцы!! Очень и очень рада за Вас! Спасибо Вам большое!!!
Какие молодцы !Спасибо ! Уверена, что вам и Биму вместе будет здорово! Представляю, как он рад, что его забрали ! Он просто не может придумать, чем бы вас порадовать ! Чтоб вы не разочаровались, чтоб поняли - он вам нужен, он будет вам служить ! Целую в нос.
NBum, поздравляю, вы - счастливый человек! помню этого спаниельчика, он замечательный, и я в него сразу влюбилась. вчера, будучи в приюте, спрашивала у димы про него, есть ли он еще, хотела проведать... Дима сказал, что уж забрали... счастья Биму, вам и вашей семье! по-моему, он просто офигенный пес!
Социальные закладки