Когда у нас был пожар второй за 2 дня и одновременно в нашем и соседних домах ещё 6 пожаров , у меня началась истерика и я еле заставила приехать милицию . Ну и толку ? У нас во дворе куча людей сидела во время поджога , я их тащила хотя бы поспрашивать людей , но им это было не интересно . На днях , я выходила одна из подъезда ,услышала голоса мужские , настроилась никого не пускать , грудью вытолкала 4-х наркоманов и закрыла дверь , давила чтобы она закрылась , наехала на них . А потом ,когда вернулась , по двору ехали пожарные в соседние дома , и , может , случайное совпадение , оттуда шли в этот момент этих 4 торчка . До этого соседка на выходных не пускала в парадную 3-х идиотов , она позвала мужа и они предложили их провести в квартиру, в которую они типа ломились , тех ветром сдуло тут же . Они пытались в домофоны ломиться , говорили , что киевстар ,но ,слава богу,их никто не впустил. Хотя,мне сказали , что это могут нарики ломиться за закладками к нам . Но не фиг им тоже шастать . Не впускайте никого вообще !!!!!
Социальные закладки