|
Сашуля, бедные вы!!! Такое пережить!!! Илюшку с днем рождения, и конечного же здоровья!!!!!!!! Детки быстрее восстанавливаются, чем родители.
Что-то какие-то времена стрессовые пошли(
У нас пару недель назад тоже чп произошло, еле отошла. К нам в дом залезли "гости через окно". Я была дома со Златой. Тоже Бог уберег. Даже боюсь представить что было бы, если бы не сложилось как сложилось. Я увидела его, когда он вскрыл окно и сидел на подоконнике, спустив одну ногу уже вниз чтоб спрыгнуть. А Злата стояла в метре от него. Я не знаю каким образом я её выхватила (она была в метрах 2-ух от меня) и убежала закрылась в ванной. Слава Богу оказался тел. в руках, звонила в милицию (не дозвонилась) и мужу. И молила господа чтоб этот тип не ворвался в ванную. Это так ужасно чувствовать свою беспомощность, особенно когда от тебя зависит жизнь твоего ребенка((( Я не знаю каким образом муж долетел с поскота до Пересыпи за 7мин., но в доме уже никого не было, и ничего не взяли. Вор не ожидал увидеть кого-то, они были уверены что дома никого нет... Теперь у нас и видеонаблюдение и др. охранные штучки, но от всякого шума в доме меня теперь трусит... Все произошло в 10ч. утра.
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
нашла как занять детей http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/25-nedorogih-sposobov-zanyat-detej-na-vse-leto-703510/
Дважды мама))
Девочки, такие ужасы рассказываете! Не дай бог такие моменты пережить..
Вот и у нас первый этаж и без решеток, правда у нас кроме холодильника и брать то нечего, но когда лезут, наверное думают, что есть чем поживиться... А как залазят то? Через открытые окна? Или уже мп научились вскрывать? У нас вообще плевое дело, к окну подобраться, и у нас их два.. один + что мы на всеобщем обозрении находимся, с какой стороны не смотри, окна наши видны, но может смотрят на наш заборчик некрашенный и понимают всё..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас частный дом. Ворота во двор у нас из поликарбоната, они его пробили, засунули руку и подняли штырь, кот. входит в землю, когда закрываешь ворота. Отжали каким-то гвоздодером мп окно. Это вообще не проблема. Они абсолютно не защищают. Его поддевают снизу, приподнимают одну створку и оно открывается. Все окна и двери были закрыты. Я просто утром погуляла с малой во дворе. При этом собаку закрываю, т.к. она большая и сносит малую с ног когда пробегает. Зашла в дом и прилегла с малой. Она кушала сисю, а я задремала. Очнулась от настойчивого звонка в дверь, но когда вышла никого не было. Пошла на кухню, т.к. хотела позвонить Алисе(она в школе была). Держу тел. в руках и слышу шум в комнате. Думала малая что-то потянула. Иду посмотреть, и вижу распахнутое окно, он на подоконнике в перчатках и с железной какой-то хре-ю в руках, а малая стоит под окном и смотрит на него. Он её не увидел сразу, т.к. она маленькая и низко. Я не знаю, как за эти секунды решила что делать. Думала если начну кричать, то он захочет закрыть мне рот. Потом подумала, что он может схватить малую, если увидит её, и требовать все что ему нужно. Поэтому схватила её и закрылась в ванной. Милиция, кстати, приехала через мин. 40 после мужа. И то не милиция, а частная служба охраны. У них не оказалось ни машины, ни сотрудников. А опер. группа приехала в 9 часов вечера. Хотя муж когда дозвонился им (пока летел с работы), сказал . что в дом проникли, а жена с ребенком в доме. Короче, я и так знала, что мы никому не нужны и нет у нас никаких правоохранительных органов, но все таки теплилась какая-то надежда. Но нет, рассчитывать нужно только на себя.
У нас тоже заборчик не крашеный. Сейчас особо дорогого и не ищут. Знают, что у всех нотики, мобилки, фотики. Берут оч. быстро все что сверху лежит...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
У нас друг ходит в наряды, охраняет польское консульство, рассказывает, что по рации постоянно передают о воровстве в маршрутках, на улицах участились случаи с кражей золота, сейчас действительно достаточно много таких случаев, нужно быть очень осторожными.
19.10.2012 Максик
Я про еврейские - песах, пурим, хануку? Шабат соблюдаете?
Если нет ..то...
Вот ситуация , допустим.
Дети еврейские будут получать подарки на праздник, а вы даже не следите за календарем. Воспитатель будет у детей спрашивакакие подарки вы получили на Хануку..аваш молчит. Зато про НГ подарки будет транслироваь всему саду...
У меня просто такие соображения.
И я с тобой Лариса согласна, может Наташа, с мужем на этот счёт не не разговаривала ещё)), просто как- то слабо верится, что человек, когда так верит и чтит Бога, согласится просто на воспитание его детей в другой вере, ради питания и хороших условий, скорее это стремление мамы всё лучшее детям))
19.10.2012 Максик
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
я ПОЗВоЛЮ себе вмешаться. Дело в том,что вы немного путаете религиозный садик(школу) с садиком или школой ,в которых есть уклон в еврейские традиции. Я училась в еврейской школе (не Ор-Самеах - религиозной). Что могу сказать, мне совершенно не помешали те знания истории,традиций еврейского народа,и иврита,который я там получила.Я одна из немногих,кто вспоминает школу с положительными эмоциями. Все праздники,которые мы отмечали в школе сопровождались подготовкой,поэтому я знала когда какой праздник. Празднование еврейских праздников,не мешало мне отмечать христианские праздники,соблюдать пост и ходить в церковь. И вообще,я была уже подростком,а что вы хотите от ребенка,ну будет он петь не только детские русские песни,а еще и на иврите (у них, между прочим,много красивых песен),ну выучит ребенок еще дополнительно два слова на иврите - это не нанесет никакой урон его психике. Если речь идет о том грех или не грех ходить в такой сад,то можно и к батюшке пойти и спросить,но ,мне кажется,что ребенок в таком возрасте,если и делает что-то,то делает это неосознанно. Я,признаюсь,не чувствую за собой греха,что я праздновала шаббат,хануку,песах...
Был момент,когда я знала больше историю еврейского народа и праздников,чем христианскую.я и сейчас считаю,что было бы правильным ввести в школьную программу изучение христианских православных праздников и традиций. У нас так урок и назывался "Традиции еврейского народа"-очень интересно знать историю каждого праздника,мы готовили стенгазеты к праздникам,короче было КРУТО!!! Но это не ГРЕХ!!! это обучение!!!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
спасибо всем за поздравляшки!
слава Богу, зайчик оживает прям на глазах! есть конечно истерики когда просто не знаешь че сделать чтоб успокоился, но все больше хорошего настроения, уже с час сидит играется, сидит с ровной спинкой практически уверенно и уже даже встал без опоры и медленно почапал к машинке ( я конечно страховала все равно)
при этом был сегодня врач и видя только сидящего у меня на руках ребенка и услышав что было (т.е. не смотрел ни снимков, ни сына более детально) сказал что не хочет брать на себя ответственность и что нам однозначно нужно в стационар....
попробуем завтра попасть к врачу что Оля советовала, думали сегодня но у него сегодня операционный день, а телефоны уже не рабочие(((
но все мое "я" (и это не просто нежелание) говорит что не нужно нам никакого стационара и что мы можем обойтись лечением на дому...
я сказала то же самое когда муж со свекровью начали мне такое предлагать
у меня подруга несколько лет прожила послушницей в монастыре, а потом там познакомилась с будущим мужем и щас растят дочку![]()
Социальные закладки