Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 634 из 808 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16153
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и от меня поздравления Илюшке, пусть быстрее поправляется , здоровья ему,счастливой жизни и только положительных эмоций.
    Присоединяюсь! Здоровья крепкого физического и морального!! и малышу и родителям.
    Дважды мама))

2. Вверх #12662
    Посетитель Аватар для Буля
    Сашуля, бедные вы!!! Такое пережить!!! Илюшку с днем рождения, и конечного же здоровья!!!!!!!! Детки быстрее восстанавливаются, чем родители.
    Что-то какие-то времена стрессовые пошли(
    У нас пару недель назад тоже чп произошло, еле отошла. К нам в дом залезли "гости через окно". Я была дома со Златой. Тоже Бог уберег. Даже боюсь представить что было бы, если бы не сложилось как сложилось. Я увидела его, когда он вскрыл окно и сидел на подоконнике, спустив одну ногу уже вниз чтоб спрыгнуть. А Злата стояла в метре от него. Я не знаю каким образом я её выхватила (она была в метрах 2-ух от меня) и убежала закрылась в ванной. Слава Богу оказался тел. в руках, звонила в милицию (не дозвонилась) и мужу. И молила господа чтоб этот тип не ворвался в ванную. Это так ужасно чувствовать свою беспомощность, особенно когда от тебя зависит жизнь твоего ребенка((( Я не знаю каким образом муж долетел с поскота до Пересыпи за 7мин., но в доме уже никого не было, и ничего не взяли. Вор не ожидал увидеть кого-то, они были уверены что дома никого нет... Теперь у нас и видеонаблюдение и др. охранные штучки, но от всякого шума в доме меня теперь трусит... Все произошло в 10ч. утра.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Здоровья крепкого физического и морального!! и малышу и родителям.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нашим любимым деткам посвящается!))

Собираюсь с сыном в детский сад...
    Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки:
    - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек?
    - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожек.

Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит у тебя "почему шуршит кулек"?))

ПОДЗАТЫЛЬНИК - это традиционный способ передачи информации из поколения в поколение)))

МОЙ СЫН ,СВОБОДНО РАЗГОВАРИВАЕТ НА РУССКОМ, АНГЛИЙСКОМ И НА ДРУГИХ УРОКАХ ТОЖЕ)))))

В младших классах родители спрашивают у детей : Какую оценку получил?
    В средних: Много задали?
    А в старших: Ты в школе был?

Принимая подарок от ребенка, пусть даже и камушек с земли, делайте
    это с благодарностью. Возможно, это единственное, чем малыш владеет, но
    делится он этим именно с вами.
    Дин Джексон.
    это про нас! мы сегодня так к врачу вышли!))) правда я это заметила уже у лифта

4. Вверх #12664
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Дважды мама))

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    В какой-то темке недавно читала девушка рассказывала что вот так же к ним залезли ночью в дом и получилось что в ее комнату. И тоже говорит все видела и кроватка с малышкой стояла рядом, но лежала и боялась пошолохнуться, делала вид что спит и молилась чтобы он взял что ему нужно и свалил...
    Девочки, такие ужасы рассказываете! Не дай бог такие моменты пережить..
    Вот и у нас первый этаж и без решеток, правда у нас кроме холодильника и брать то нечего, но когда лезут, наверное думают, что есть чем поживиться... А как залазят то? Через открытые окна? Или уже мп научились вскрывать? У нас вообще плевое дело, к окну подобраться, и у нас их два.. один + что мы на всеобщем обозрении находимся, с какой стороны не смотри, окна наши видны, но может смотрят на наш заборчик некрашенный и понимают всё..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    это про нас! мы сегодня так к врачу вышли!))) правда я это заметила уже у лифта
    Именинник молодцом!)
    Вам и неудивительно...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Сашуля, бедные вы!!! Такое пережить!!! Илюшку с днем рождения, и конечного же здоровья!!!!!!!! Детки быстрее восстанавливаются, чем родители.
    Что-то какие-то времена стрессовые пошли(
    У нас пару недель назад тоже чп произошло, еле отошла. К нам в дом залезли "гости через окно". Я была дома со Златой. Тоже Бог уберег. Даже боюсь представить что было бы, если бы не сложилось как сложилось. Я увидела его, когда он вскрыл окно и сидел на подоконнике, спустив одну ногу уже вниз чтоб спрыгнуть. А Злата стояла в метре от него. Я не знаю каким образом я её выхватила (она была в метрах 2-ух от меня) и убежала закрылась в ванной. Слава Богу оказался тел. в руках, звонила в милицию (не дозвонилась) и мужу. И молила господа чтоб этот тип не ворвался в ванную. Это так ужасно чувствовать свою беспомощность, особенно когда от тебя зависит жизнь твоего ребенка((( Я не знаю каким образом муж долетел с поскота до Пересыпи за 7мин., но в доме уже никого не было, и ничего не взяли. Вор не ожидал увидеть кого-то, они были уверены что дома никого нет... Теперь у нас и видеонаблюдение и др. охранные штучки, но от всякого шума в доме меня теперь трусит... Все произошло в 10ч. утра.
    Ужас. Слышала еще что кражи участились, и на улице и в дома залазят. Но такое даже представить страшно...
    Я теперь хочу решетки на окна ружье и большую злую собаку. Хотя от всего не застрахуешься.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Кто уже засунул мыло в микроволновку? Или я буду первая?

8. Вверх #12668
    Посетитель Аватар для Буля
    У нас частный дом. Ворота во двор у нас из поликарбоната, они его пробили, засунули руку и подняли штырь, кот. входит в землю, когда закрываешь ворота. Отжали каким-то гвоздодером мп окно. Это вообще не проблема. Они абсолютно не защищают. Его поддевают снизу, приподнимают одну створку и оно открывается. Все окна и двери были закрыты. Я просто утром погуляла с малой во дворе. При этом собаку закрываю, т.к. она большая и сносит малую с ног когда пробегает. Зашла в дом и прилегла с малой. Она кушала сисю, а я задремала. Очнулась от настойчивого звонка в дверь, но когда вышла никого не было. Пошла на кухню, т.к. хотела позвонить Алисе(она в школе была). Держу тел. в руках и слышу шум в комнате. Думала малая что-то потянула. Иду посмотреть, и вижу распахнутое окно, он на подоконнике в перчатках и с железной какой-то хре-ю в руках, а малая стоит под окном и смотрит на него. Он её не увидел сразу, т.к. она маленькая и низко. Я не знаю, как за эти секунды решила что делать. Думала если начну кричать, то он захочет закрыть мне рот. Потом подумала, что он может схватить малую, если увидит её, и требовать все что ему нужно. Поэтому схватила её и закрылась в ванной. Милиция, кстати, приехала через мин. 40 после мужа. И то не милиция, а частная служба охраны. У них не оказалось ни машины, ни сотрудников. А опер. группа приехала в 9 часов вечера. Хотя муж когда дозвонился им (пока летел с работы), сказал . что в дом проникли, а жена с ребенком в доме. Короче, я и так знала, что мы никому не нужны и нет у нас никаких правоохранительных органов, но все таки теплилась какая-то надежда. Но нет, рассчитывать нужно только на себя.
    У нас тоже заборчик не крашеный. Сейчас особо дорогого и не ищут. Знают, что у всех нотики, мобилки, фотики. Берут оч. быстро все что сверху лежит...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    У нас частный дом. Ворота во двор у нас из поликарбоната, они его пробили, засунули руку и подняли штырь, кот. входит в землю, когда закрываешь ворота. Отжали каким-то гвоздодером мп окно. Это вообще не проблема. Они абсолютно не защищают. Его поддевают снизу, приподнимают одну створку и оно открывается. Все окна и двери были закрыты. Я просто утром погуляла с малой во дворе. При этом собаку закрываю, т.к. она большая и сносит малую с ног когда пробегает. Зашла в дом и прилегла с малой. Она кушала сисю, а я задремала. Очнулась от настойчивого звонка в дверь, но когда вышла никого не было. Пошла на кухню, т.к. хотела позвонить Алисе(она в школе была). Держу тел. в руках и слышу шум в комнате. Думала малая что-то потянула. Иду посмотреть, и вижу распахнутое окно, он на подоконнике в перчатках и с железной какой-то хре-ю в руках, а малая стоит под окном и смотрит на него. Он её не увидел сразу, т.к. она маленькая и низко. Я не знаю, как за эти секунды решила что делать. Думала если начну кричать, то он захочет закрыть мне рот. Потом подумала, что он может схватить малую, если увидит её, и требовать все что ему нужно. Поэтому схватила её и закрылась в ванной. Милиция, кстати, приехала через мин. 40 после мужа. И то не милиция, а частная служба охраны. У них не оказалось ни машины, ни сотрудников. А опер. группа приехала в 9 часов вечера. Хотя муж когда дозвонился им (пока летел с работы), сказал . что в дом проникли, а жена с ребенком в доме. Короче, я и так знала, что мы никому не нужны и нет у нас никаких правоохранительных органов, но все таки теплилась какая-то надежда. Но нет, рассчитывать нужно только на себя.
    У нас тоже заборчик не крашеный. Сейчас особо дорогого и не ищут. Знают, что у всех нотики, мобилки, фотики. Берут оч. быстро все что сверху лежит...
    Ого,ничего себе проишествие,хорошо что хорошо закончлось. Вик а ты что малую еще кормишь??
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нас друг ходит в наряды, охраняет польское консульство, рассказывает, что по рации постоянно передают о воровстве в маршрутках, на улицах участились случаи с кражей золота, сейчас действительно достаточно много таких случаев, нужно быть очень осторожными.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    не особо. я понимаю что таких условий, ухода, кормления не будет даже в ч астном да еще и бесплатно говорят. прийдется стать еврейкой)))хотя бабушка говорит что мы евреи, ее дед был евр.священником
    Вы праздники отмечаете? Детей постарше сильно рессуют по поводу новвоого года и остальных не еврейских праздниково

12. Вверх #12672
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ужас. Слышала еще что кражи участились, и на улице и в дома залазят. Но такое даже представить страшно...
    Я теперь хочу решетки на окна ружье и большую злую собаку. Хотя от всего не застрахуешься.

Кто уже засунул мыло в микроволновку? Или я буду первая?
    Что с микрой?

13. Вверх #12673
    Новый Год мы отмечаем условно, я могу выпить шампанского а муж пива стакан. и обычно в гостях, ест муж постное только. как раз в эти дни пост, который заканчивается 7 января, его мы и отмечаем потом. он хочет и малую так приучить, просто подарок ей делать и елку еще
    Я про еврейские - песах, пурим, хануку? Шабат соблюдаете?
    Если нет ..то...
    Вот ситуация , допустим.
    Дети еврейские будут получать подарки на праздник, а вы даже не следите за календарем. Воспитатель будет у детей спрашивакакие подарки вы получили на Хануку..аваш молчит. Зато про НГ подарки будет транслироваь всему саду...
    У меня просто такие соображения.

14. Вверх #12674
    Наташ, на мой взгляд надо понять что это не просто хороший садик с добрыми воспитателями и вкусным питанием, а это некая система в которую погружают евреи своих детей чтобы те росли согласно их культуре и традиций, оно тебе надо настолько глубоко? Мне, например, все это не близко и я бы не хотела чтобы моим православным детям "забивали" голову ненужной информацией (я не против их культуры и веры в принципе, но это не наше)
    Вот и я про тоже.

15. Вверх #12675
    нет, мы ходим в православную церковь. думаю что-то придумаем)))у крестной православной 2 внучки отходили туда до школы
    Если б папа ваш был не сильно верующим христианином, то я понимаю.

16. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Если б папа ваш был не сильно верующим христианином, то я понимаю.
    И я с тобой Лариса согласна, может Наташа, с мужем на этот счёт не не разговаривала ещё)), просто как- то слабо верится, что человек, когда так верит и чтит Бога, согласится просто на воспитание его детей в другой вере, ради питания и хороших условий, скорее это стремление мамы всё лучшее детям))
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    В точку. Вот мой папа очень верующий и для него другая вера, это идолопоклонничество грубо говоря. Если я принимаю другие веры что каждый верит в свою. То для папы это было услышать огромным шоком и моралью для меня закончилось все.
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я с тобой Лариса согласна, может Наташа, с мужем на этот счёт не не разговаривала ещё)), просто как- то слабо верится, что человек, когда так верит и чтит Бога, согласится просто на воспитание его детей в другой вере, ради питания и хороших условий, скорее это стремление мамы всё лучшее детям))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик... такая погодка грустная.. хочется пирогов с капустой... и горячего шоколада... или залезть в кресло с ногами и укрыться пушистым пледом....но.... ем покупную булочку... пью чай... и сижу на стуле перед компом.... малый спит... тишина....оооосень
    а я наоборот пошуляла с малой так домой не хотелось ити, так тихо на улице , ни ветринки, листья- золото, тепло, люблю такую осень
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я про еврейские - песах, пурим, хануку? Шабат соблюдаете?
    Если нет ..то...
    Вот ситуация , допустим.
    Дети еврейские будут получать подарки на праздник, а вы даже не следите за календарем. Воспитатель будет у детей спрашивакакие подарки вы получили на Хануку..аваш молчит. Зато про НГ подарки будет транслироваь всему саду...
    У меня просто такие соображения.
    я ПОЗВоЛЮ себе вмешаться. Дело в том,что вы немного путаете религиозный садик(школу) с садиком или школой ,в которых есть уклон в еврейские традиции. Я училась в еврейской школе (не Ор-Самеах - религиозной). Что могу сказать, мне совершенно не помешали те знания истории,традиций еврейского народа,и иврита,который я там получила.Я одна из немногих,кто вспоминает школу с положительными эмоциями. Все праздники,которые мы отмечали в школе сопровождались подготовкой,поэтому я знала когда какой праздник. Празднование еврейских праздников,не мешало мне отмечать христианские праздники,соблюдать пост и ходить в церковь. И вообще,я была уже подростком,а что вы хотите от ребенка,ну будет он петь не только детские русские песни,а еще и на иврите (у них, между прочим,много красивых песен),ну выучит ребенок еще дополнительно два слова на иврите - это не нанесет никакой урон его психике. Если речь идет о том грех или не грех ходить в такой сад,то можно и к батюшке пойти и спросить,но ,мне кажется,что ребенок в таком возрасте,если и делает что-то,то делает это неосознанно. Я,признаюсь,не чувствую за собой греха,что я праздновала шаббат,хануку,песах...
    Был момент,когда я знала больше историю еврейского народа и праздников,чем христианскую.я и сейчас считаю,что было бы правильным ввести в школьную программу изучение христианских православных праздников и традиций. У нас так урок и назывался "Традиции еврейского народа"-очень интересно знать историю каждого праздника,мы готовили стенгазеты к праздникам,короче было КРУТО!!! Но это не ГРЕХ!!! это обучение!!!
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

20. Вверх #12680
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    спасибо всем за поздравляшки!
    слава Богу, зайчик оживает прям на глазах! есть конечно истерики когда просто не знаешь че сделать чтоб успокоился, но все больше хорошего настроения, уже с час сидит играется, сидит с ровной спинкой практически уверенно и уже даже встал без опоры и медленно почапал к машинке ( я конечно страховала все равно)

при этом был сегодня врач и видя только сидящего у меня на руках ребенка и услышав что было (т.е. не смотрел ни снимков, ни сына более детально) сказал что не хочет брать на себя ответственность и что нам однозначно нужно в стационар....

попробуем завтра попасть к врачу что Оля советовала, думали сегодня но у него сегодня операционный день, а телефоны уже не рабочие(((

но все мое "я" (и это не просто нежелание) говорит что не нужно нам никакого стационара и что мы можем обойтись лечением на дому...

Наташ, на мой взгляд надо понять что это не просто хороший садик с добрыми воспитателями и вкусным питанием, а это некая система в которую погружают евреи своих детей чтобы те росли согласно их культуре и традиций, оно тебе надо настолько глубоко? Мне, например, все это не близко и я бы не хотела чтобы моим православным детям "забивали" голову ненужной информацией (я не против их культуры и веры в принципе, но это не наше)
    я сказала то же самое когда муж со свекровью начали мне такое предлагать

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня однокурсница Таня (вернее с параллельного потока) ударилась в веру... прям сильно... она всегда была скромницей, тихой девочкой... очень талантливая журналистка... а тут на одну работу устроилась, потом на другую... мир СМИ не очень любит тихушниц.... короче, уехала к родителям в деревню и нашла себя в вере... пару дней назад ко мне приезжала девочка, она рассказывала, что Таня ужасно изменилась, работать не устраивается, личной жизни никакой, подруг нет, замоталась платками и в свои 27 лет полностью ушла в веру.... я не осуждаю, но для меня это так странно... знала человека 6 лет с одной стороны, а за 4 года такие кардинальные изменения произошли....
    у меня подруга несколько лет прожила послушницей в монастыре, а потом там познакомилась с будущим мужем и щас растят дочку

Закрытая тема
Страница 634 из 808 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя