гуляя сегодня в парке Победы заметил, что он уже патрулируется охранниками в голубой форме на велосипедах..
наконец-то не будет после маевок поломанных деревьев, кострищ и разбросанного мусора..
|
гуляя сегодня в парке Победы заметил, что он уже патрулируется охранниками в голубой форме на велосипедах..
наконец-то не будет после маевок поломанных деревьев, кострищ и разбросанного мусора..
А бывали раньше в акватории порта дельфины?
(Я их никогда ещё там не видела.....)
По улице Ак. Вильямса впервые установлены мусорные урны.
А,незадолго до этого,вдоль тротуаров и во дворах появились скамейки.
Радует,что несмотря на кризис,городская власть заботится об улучшении
жизненных условий горожан.
Хочется надеяться,что живущие здесь одесситы,оценят это.И на этой,
отдаленной от центра улице,станет чище и уютнее!
Венец трудов,превыше всех наград!
А у меня перед подъездом поставили скамейку!
Отродясь такого не бывало.
ЖЕК заработал. Бабушки довольны.
Последний раз редактировалось Радомиров; 02.05.2009 в 23:47.
Живи - ИграйУчись!
Недавно общался с директором парка.
Договаривались о проведении регулярных праздников на свежем воздухе для детей и родителей.
Они планируют сделать на острове платную детскую площадку. Покупаешь билет и играешь сколько хочешь.
Задерживают открытие, по банальной причине - строители.
С другой стороны тоже правильно. Куда детей на остров? Там еще перил по периметру нет. Не говоря о всяких мелочах вроде скамеек.
Но радует, что работают полным ходом.
Как директор даст отмашку, всех приглашу на праздник.![]()
Живи - ИграйУчись!
Забанили на гугле?
http://www.blacksea-cruises.com/?country=ukr&sity=1&menu=1&id=9
Если у вас окна выходят на эти скамеечки,будет вам головная боль.Перед нашим подъездом тоже поставили когда то.Так мы так ругались.Почему именно перед нашим.Все там толкутся.И семечки и бутылки и бабушки.Все под окном.Ребенка спать укладывать,а там веселье.Двор колодцем.Акустика убийственная,каждое слово у нас в квартире слышно.
а так конечно хорошо.что ЖЭК заработал.Видно денег хочет![]()
По-моему, эти деньги УЖЕ заложены в плате за услуги.
А у нас лавочка в принципе не приживается: вечером или днём в каменные "основы" заложат доски, получается красивая, прочная, удобная лавочка. Ночью придут вандалы и все доски из неё вытащат, наутро опять одна "оправа". А сейчас и её унесли - одни ямы от неё в земле остались.Кто и зачем это делает, мне непонятно, но на ней или молодёжь пиво пьёт и матерится, или бомжи сидят, отдыхают в своих странствиях, или мамаши, глядя на своих чад, резвящихся на детской площадке.
zarema, как я вас понимаю! Но всё таки проблема же не в ЖЭк-е, а в гражданах. Я и сам любил посидеть на скамейке у подъезда, но будка-наливайка в 10 метрах превратила нашу парадную в общественный туалет, а скамейка стала постоянным пристанищем местной алкашни. И бабки, скрепя сердцем, сами её и распилили на части.
Может кому то и повезёт, попадутся более сознательные соседи.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А еще, сегодня в центре воздух вкусно пах морем. После всех "лукойловских" запахов - это так приятно. Настоящий одесский воздух...
Социальные закладки