Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1910 из 3276 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 65509
  1. Вверх #38181
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    В нашем парке на Таирова были каштаны...но сейчас не знаю...кажется уже их пора (красивых ) закончилась (или разобрали).завтра могу посмотреть...если надо соберу...
    На таирова есть парк?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #38182
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня все в коврах-пылесосю через день кухню,комнату раз в неделю...влажную уборку 1 раз в нед.
    ну ковры - это отдельная тема, они реально пыль притягивают на себя...у меня ковров вообще нигде нет....пол везде - дерево, на кухне плитка
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #38183
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    На таирова есть парк?
    Вот я живу на таирово, а где парк самой интересно ))

4. Вверх #38184
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    На таирова есть парк?
    ну...я наверное громко сказала Парк....на Левитана угол Королева...небольшой такой (малюсенький)...единственный (который уже не раз хотели забрать под застройку дома)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #38185
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Вот я живу на таирово, а где парк самой интересно ))
    напротив 20 поликлиники
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #38186
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Аналогично. Только я получаю колоссальное удовольствие от прогулки со спящим ребенком. Я в это время могу спокойно насладиться вкусным латте с какой-то вкусняшкой, понаблюдать за людьми, природой, поговорить по телефону (дома стараюсь держать его подальше от малой), поболтать с соседями, посидеть в инете. Дома, во-первых всегда есть работа и я не могу расслабиться, сразу что-то убираю, стираю, раскладываю вещи, а во вторых Ариша ужасно спит дома, постоянно просыпается и хочет видеть рядом сиську, в итоге я злюсь и настроение испорчено.
    воооот))) и я так же)))) в уши ещё наушники с чем-нибудь полезным-интересным и вообще красота))))) а потом можно пораньше прийти домой и она ещё в коляске в коридоре досыпает)))) а я что-то поделать или поесть-попить успеваю))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #38187
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Да вроде как должны быть.Я думала может кто сдаст местяк,чтоб их там тьма-тьмущая была)
    к нам в Южный приезжай - попросим мальчишек тебе прям с дерева свеженьких натрясти))))) у меня всегда полные карманы самых больших и красивых)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #38188
    Частый гость
    У нас в парке горького завались

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

9. Вверх #38189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    воооот))) и я так же)))) в уши ещё наушники с чем-нибудь полезным-интересным и вообще красота))))) а потом можно пораньше прийти домой и она ещё в коляске в коридоре досыпает)))) а я что-то поделать или поесть-попить успеваю))))
    эх, мои мечты ))) я ни-чё не успеваю))) но и не парюсь - так всё и уравновесивается пока)

10. Вверх #38190
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Пускай)))А то могут выплаты заморозить
    А на что они смотрят,на условия жизни?

11. Вверх #38191
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    У нас в парке горького завались

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Ох,как приедем к вам в парк) так и у вас их не будет)
    Спасибо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #38192
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Основная цель - что вы таки проживаете по этому адресу и у ребенка есть необходимое - кроватка и т.д.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #38193
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Основная цель - что вы таки проживаете по этому адресу и у ребенка есть необходимое - кроватка и т.д.
    Спасибо))

14. Вверх #38194
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Ну вроде да, но это больше формальность.Зато очень строгая.Вот ко мне хотели прийти, а я гостила у мамы в Измаиле.И быстренько мне выплаты прекратили.Потом ходила писала заявление на восстановление.А когда пришла ко мне инспектор, то толком и не смотрела ничего.Видела, что ребенок ухоженный, коляска, кроватка есть и все.Написала, что условия созданы, мама занимается уходом за ребенком и все...И стоило мне нервы трепать?

15. Вверх #38195
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Поздравляю Вероничку!!!и мы вот пришли домой, отпраздновали мой Др, отдохнула на год вперед!! Сама неожидала, что вечером меня ждет ресторан! Красота...куча внимания, цветов и подарков)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #38196
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Леся!!!

Поздравляю твою доченьку с первым Днем Рождения!!!

Всего самого хорошего и крепкого здоровья.

Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #38197
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Наш малый вчера вечером грохнулся лицом в асфальт, возвращались с города, было уже темно. пока наш папа выгружал сумки с машины, я с малым рядом ходили. и тут он спотыкается и как-то выскользает из руки моей..и БАЦ! плашмя..лицом вниз..покричал немного и успокоился. Он был с соской. Проверила нос (за него испугалась че-та в первую очередь), не задет. потом даже хихикал, пока мы шли к дому.и тут мы подходим к свету около дома и я вижу кровь! вокруг рта..губы..вокруг соски..подбородок..начинаю истерить в душе..бегом домой, в парадной возле лифта увидели кровь на куртке..нормально так..вытащила соску и со страху не увидела наши 2 нижних зубаю думала все..
    дома короче отмыли рассмотрели проверили..зубы на месте, не шатаются. думаем на десна, соска видно хорошо по ним даванула. кровь быстро прошла еще на улице я так поняла. в больницу не поехали, решили дома посмотреть за ним. в общем пока ТТТ все ок. ведем себя как всегда. и ест норм. зубы в порядке..
    надеюсь ниче грустного не вылезет в ближайшие дни..
    седых волос добавилось в полку..точно буду краситься скоро..
    Не летайте так больше. Боюсь представить как вы перепугались! Все будет ок с пупсом, нам врач рассказывал что после падения сразу видно если что-то не так.

Так понимаю многие смотрят проект перфект раз Fly Lady осваивают!)) Я не пробовала еще, но идея интересная.
    Я обожаю идеальную чистоту и до рождения Германа тоже могла фанатично драить каждый миллиметр, но сейчас все далеко не так)) Когда ребенок смотрит мультики, а я тем временем домашними делами занимаюсь, испытываю огромное чувство вины перед ним. Ведь я могла уделить это время ему, а не уборке. Поэтому я очень ценю время дневного сна, можно и отдохнуть и по дому что-то сделать без угрызения совести. А еще я пол мою через день... чувствую себя грязнулей после ваших рассказов)

18. Вверх #38198
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девулички, спасибо большое всем за поздравления!!! Даже не ожидала, что их будет так много!!! правда, очень рада была перечитывать сегодня темку. Вот и прошел наш Первый День Рождения. Я два дня не кушала толком, очень переживала, НО все получилось так как хотелось. Фото ВК выложила, девочка моя выдержала праздник на высшем уровне, не смотря на то, что мы немного поменяли ей сегодня режим. Ног не чувствую.

единичку буду продавать, кому интересно пишите. возможно, продам платье для маленькой принцессы.

19. Вверх #38199
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Поздравляем Ясю!!!

20. Вверх #38200
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Не летайте так больше. Боюсь представить как вы перепугались! Все будет ок с пупсом, нам врач рассказывал что после падения сразу видно если что-то не так.

Так понимаю многие смотрят проект перфект раз Fly Lady осваивают!)) Я не пробовала еще, но идея интересная.
    Я обожаю идеальную чистоту и до рождения Германа тоже могла фанатично драить каждый миллиметр, но сейчас все далеко не так)) Когда ребенок смотрит мультики, а я тем временем домашними делами занимаюсь, испытываю огромное чувство вины перед ним. Ведь я могла уделить это время ему, а не уборке. Поэтому я очень ценю время дневного сна, можно и отдохнуть и по дому что-то сделать без угрызения совести. А еще я пол мою через день... чувствую себя грязнулей после ваших рассказов)
    А если пол через день то как ты убираешь крошки и мусор у столов? Или там где ребенок ел печеньки? Мне приходится мыть тк пылесосить при Илюхе не могу. У него начинается истерика
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1910 из 3276 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права