|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
У нас в парке горького завались
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
Ну вроде да, но это больше формальность.Зато очень строгая.Вот ко мне хотели прийти, а я гостила у мамы в Измаиле.И быстренько мне выплаты прекратили.Потом ходила писала заявление на восстановление.А когда пришла ко мне инспектор, то толком и не смотрела ничего.Видела, что ребенок ухоженный, коляска, кроватка есть и все.Написала, что условия созданы, мама занимается уходом за ребенком и все...И стоило мне нервы трепать?
Поздравляю Вероничку!!!и мы вот пришли домой, отпраздновали мой Др, отдохнула на год вперед!! Сама неожидала, что вечером меня ждет ресторан! Красота...куча внимания, цветов и подарков)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Леся!!!
Поздравляю твою доченьку с первым Днем Рождения!!!
Всего самого хорошего и крепкого здоровья.
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Не летайте так больше. Боюсь представить как вы перепугались! Все будет ок с пупсом, нам врач рассказывал что после падения сразу видно если что-то не так.
Так понимаю многие смотрят проект перфект раз Fly Lady осваивают!)) Я не пробовала еще, но идея интересная.
Я обожаю идеальную чистоту и до рождения Германа тоже могла фанатично драить каждый миллиметр, но сейчас все далеко не так)) Когда ребенок смотрит мультики, а я тем временем домашними делами занимаюсь, испытываю огромное чувство вины перед ним. Ведь я могла уделить это время ему, а не уборке. Поэтому я очень ценю время дневного сна, можно и отдохнуть и по дому что-то сделать без угрызения совести. А еще я пол мою через день... чувствую себя грязнулей после ваших рассказов)
Девулички, спасибо большое всем за поздравления!!! Даже не ожидала, что их будет так много!!! правда, очень рада была перечитывать сегодня темку. Вот и прошел наш Первый День Рождения. Я два дня не кушала толком, очень переживала, НО все получилось так как хотелось. Фото ВК выложила, девочка моя выдержала праздник на высшем уровне, не смотря на то, что мы немного поменяли ей сегодня режим. Ног не чувствую.
единичку буду продавать, кому интересно пишите. возможно, продам платье для маленькой принцессы.
Социальные закладки