Спасибо большое всем за ответы. Действительно удалось попасть сегодня в 12 на прием!
|
Спасибо большое всем за ответы. Действительно удалось попасть сегодня в 12 на прием!
Нам тоже срочно нужно к ДЭмус но у нее запись, свободно только 03.11.2014((( как она относится к тем кто не по записи? и реально попасть? есть у кого то мобильный ?(очень нужно) Спасибо!!!!!!!!!!
Фото новорожденных деток
Viber 0675901064 фотограф Ольга
Спасибо. А вы не знаете, после двух она нигде не принимает?
Фото новорожденных деток
Девочки, кто делал контраст в Резника, подскажите, пожалуйста, снимки отдают сразу, в тот же день, или на следующий? Заранее спасибо за ответы.
У кого был мегауретер и гидронефроз у грудничка, какое лечение назначили, говорят ребенок может перерасти? какую терапию проходили????
Фото новорожденных деток
У нас гидронефроз еще внутриутробно поставили, через месяц после рождения подтвердился. Все зависит от его особенностей, состояния почки, его динамики развития и ваших анализов. Вам нужно к Э А она вам все объяснит отталкиваясь от конкретно вашего случая. Насколько я знаю процент переросших очень маленький![]()
нам 1 год и 1 месяц, у нас тоже гидронефроз, расширеную лоханку увидели на 22 неделе беременности. Наблюдаемся с рождения у Демус, в начале делали узи ежемесячно, потом один раз в 2-3 месяца, все так же зависит от последнего узи, с рождения сдаем анализ мочи каждые две недели, рентген пока не делали, так как на последнем узи лоханка стала меньше, в ноябре сново на узи. Лично у моей знакомой, дочка переросла, к 5 ти годам все стало в норме, мы надеемся что все будет хорошо и у нас. Всем деткам желаем того же.
Девочки , может кому-то надо делать в ближайшую неделю экстреторную урографию, то готова поделиться Юникапом ( а то там 50, а нам надо половину). А то жалко выкидывать половину, все таки дорогой препарат.
Трижды мама - М3
Очень рано о чём-то говорить. Мало времени прошло. Контрольное узи- 6 мес после операции, у нас к новому году.
Пока сдаём анализы регулярно и пьём препараты,назаначенные врачами.
Очень,очень надеемся порадоваться на узи!!!
Девочки, вам терпения и веру , и всё будет ХОРОШО!!!!
Если вы у Элины Антол, то вы в надёжных руках
Буду держать вас в курсе нашего послеоперационного лечения.
Социальные закладки