Девочки, а где Ромашка делась?
| ||
Девочки, а где Ромашка делась?
Подскажите пожалуйста, есть ли на поселке медцентры с педиатрами, что бы малого не водить в детскую поликлинику, а можно было в медцентр сходить, а то в детской меня умудрились дети в очереди заразить, поэтому туда лишний раз ходить с малым опасаюсь.
пс и пожалуйста-посоветуйте нормальную частную стоматологию где могут зуб вырвать
Справка выдается на год, в заключении пишется диагноз и что ребенок нуждается в домашнем уходе мамой до конкретного числа..
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Интересно, а если сначала в сад пойти, а потом взять такую справку, что тогда? Выгонят из сада?
Я делала такую справку (пару лет назад с первым ребенком). При этом ребенок без проблем пошел в садик... я дома была, ждала месяц-другой пока адаптируется... потом аж вышла на работу. Никаких камней преткновения с устройством ребенка в садик не было. Может повезло) А вообще, девочки, все прекрасно знают, что финансы решают всё. В мире такие "дела" решаются. А тут справка...
из сада не выгонят,но Вам надо будет договориться с врачом,чтоб переписали карточку и сделали "много больничных"......
вообщем,если действительно нужно, надо искать лазейки!
На сколько я помню, справка нужна исключительно, чтобы отнести на работу. Перед садиком наш педиатр выписал все сделанные прививки и т.д.....справка там никак не фигурировала.
Мне кажется, что на северном есть такие контейнера, где пазлы продаются, любые.
Хотя на православную тематику не уверена, что вообще видела.
И, кстати, на 1000 как раз интересней, чем на 50, я помню со старшей дочкой, очень этим увлекались, каждый день прямо, как наркоманы бежали собирать. У меня их было много, а потом средняя подросла и все их раскидала и уничтожила, не пошли они ей. А вообще, нервы успокаивает.
Красиво жить не запретишь!
Девочки,у кого біла врач Нестеренко Е. можно ее телефончик?![]()
Социальные закладки