Да ничего !Эт я вариант нового названия темки написала. А то в названии сука, а кормит человеко-мама.
|
Да ничего !Эт я вариант нового названия темки написала. А то в названии сука, а кормит человеко-мама.
Хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за массу теплых слов в наш с масиком адрес, за поток плюсиков и просто за доброе отношение к животным, оказавшимся в беде. Кто же, если не мы...?
Меняй пожалуйста. "Нужна детская кухня круглосуточно ! В первые 20 дней - каждые 60 минут ! "( разбегутся все после такой темки)
ой. такое вам огромное спасибо! нам Светка показывала фотки и даже видио снимала, когда он у нее на выходных был. мы его Сальвадором между собой так и называема вы как?
наш маленький красивенький мальчуган
я вас прекрасно понимаю, как тяжело даётся уход за ним, т.к. сыну всего 9 месяцев и ночные подъемы, кормления, радость от достижений, все знакомо![]()
Ой, девочки! Сижу вся в слезах над пустой коробкой! Малыша усыновили и он сегодня переехал к новым хозяевам. Вроде бы все хорошо: выкормила, нашла новый дом и новую жизнь, Долг исполнен до конца! А я уже скучаю за сыночком, и эта пустая коробка...Тяжело расставаться с детьми. Теперь я уже одна нуждаюсь в сочувствии и поддержке..
Хорошие новостиИ история замечательная, обязательно надо рассказать в теме "Новая жизнь в новой семье". Zari@ не грустите
Вы все сделали правильно, ведь всех себе не оставишь, а такой добрый и сердечный человек как Вы не останется без подопечных
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Двое очаровательных малыша остались без молока. Мама у них есть, но после стресса молоко у нее пропало. Кошка была в подъезде с котятами. Соседи выбросили ее и котят. От пережитого кошка в стрессе, да и котят было трое, а стало двое . Пожалуйста, у кого есть кошка с котятами, помогите деткам выжить !
Прочла на форуме, что опять какой-то ублюдок выбросил слепых детей умирать. Девочки, звоните, несите, буду спасать малышей!
Ситуация просто критическая! Котят вытащили из мусорного бака, куда их выкинули! Им сейчас по 3 недели, но сами они не едят! Им нужна кормящая кошка-мама хоть на 1,5 - 2 недельки, а потом мы их заберем, чтоб подрастить и пристроить! Помогите, пожалуйста....
Как же замечательно, что Вы есть! Так как выкормить слепышей мало кому под силу... Те щенята, о которых Таня писала, в Киеве. Там много неравнодушных людей, надеюсь, справятся. А вот у нас сейчас котята 3-недельные, вот им нужно кошку кормящую...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Все уладилось. Но теперь у нас двое + трое котят на руках )) Если кто-то планирует привести пушистика себе в дом, плз, пишите мне в личку - котята кругленькие, симпатичные, всех цветов радуг ))
Последний раз редактировалось Kassiopea; 09.05.2009 в 19:02.
Спасибо огромное Kassiopea и Flopsy ! Они нашли маму-кошку для этих малышей ! Малыши спасены! Ура!!!!!
Девочки, огромный респект и низкий поклон всем, кто остался неравнодушен к этим маленьким крохам, кто помог и помогает им выжить!
Расслабляться нам рано.С нас теперь - стерилизация кошки - мамы и пристройство малышни. Наверное нужно из нашего фонда купить корм для кисы, пеленочки впитывающие для малышей и продолжать им помогать.
Социальные закладки