Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 645 из 1702 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12881
    Частый гость Аватар для Акабум
    Дорогие друзья, в канун новогодних праздников мы дарим Вам две волшебные постановки для всей семьи.

Билеты - 100-180грн
    Информация и заказ билетов:
    - по телефонам: 777-17-17
    - в офисе концертного агентства "Пале-АРТ": Одесса, пр. Гагарина, 13, (угол пр. Шевченко), офис 50
    - и на сайте ukrticket: https://ukrticket.com.ua/booking/#/venue/details/5436424de4b0ff662365f1e0

3. Вверх #12882
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Будем считать, что это ж детская афиша))) Вы ж пишите, что деткам понравилось, а это, имхо, главное)))
    ...техника, танец, постановка... не в обиду нашему Оперному- мне кажется это вообще не про нас... некоторые семилетние малышки танцевали сегодня лучше некоторых взрослых в той же постановке)))...
    Я взрослую постановку эту не видела недавно ходили на Дон Кихота, мне понравилось ооочень. А вот знакомой, которая пересмотрела много постановок и в других городах тоже, сказала что ей не очень. Так что все в сравнении познается
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    мы тоже попали на него))) я бы не назвала аншлагом, так как достаточно много людей было по халявным билетам, депутат раздавал. я б наверное даже сказала что половина зала мы в том числе. если не больше. вобще я как то и не ждала щелкунчика в октябре... постановка нормальная, детки умнички, но взрослые.... балерун мне вобще коня напоминал, мы с подружкой еще долго улыбались))) тяжелый он для балета... вот стоит ничего, а прыгать ему не надо))
    Теперь понятно). В первых рядах было море немцев-туристов, дальше по бесплатным билетам...
    А мне показалось много)))
    Если честно, я на детском представлении из местного репертуара никогда не видела столько людей... в апреле или мае на Белоснежке были- я насчитала 45 человек на весь зал-печалька-но тогда еще и "нехорошие" движения в городе были-народ вообще боялся выйти в город...
    Балерун -таки да, даже мой муж -далекий от балета-отметил, что как то ему тяжеловато двигаться)))
    Ну и вообще, взрослые балерины смотрелись как то тяжело, кроме примы- китаяночки ...
    Нам больше всего понравились малышки-феечки в разноцветных костюмчиках, особенно в голубом)))

5. Вверх #12884
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, давайте делиться тут -кто что нашел уже на Новый год для малышей.
    Может утренники какие то где то?
    На гастроли или новые постановки особо рассчитывать вряд ли нужно...
    А то в прошлом году уже в это время была анонсирована достаточно разнообразная программа новогодних утренников.
    Мы уже в к началу ноября были при куче билетов в разные месте, сейчас кроме Золушки ничего пока не купили.
    В этом году, боюсь, что в связи с событиями в стране будет не очень, но детям все равно хочется создать праздничное настроение...

6. Вверх #12885
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Девочки, вот нашла на официальном сайте Одессы.

По случаю празднования Дня художника в Городской художественной галерее открылась выставка живописи известного одесского живописца, члена Национального союза художников Украины – Александра Вербича.

Выставка продлится до 15 ноября.
    Ознакомиться с экспозицией можно по адресу: Одесса, Приморский бульвар 1, Воронцовский дворец.

7. Вверх #12886
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня.. Девочкам понравилось, взрослым не очень. Детки, конечно, молодцы, стараются, но с точки зрения техники, танца, постановки все очень удручающе. Антипова похоже теряет хватку. Как по мне так самого балета, как танца, не было вообще..имхо.
    Мы тоже были...повела дочку смотреть на детей которые танцуют на большой сцене в серьезном театре - как пример для ее профессионального роста...и сильно огорчилась...очень слабенько для Академического театра оперы и балета...и тут конечно вопрос к руководителю, хореографу, а не к деткам - они старались как могли, но постановка очень слабенькая - у нас это называется сырой полуфабрикат...
    моя сидела и удивлялась: "они же носки не тянут и колени гнутые"...

Принц-щелкунчик - это особое впечатление, лично для меня....такое ощущение, что он не балетный, а залетный стриптизер))) - такой прокачаный...мне всегда казалось что балеруны гораздо изящнее и стройнее...))))))))))))
    судя по тому как он танцевал и сколько - с балетом он знаком только по набору букв в слове "балет"
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #12887
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже были...повела дочку смотреть на детей которые танцуют на большой сцене в серьезном театре - как пример для ее профессионального роста...и сильно огорчилась...очень слабенько для Академического театра оперы и балета...и тут конечно вопрос к руководителю, хореографу, а не к деткам - они старались как могли, но постановка очень слабенькая - у нас это называется сырой полуфабрикат...
    моя сидела и удивлялась: "они же носки не тянут и колени гнутые"...

Принц-щелкунчик - это особое впечатление, лично для меня....такое ощущение, что он не балетный, а залетный стриптизер))) - такой прокачаный...мне всегда казалось что балеруны гораздо изящнее и стройнее...))))))))))))
    судя по тому как он танцевал и сколько - с балетом он знаком только по набору букв в слове "балет"
    Театр тут ни при чем, скажем так, это ж Антиповская студия нюансов там конечно не счесть, моя дочь тоже занимается пошли вдохновится вообщем но ни она ни ее подруга ничего криминального не заметили, были слишком увлечены нарядами, сказкой и тд а вы где и чем занимаетесь? Можно в личку дабы не засорять тему
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #12888
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Девочки, на укртикет выложили билеты в кукольный на ноябрь. 26 ноября на 11 часов есть теремок по 10грн) первый ряд почти разобрали уже, наверно кто-то всем двором идет))

10. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    добрый вечер!
    подскажите кто знает что это за "Шар шоу" в Украинском театре? интересно будет для возраста 3,7?

11. Вверх #12890
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    подскажите кто знает что это за "Шар шоу" в Украинском театре? интересно будет для возраста 3,7?
    Нет!!! Не выбрасывайте зря деньги. Воспользуйтесь поиском по теме - прошлые года уже писали какой это ужас ужасный.

12. Вверх #12891
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Нет!!! Не выбрасывайте зря деньги. Воспользуйтесь поиском по теме - прошлые года уже писали какой это ужас ужасный.
    Да, ужасно, а мы уже настроились сходить. Что так совсем плохо?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

13. Вверх #12892
    Постоялец форума
    Девочки, на укртикет выложили билеты в кукольный на ноябрь. 26 ноября на 11 часов есть теремок по 10грн) первый ряд почти разобрали уже, наверно кто-то всем двором идет))
    А не подскажете, там будет именно кукольный? Или как в три поросенка, актеры держат персонажей весь спекталь?
    Заранее спасибо

14. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы были на Теремке - "именно кукольный"

Я взяла 2 билета по 10 грн на 29-е октября на 11 в кукольный: на укр. языке "а де ж пяте?" - отзывы о нем положительные, только вот каникулы скорее всего нем не светят, так что до пятницы уточним и если что буду продавать.

15. Вверх #12894
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я сегодня брала билеты,почти все раскупили.

16. Вверх #12895
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987

По умолчанию Делюсь афишей кукольного на ноябрь)

"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

17. Вверх #12896
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А мне как раз балерун понравился, мужчина в колготках - это завораживающее зрелище )) ... из деток очень понравились четыре самые маленькие крошки, умнички)
    Балерун на нас тоже впечатление произвел ( правда мы давно были на Щелкунчике)
    Дочка с удивлением кричала, что Прынц в ОДНИХ колготках танцует
    И у него попа трясется когда он прыгает
    Оч долго это вспоминала потом))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

18. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Балерун на нас тоже впечатление произвел ( правда мы давно были на Щелкунчике)
    Дочка с удивлением кричала, что Прынц в ОДНИХ колготках танцует
    И у него попа трясется когда он прыгает
    Оч долго это вспоминала потом))))
    И мне принц понравился, кстати
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    И мне принц понравился, кстати
    девочки, расфантазировались)
    по вечеринкам на хеллоуин кто то встречал инфо?

20. Вверх #12899
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ...
    И меня этот вопрос интересует.

21. Вверх #12900
    illusion
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    в кафе "Детство" Мамины кулички будут праздновать, уже есть расписание в их темке
    и вроде что-то будет в кафе "Поляна сказок"
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 645 из 1702 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права