А какие ваши прогнозы на этот чемпионат мира, Кто победит?
Малкин - 1 !
|
А какие ваши прогнозы на этот чемпионат мира, Кто победит?
Малкин - 1 !
Абсолютно согласен.Такая же схема и в футболе."Золотой мяч" дают всегда тому,кто что-то выиграл серьезное из трофеев.Если Детройт возьмет КС,то Паша сто пудов получит приз.Будем посмотреть.
Хотя мне будет обидно,если Вашингтон не возьмет Кубок.Тогда наша супертройка получится зазря ЧМ пропустила.
Овечкин этой ночью сделал хет-трик и стал первой звездой матча. Второй был назван Кросби, также сделавший хет-трик. А третьим стал молодой российский врататрь Вашингтона - Сергей Варламов, который несмотря на свои 18 лет уже обещает вырасти в суперзвезду! И именно благодаря его феноменальным сейвам, Вашингтон пробился в следующий круг!
Люблю мою Ирку
Смотря насколько "на большом". Думаю, что в "Баффало", на Ришельевской угол Дерибасовской можно. Там телек во всю стену, и думаю, что во время финала ЧМ по хоккею они не будут крутить конный спорт...
Teladi rules the world!
Хотел у себя поставить тарелку на плей-офф,но передумал.Надо лезть на крышу,снимать ее,потом вешать,потом опять снимать и опять на крышу.Такой гембель.В прошлом году ставил на ЧЕ тарелку,но так чтоб сильный наплыв болел был я бы не сказал и это на футбол.А на хоккей разве что себе ставить,так я могу и дома посмотреть,тем более погода дрянь,на море никого.На следующий год обязательно буду ставить.И футбол ЧМ и хоккей ЧМ.
С детства болею за шведов. Не знаю почему так, но факт.
Teladi rules the world!
to Сатурн.
Вы сейчас бегаете на Умке? Если да, то в какое время и сколько Вам это стоит?
Блин, на лёд так уже охота!!!!!
Кстати - каток на Глушко уже продолжили строить, остаётся ждать.......
Бегаем в пн и пт в 23-00,обходится в 50-60 грн.
За каток интересно услышать.Чудны дела в Одессе.Только надавно на сессии отложили этот вопрос на неопределенное время и на тебе,уже строят опять.У нас все не "благодаря",а "вопреки".На фига спрашивается было на сессии понты колотить?
Мне нравятся многие "вражеские" команды и от их игры я получаю удовольствие,но "болею" я всегда только за своих.Думаю если бы я даже по каким-то причинам жил бы за пределами родной земли,не смог бы искренне "болеть" за чужих для меня людей.
Ну тут уж как говорится каждому свое.
javascript:input(':kubok:%20');
Россия -Чемпион !!! Уррррраааа!!!!
Социальные закладки