И колышки навбивали, уже прицеливаются![]()
|
И колышки навбивали, уже прицеливаются![]()
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
а кто-то спрашивал в самом офисе мжст что с водой в подвале, и о планах осушения подвала ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Как я понимаю,у нас ситуация такая же,как и в 59д.Тот дом вообще на подземном озере построен,раньше там был заброшенный котлован и вода весной-осенью до 1.5-х метров поднималась.Моя собака очень любила там за жабами нырять.При мне лично,когда забивали сваи,те уходили в пустоты,как нож в масло.Но дело не в этом, Киктенко свистел что-то про дренаж в этом доме. Но по моим сведеньям подвал той парадной,что ближе к частному сектору постоянно мокрый.У нас тоже якобы дренаж,думаю надо в наглую спуститься в подвал и самим все посмотреть.А потом уже с ним о чем-то разговаривать.
Когда строили по крайней мере второй дом, там была обратная ситуация, сваи немогли забить (может плита может еще что-то но точно не озеро), так что о пустотах точно можно не думать.
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.05.2009 в 08:46.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Натнулся на интересное объявление в Авизо
Кто видел наши лифты в "живую" там действительно Отис?Таирова, Вильямса ул./Люстдорфская дор., 5/10, красный эффективный кирпич, 73.5/43/11, сданный дом, лифты "Отис", вид на море. 65 тыс.у.е., торг.Позвонив по телефону сказали что это молодежный компелекс с лифтами Отис, при этом настаивали именно на этой марки лифтов...Очень слабо вериться что Киктенко раскошелился на Отис, он скорее снимет списанный чем поставит такой....
Последний раз редактировалось СТАВР; 05.05.2009 в 09:57.
there is one thing greater then distance - the desire to cross it
В 59к стоит OTIS , сам видел когда лифтеры что то там ковыряли
И в нашем дворе наступает праздник.
Вчера столбики под тротуар выложили, сегодня щебень завозят. Думаю, что в ближайшие дни закатают двор в асфальт.
Последний раз редактировалось СТАВР; 06.05.2009 в 10:13.
Само собой....Радует что процесс не останавливается хоть и идет медленно и некачественно. Часто проезжаю возле Стикона на Глушко, там двор выложили плиткой посадили сосны, при этом имено посадили, а не воткнули ветки в землю, поставили красивые фонари и т.д. Будем надеяться что у нас тоже достойный дом и придомовая территория получится, продавать третий и последующие дома нужно, а для этого завлечь покупателя необходимо, так что рассудок над жадностью думаю победит![]()
Не буду за весь союз говорить, но мне отец рассказывал, что перед заливкой бетона арматуру щетками зачищали, чтоб ржавчины не было, а когда куски камня попались в бетоне, бригадир влетел на планерку и эти камни на стол вывалил и сказал, что в следующий раз начальнику бетонной станции в голову эти камни запустит.
Вобщем контроль совершенно другой был.
Спрошу еще раз, со второго дома кто-то есть?
Социальные закладки