Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 539 из 1306 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10761
    Посетитель
    УЗИ с доплером у Никитюка - 150 грн.

3. Вверх #10762
    Новичок
    Рожала 12.09.14 приемной-20 грн., 200- на анализы; лекарство ер-450 грн.;фонд родзала-50; дет.ночь-50; палата-600; бакпосев-50; гине и дет.за справки по 100; вынос ребенка 100,а чтобы спустили с 5 этажа на 2 я дала 100 на двоих так одна из них расцеловала и бегу еще и спрашивала чем то помочь.

4. Вверх #10763
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от danik2 Посмотреть сообщение
    Рожала 12.09.14 приемной-20 грн., 200- на анализы; лекарство ер-450 грн.;фонд родзала-50; дет.ночь-50; палата-600; бакпосев-50; гине и дет.за справки по 100; вынос ребенка 100,а чтобы спустили с 5 этажа на 2 я дала 100 на двоих так одна из них расцеловала и бегу еще и спрашивала чем то помочь.
    это они вам сказали такую сумму?

кстати, я когда выписывалась сказала им "мы сами спустим ребенка", а они " так нельзя, у нас правила такие, мы вынесем ребенка"
    я подумала, ну ладно, выносите, ваше право))
    и дала им -20 грн)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10764
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у Бондарь, сколько платили? Какие отзывы? Спасибо!

6. Вверх #10765
    Новичок
    Всем добрый день!Девочки ,напишите пожалуйста расценки и хороших врачей обл.роддома, кто рожал в этом году.Буду рожать впервые поэтому хочу попасть к хорошему специалисту,так как немного страшно если честно...хочу чтоб все прошло на "ура"...Заранее всем спасибо)

7. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Shaks Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Девочки ,напишите пожалуйста расценки и хороших врачей обл.роддома, кто рожал в этом году.Буду рожать впервые поэтому хочу попасть к хорошему специалисту,так как немного страшно если честно...хочу чтоб все прошло на "ура"...Заранее всем спасибо)
    хороших врачей на самом деле там много, вы чуток темку почитайте и для себя поймете, к кому чаще всего обращаются.

8. Вверх #10767
    Посетитель
    200 - на анализы требовали или по желанию? и за спуск/подъем тоже требуют конкретную сумму или сколько дашь? что-то эти услуги сильно дорогие! если сказать, столько нету, так что с родзала не перевезут? спасибо.

9. Вверх #10768
    Посетитель
    Подруга недавно родила благополучно ребёнка в роддоме в одном из районных центров Одесской области, спросила врачей, сколько должна за всё. Ответили, что банку кофе и коробку конфет. Вот так. У нас за такую плату только на каталке прокатают

10. Вверх #10769
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    Подруга недавно родила благополучно ребёнка в роддоме в одном из районных центров Одесской области, спросила врачей, сколько должна за всё. Ответили, что банку кофе и коробку конфет. Вот так. У нас за такую плату только на каталке прокатают
    и то скажут "могла бы и сама пройтись"))))

11. Вверх #10770
    Новичок Аватар для Saifer
    Все привет! Напишите, пожалуйста, контакты Бойченко в личку. И сумму благодарности. Заранее спасибо.
    My Game has no name.

12. Вверх #10771
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Интересно как там зимой с отоплением? Если уже начали топить приятно. Девочки кто рожал зимой признавайтесь не мерзли? А то я там в мае курортилась было хорошо))

13. Вверх #10772
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    У нас в "областном" даже наверно не посмотрят на коробку конфет и кофе, они уже так разожрались, что смотреть не могут на конфеты и кофе...У нас чтоб прокатиться на каталке с 1 на 3 этаж -
    50 грн ( наверно у нас в роддоме эта услуга
    "катание с ветерком и всеми удобствами" называется, а у них нет
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

14. Вверх #10773
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Интересно как там зимой с отоплением? Если уже начали топить приятно. Девочки кто рожал зимой признавайтесь не мерзли? А то я там в мае курортилась было хорошо))
    Там всегда более чем тепло!
    У областного роддома своя котельная ,так что они отопительный сезон не ждут)

15. Вверх #10774
    Новичок
    Девченочки, кто недавно рожал у Рязанцева? подскажите пожалуйста в лс сумму благодарности за ер и кс.

16. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Читать противно. Вот таким работникам хочется в рожу плюнуть, извините за грубость!

17. Вверх #10776
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Читать противно. Вот таким работникам хочется в рожу плюнуть, извините за грубость!
    просто санитарка видимо подохренела от такой невиданной щедрости...Вот после таких щедрот они и считают что остальные обязаны им столько же давать за то, что они обязанны делать бесплатно, это касается и давание взятки за справки, за перевоз с родзала в палату, за то что показывают как ухаживать за новорожденным и пр.Давайте называть это своими именами

18. Вверх #10777
    Посетитель Аватар для KohKa
    Ув. будущие мамы, прочла случай который произошел у Гонты. НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДИТЕ! Я рожала у него двойню, РОЖАЛА-САМА! Его я нашла через этот форум.(У него тогда тоже случай был не из приятных ).Но я пошла именно к нему.Никого из близких рядом не было, только мама на телефоне(если нужны лекарства) Муж лежал в больнице. Сумму родов мне сказали после того как все произошло(и не дорого)-это первое. Врач, очень внимательный, грамотный и бригаду подбирает себе точно такую же-это второе. До дня родов, узнайте все о вашем малыше(как лежит)Сейчас информация очень доступна .Я это к чему.
    Девочки идете рожать или привозят со хватками(сами вы или с близкими)адекватно реагируйте на все. Если боитесь- берите телефон с собой, подругу соседку человека с улицы. НО только бы вам не было страшно и вы чрезмерно не волновались.
    Тем кто выкладывает такую информацию-если вы ее сюда выложили вы на 100% должны быть уверенны что виноват врач, потому что здесь закидают вопросами и вам придется отвечать на них.И не забывайте кто сидит и читает эти сообщения.
    Наверно немножко сумбурно выложила свою мысль, не взыщите.
    P.S Ком интересно информация по Гонте-пишите в личку. Рожала у него 2 января.Родила мальчика и девочку
    жить хорошо-а хорошо жить еще Лучше!

19. Вверх #10778
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    просто санитарка видимо подохренела от такой невиданной щедрости...Вот после таких щедрот они и считают что остальные обязаны им столько же давать за то, что они обязанны делать бесплатно, это касается и давание взятки за справки, за перевоз с родзала в палату, за то что показывают как ухаживать за новорожденным и пр.Давайте называть это своими именами
    ой а за это тоже надо давать?)))
    я только "спасибо" говорила вежливо)))))) это же их работа! они обязаны показать, рассказать, принести , унести, объяснить, обработать что надо у новорожденного, и.т.д.
    я за хорошо проделанную работу девочкам с детского говорила только "спасибо большое"!))
    мне во многои помогали, не скрою, бегали постоянно...но я не платила)

20. Вверх #10779
    Цитата Сообщение от KohKa Посмотреть сообщение
    Ув. будущие мамы, прочла случай который произошел у Гонты. НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДИТЕ! Я рожала у него двойню, РОЖАЛА-САМА! Его я нашла через этот форум.(У него тогда тоже случай был не из приятных ).Но я пошла именно к нему.Никого из близких рядом не было, только мама на телефоне(если нужны лекарства) Муж лежал в больнице. Сумму родов мне сказали после того как все произошло(и не дорого)-это первое. Врач, очень внимательный, грамотный и бригаду подбирает себе точно такую же-это второе. До дня родов, узнайте все о вашем малыше(как лежит)Сейчас информация очень доступна .Я это к чему.
    Девочки идете рожать или привозят со хватками(сами вы или с близкими)адекватно реагируйте на все. Если боитесь- берите телефон с собой, подругу соседку человека с улицы. НО только бы вам не было страшно и вы чрезмерно не волновались.
    Тем кто выкладывает такую информацию-если вы ее сюда выложили вы на 100% должны быть уверенны что виноват врач, потому что здесь закидают вопросами и вам придется отвечать на них.И не забывайте кто сидит и читает эти сообщения.
    Наверно немножко сумбурно выложила свою мысль, не взыщите.
    P.S Ком интересно информация по Гонте-пишите в личку. Рожала у него 2 января.Родила мальчика и девочку
    100% согласна!!!

21. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Марьяшик Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! а кто сейчас лежит в роддоме, там тепло сейчас? дома уже холодновато, да и с отоплением у нас пока не спешат. надеюсь в роддоме топят уже, не хочется, чтобы дите мерзло
    Не знаю как в роддоме, но мы только выписались из детской больницы, там холод неимоверный, обогревались дуйкой, домой приехали с простудой и я и полутора месячный ребенок!!!

Ответить в теме
Страница 539 из 1306 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права