|
Подскажите пожалуйста хорошего врача и желательно не дорогово. на поскоте,с меня +++
Уважаемые врачи юристы и просто люди! У меня вопрос, если по вине врача, мне предстоит удалить 2 зуба. Лечившие 2 мес назал Лечение было дорогим- дороже чем везде. Понимаю что в суд обращаться я не буду. Но по совести, что этот врач должен сделать? Удалить бесплатно? Или имплаты вставить хоть за пол цены, но уже точно не у него.
Я понимаю что ошибки бывают у всех. Но к врачам и профессиям введущим к проблемам со здоровьем и угрожающим жизням- это не допустимо
К сожалению фото не знаю как прикрепить...
Я тебя люблю
Мда..
Кто-то европейским законодательством избалован...
"А если найду?.." (c)
Я тебя люблю
Сколтко стоит имплант ?
Зуб уже удалили ...
Я тебя люблю
Эти зубы, на мой взглял, нужно было удалить еще до начала последнего лечения.
Доктор виноват всего лишь в том, что решился "спасать неспасаемое", из - за чего и сам совершил несколько ошибок.
Не все зубы можно спасти и не всегда "кто последний - тот и папа".
Выложите пожалуйста снимки до начала лечения, тогда и решим, кто и за что должен платить.
Да уж...зубы явно не первый раз леченые и изначально там была не простая ситуация...с такими не угадаешь, иногда могут простоять и еще послужить, отсрочив имплантацию и глобальное протезирование. Но в таких ситуациях пациенту разъясняют все риски и предупреждают об условности лечения...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Снимка ДО НЕТУ, я делала панораму
Она у врача
Сам врач сегодня смотрел и сказал что до него там никто не лечил
С чего вы взяли что их надо было удалять сразу?
А то, что он пошел не по каналу а между Корнями зуба?
Я его не веню, у всех ошибки
Зуба жалко,
И 800$ нету лишних на имплантант
Я тебя люблю
а сколько времени прошло после лечения? просто тут явно ситуация, когда доктор - недоговорил - не рассказал, что зубы реально должны были быть удалены...что он условно лечит.... попытался , не вышло.... за лечение мог бы и вернуть а вот в протезировании участвовать - вряд ли... нужна картина "ДО".... и то все неоднозначно....
желания исполняются!
Я тут уже пару лет назад писала - мне напортачили тоже, Имя этого врача ГЕОРГИ Александр Георгиевич, самое интересное что я ходила переделывала и мне опять наворотил фигню, вставки-вкладки. И отчество на табличке уже было Станиславович. Короче завидую вам белой завистью, вам 2 зуба нужно удалять мне больше. Никто ничего не переделывал да и у него переделывать нет охоты-вот собираю деньги на зубы. Я тут тоже спрашивала в этой теме, а почему когда дорогая большая работа, то не ведётся карточка-никто не ответил
Социальные закладки